Dj Habs Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Dj Habs, любовника ищешь? )) охх блин застебали )) я похож на того кто ищет любовника ?))))) скорее любовницу ) свою тему создавай! Ну ладно тебе, что это ты злишься ? я не в твоём вкусе ? Читай название темы! всё обидела , ухожу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Marusichka,Мусь ну не выгоняй нас..... Тебя вообще в угол и наказать! всё обидела , ухожу ! Пока! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 всё обидела , ухожу ! Пока! всего доброго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Мда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Marusichka, так? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Dj Habs, стоять...я еще не сказала что электронная музыка мертвая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 вот так и убегают мужики )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Marusichka, так? да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 во, отличная темка))) но снова все свели к сексу без обязательств 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Dj Habs, стоять...я еще не сказала что электронная музыка мертвая я не буду с тобой спорить , на вкус и цвет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 вот так и убегают мужики )) таких мужиков у нас полно ;) во, отличная темка))) но снова все свели к сексу без обязательств Вера, я их тут гоняю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 народу то набежала))) А Раф с намеком тему создал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Нормальный тут только я и Раф. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Цветок твой выход...Мне не надо мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 вот так и убегают мужики )) таких мужиков у нас полно это уже обидно было )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 во, отличная темка))) но снова все свели к сексу без обязательств Вера ждем анкету) ты же меня знаешь, зачем тебе анкета?))) так бери)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 вот так и убегают мужики )) таких мужиков у нас полно это уже обидно было )) правда жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) @Marusichka,тогда я согласная))) @Dj Habs, главное любить то что делаешь... пойду по изучаю..может что понравится.. неть не мое это((( Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @062, я готова в краснодар) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце мое и др. Фразу «Мама делает по-другому!» не употребляю. Не кастрирован. Для девушек не очень склонных к полноте. Старенькие (после 21 года)! Просьба не писать! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Fillin Старенькие (после 21 года)! Просьба не писать!-опустил прямо, а так хорошо начал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце мое и др. Фразу «Мама делает по-другому!» не употребляю. Не кастрирован. Для девушек не очень склонных к полноте. Старенькие (после 21 года)! Просьба не писать! Красава Фотку еще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @YuLa1021, да, согласна. Хороша начал, а закончил как обухом по голове. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Sok_Jully у меня прямо комплекс новый появился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце мое и др. Фразу «Мама делает по-другому!» не употребляю. Не кастрирован. Для девушек не очень склонных к полноте. Старенькие (после 21 года)! Просьба не писать! КрасаваФотку еще!!! Старушкам не писать. Марин ты впролете) так я не для себя, а для тех кому меньше 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.