Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А как же эпос?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Девушки , где фото????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 1. знак зодиака..???? 2. 30-35 3. 175-190 4. чтоб руки не из ж.. были 5. без пивного живота 6. адекватный 7. ЧЮ 8. симпотный 9.добрый 10. милый 11 атлетического телосложения 12 фин. обеспеченный 13 не пил, не курил. на руках всегда носил... ( без вредных привычек ) 14. участник " Что, Где, Когда" ))))))))))Таких не бывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 короткий список какой получился. до сотни чо не дотянут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Девушки , где фото?????Ты погоди, муж пусть найдется сначала, чего мы фото будем просто так выставлять то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Так, мальчики, раз уж мы составили параметры желаемого мужчины, озвучьте плиз свои)) Какую жену ищем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Девушки , где фото?????Ты погоди, муж пусть найдется сначала, чего мы фото будем просто так выставлять то)) а что кандидатам вместо фото смайлики показывать надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 160/60/120кг руки из жопы, бухаю каждый день, альфонс. Нада кому? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 160/60/120кг руки из жопы, бухаю каждый день, альфонс. Нада кому? подожди еще лет 6, пристроим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну теперь с этими знаками я вообще никого не найду Я овен, кто там мне подходит? Мне кажется никто :megalol: близнецы ,львы, весы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Нищую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 160/60/120кг руки из жопы, бухаю каждый день, альфонс. Нада кому? подожди еще лет 6, пристроим)))форум с ума сойдёт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Какие все капризные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 1. знак зодиака..???? 2. 30-35 3. 175-190 4. чтоб руки не из ж.. были 5. без пивного живота 6. адекватный 7. ЧЮ 8. симпотный 9.добрый 10. милый 11 атлетического телосложения 12 фин. обеспеченный 13 не пил, не курил. на руках всегда носил... ( без вредных привычек ) 14. участник " Что, Где, Когда" ))))))))))Таких не бывает)))) Только и остается , что мечтать о таком!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Девушки , где фото????? Ты погоди, муж пусть найдется сначала, чего мы фото будем просто так выставлять то)) а что кандидатам вместо фото смайлики показывать надо!!!Покажи меня им :) И не надо смеяться, не всем повезло с внешностью :megalol: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Девушки , где фото????? Ты погоди, муж пусть найдется сначала, чего мы фото будем просто так выставлять то)) а что кандидатам вместо фото смайлики показывать надо!!!Покажи меня им :)image.jpg image.jpg И не надо смеяться, не всем повезло с внешностью :megalol: Вк есть получше фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 да ну вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Yurec, тсссс, это будет приятный сюрприз :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) 1. Стрелец 2. 28 3. 175,68 4. От плечей. 5. Отсутствует, физиологией не дано. 6. В норме. 7. Присутствует. 8. Вроде не квазимодо. 9. Я бы сказал даже очень (считаю своим недостатком). 10. Относительно 11. Не Аполлон, но стараюсь фигуру поддерживать, занимаюсь спортом. 12. Средний доход. 13. Курю, выпиваю (редко, тем не менее). 14. Не глупый. Как то так. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Кащей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ваня, лично для меня - без детей и холостого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 да ну вас только не уходи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 да ну вас Что значит "да ну вас", я фото отправила) значит я ему не полюбилась((( пойду в уголок тогда рыдать(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А если я просто стремная? Нельзя же людей пугать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 да ну вас Что значит "да ну вас", я фото отправила) значит я ему не полюбилась((( пойду в уголок тогда рыдать((((((Юль, не уходи!! Может ему нужно привыкнуть к фото))) подожди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.