YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @062 не его 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну че, нашли кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Филин красава 18 летние самое то, встречался. Молодые, наивные, горячие - самое то) Естетсно.. Поахаться в самый раз. А вот в борще сноровки НОЛЬ )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Чувствую загнул я с возрастом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Чувствую загнул я с возрастом...:mda: Да ты в пролете уже с такими критериями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Естетсно.. Поахаться в самый раз. А вот в борще сноровки НОЛЬ )))) золотые слова)) я свой первый борщ в 22 сварила @Fillin, ага на до 31 меняй...самое то будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А может девочки это копмплимент, и он подумал что нам здесь всем до 21?Или просто непостоянство мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Филин красава 18 летние самое то, встречался. Молодые, наивные, горячие - самое то) Да не торт, на раз, два, и разбежались, не более, в голове, в этом возрасте как правило ветер… Хотя на вкус и цвет, фломики разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @YuLa1021, а может показать хотел что если тебе больше 21 то все.... ты мужикам не интересна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Klodija ну это первое о чем я подумала конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А может девочки это копмплимент, и он подумал что нам здесь всем до 21?Или просто непостоянство мнения? Умница, первая догадалась, возьми с полки пирожок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Fillin что именно?там вобще-то 2 предположения, ты невнимательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну это только его мнение, у остальных то другой диапазон по возрасту))!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @YuLa1021,Юля, пора повышать самооценку... пойдем со мной на курсы?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Филин красава 18 летние самое то, встречался. Молодые, наивные, горячие - самое то) Да не торт, на раз, два, и разбежались, не более, в голове, в этом возрасте как правило ветер… Хотя на вкус и цвет, фломики разные. Там и 31 может быть ветер... Может, но, как правило, в большинстве случаев есть опыт… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Fillin что именно?там вобще-то 2 предположения, ты невнимательный копмплимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну это только его мнение, у остальных то другой диапазон по возрасту))!) Озвучьте, плииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @YuLa1021,Юля, пора повышать самооценку... пойдем со мной на курсы?))) Я за, пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Изба сгорела, конь убежал. А тебя все нет и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну это только его мнение, у остальных то другой диапазон по возрасту))!)Озвучьте, плииз До 32 можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Изба сгорела, конь убежал. А тебя все нет и нет... Фотку говорю давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Ну это только его мнение, у остальных то другой диапазон по возрасту))!)Озвучьте, плииз До 32 можно)) Ну все, ты щас будешь нарасхват)))) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @062 нет, для повышения самооценки, а то моя уже ниже плинтуса опустилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @062 нет, для повышения самооценки, а то моя уже ниже плинтуса опустилась вот и моя там же..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @YuLa1021,Юля, пора повышать самооценку... пойдем со мной на курсы?))) Чего уж и меня тогда возьмите на курсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.