СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Onlyskunk, про себя это в соседней ветке надо писать, только вы там тормозите и не можете критерии на отобор написать! Маручиска, Колючка займитесь той веткой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Big_L_A, и Тёма, а добиваться то кто будет?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Муж пьяница никому не нужен?Мы могли стать отличной паройТы приходишь поздно из бара А я тебя не ругаю Потому что где-то бухаю Пора завязывать с контактом)))))) Да какие соц.сети бухать надо на свежем воздухе как в детстве!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) эх, алкоголь.... Изменено 27 февраля, 2015 пользователем IvanSP 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А есть вариант умного и харизматичного найти?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я тут Лен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Так с, начнем: 1. Нищая 2. Человек хороший 3. 4. 5. ????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @IvanSP, какие милашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а планка какая была изначально ???))))) надо пойти померить рост... вдруг я уже уменьшился ... Иди померься и фото мне в личку с сантиметром пришли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @IvanSP, какие милашки мне тоже верхний ряд нравится..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а планка какая была изначально ???))))) надо пойти померить рост... вдруг я уже уменьшился ... Иди померься и фото мне в личку с сантиметром пришли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ищу жену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а планка какая была изначально ???))))) надо пойти померить рост... вдруг я уже уменьшился ...Иди померься и фото мне в личку с сантиметром пришли)Не менее 35, если меньше впролете) 35 чего простите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а планка какая была изначально ???))))) надо пойти померить рост... вдруг я уже уменьшился ...Иди померься и фото мне в личку с сантиметром пришли)Не менее 35, если меньше впролете) 35 чего простите? бицепс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Max panda, критерии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @IvanSP, 1. Скорпион, Водолей, Близнец, Дева 2. 30-45 3. 175-180 ( с 190 перебор я считаю) 4.5,6,7,8,9,10,11,12,13,14.................................................................... ...............................пусть курит, выпивает, занимается спортом, зарабатывает бабло, имеет вес в обществе, любит собак и кошек, любит читать и целоваться, умеет молчать когда нужно или выпороть как сидорову козу ))) я везде на грани.( кроме выпороть конечно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а планка какая была изначально ???))))) надо пойти померить рост... вдруг я уже уменьшился ... Иди померься и фото мне в личку с сантиметром пришли) это только вечером, подберу обстановку ,что бы сантиметры хорошо просматривались.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 С 23 до 30 лет Красивая Умная Хозяйственная Весёлая Рост до 188 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Рост до 188 Это без каблуков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Max panda, критерии!!! 1. Хорошая домохозяйка 2. Мягкий характер 3. Что б бухнуть со мной могла 4. Возраст 20-30 Норм?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а планка какая была изначально ???))))) надо пойти померить рост... вдруг я уже уменьшился ... Иди померься и фото мне в личку с сантиметром пришли) это только вечером, подберу обстановку ,что бы сантиметры хорошо просматривались.)) Я буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @IvanSP, 1. Скорпион, Водолей, Близнец, Дева 2. 30-45 3. 175-180 ( с 190 перебор я считаю) 4.5,6,7,8,9,10,11,12,13,14.................................................................... ...............................пусть курит, выпивает, занимается спортом, зарабатывает бабло, имеет вес в обществе, любит собак и кошек, любит читать и целоваться, умеет молчать когда нужно или выпороть как сидорову козу ))) я везде на грани.( кроме выпороть конечно. вот это то КРОМЕ, всё портит, понимаешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а планка какая была изначально ???))))) надо пойти померить рост... вдруг я уже уменьшился ...Иди померься и фото мне в личку с сантиметром пришли)Не менее 35, если меньше впролете) тогда это уже к Валуеву )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 у нас пополнение))) это радует)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Тему не читала. Можно всех посмотреть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.