Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Слушайте, я что-то никак не пойму, почему мы то анкеты должны выкладывать. Я ищу мужа, мне нужные его фото, параметры и увлечения и основной род занятий. Фото мы получили. Где остальная часть информации?Может проще цифрами ограничатся?) ну кто сколько зарабатывает) Нет, лучше сколько должен зарабатывать ) от)) ты знаешь, лично для меня это не основной критерий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Слушайте, я что-то никак не пойму, почему мы то анкеты должны выкладывать. Я ищу мужа, мне нужные его фото, параметры и увлечения и основной род занятий. Фото мы получили. Где остальная часть информации? Ты ищешь мужа : твоя анкета и тд. и тп., соответственно тебя выбирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) так никто себе никого не найдет,если др.на др.пальцем тыкать (анкеты,фото и т.д.). мне вот муж не нужен,хочу друга мужского пола (не в буквальном смысле). Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Аксела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @IvanSP а у второго Тойота? ???? Мне просто Тойота Селика привиделась, детская мечта была у меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 К мужу требования небольшие-он должен быть высоким,сильным и умнее меня быть Маш, мне кажется с последним пунктом проблемно будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 так никто себе никого не найдет,если др.на др.пальцем тыкать будете. мне вот муж не нужен,хочу друга мужского пола (не в буквальном смысле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Benitez,неа) а что еще?)_)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 К мужу требования небольшие-он должен быть высоким,сильным и умнее меня бытьМаш, мне кажется с последним пунктом проблемно будет) @Klodija,привет Эх....надежда умирает последней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 так никто себе никого не найдет,если др.на др.пальцем тыкать (анкеты,фото и т.д.). мне вот муж не нужен,хочу друга мужского пола (не в буквальном смысле). Тоже ионого в свое время хотела, но чё-та не срослось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) , привет, дорогая) @Benitez, Раф, ты вообще можешь не писать, ты и так замечательный и все это знают...не понимаю что тебя еще не забрали... Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Klodija 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @IvanSP а у второго Тойота? ???? Мне просто Тойота Селика привиделась, детская мечта была у меня)))) аааа...селика хорошая машина..)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 , привет, дорогая) @Benitez, Раф, ты вообще можешь не писать, ты и так замечательный и вес это знают...не понимаю что тебя еще не забрали... не кондиция?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Так надо очередь занять, а то ж сейчас всех разберут)))) А ребят спрашивать не будем, кому-кто понравился? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 zPilZRllHos.jpg @Пушистая Колючка, анечка . специально для тебя, 34г. Хорош!!!! эх....))) Забирайте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Маловато будет))))Обоснуй) Вот взрослый мужик такую ерунду бы не спросил)))) обосновала? :megalol: zPilZRllHos.jpg @Пушистая Колючка, анечка . специально для тебя, 34г. Уступлю Марине, мне следующего)) но направление верное :lol: zPilZRllHos.jpg @Пушистая Колючка, анечка . специально для тебя, 34г. Хорош!!!! эх....)))Забирайте! Поздно, он твой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Benitez, менять надо тему, "Мужики предлагайте себя" а то наши дамы...хочу..хочу.. я вот самолет хочу!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 так никто себе никого не найдет,если др.на др.пальцем тыкать будете. мне вот муж не нужен,хочу друга мужского пола (не в буквальном смысле). да,да.а что такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 о, я мечтала о селике когда то))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @lisa-isaeva, неть Ксю....это я....))) могу доказать) если надо) Танюш, чет замужество тебя сильно изменило Я тебя не узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Раньше даже были встречи КОС один раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 так никто себе никого не найдет,если др.на др.пальцем тыкать (анкеты,фото и т.д.). мне вот муж не нужен,хочу друга мужского пола (не в буквальном смысле). Тоже ионого в свое время хотела, но чё-та не срослось) у меня был когда-то,сейчас живет в Германии с женой и детьми и поддерживать дружбу у нас не получается :( вот и хочу снова человека для души :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @stas`ON, Вера, ты посмотри какой муа!!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Раньше даже были встречи КОС один раз ну, минимум два раза. Так как на той встрече, на которой была я, тебя не было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @lisa-isaeva, неее у меня кризис среднего возраста просто) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @stas`ON, Вера, ты посмотри какой муа!!!)))) который? 34-летний?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.