kiseleff.dm Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Тогда надо ещё тему "Ищу жену"................ну там анткета, все дела) Фотографии в купальнике, фото кулинарных изысков, фото на фоне гладильной доски итд)))))А вы нам что? Как это на что)) Мы любить вас будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Понаблюдаю... Может хороший экземпляр будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Marusichka, ты пока выберешь, я уж на пенсию уйду и уступать надо старшим ))))) я не выбираю, предложений пока не поступало))ты уже была, так что я выиграла Ладно, так уж и быть, тебя сначала выдадим)) а я отдохну, перерыв Ищу!)беру, пойдешь? Марина первая по очереди))) Тебя уже берут! Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Тебя уже берут! Да Нет, я вперед всех не лезу, подожду своей очереди :) Да и как так в первый день согласиться? Я хочу еще посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Третье надо еще быть лысым негром, в костюме. Я в пролете) Ты так и так в пролете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Огласите весь список, пожалуйста)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Огласите весь список, пожалуйста))))))Тут мужа ищут!Тебе жену надо? В соседнюю тему тогда марш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 У нас по очереди Первая невеста на выданье я Пока я не выйду, все ждут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Че закрывать тему? )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Чо это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Огласите весь список, пожалуйста))))))Тут мужа ищут!Тебе жену надо? В соседнюю тему тогда марш))) Из кого же будете выбирать, если мы не будем здесь писать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Огласите весь список, пожалуйста))))))Тут мужа ищут!Тебе жену надо? В соседнюю тему тогда марш))) Из кого же будете выбирать, если мы не будем здесь писать??? А ты догадливый :acute: Рассказывай о себе тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Чувствую не дождетесь... РАФ на этом можно закрывать тему) Ты устал малыш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Огласите весь список, пожалуйста))))))Тут мужа ищут!Тебе жену надо? В соседнюю тему тогда марш))) Из кого же будете выбирать, если мы не будем здесь писать???А ты догадливый :acute: Рассказывай о себе тогда А ты не в курсе?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Кстати Странно что тему создал Раф) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Огласите весь список, пожалуйста))))))Тут мужа ищут!Тебе жену надо? В соседнюю тему тогда марш))) Из кого же будете выбирать, если мы не будем здесь писать???А ты догадливый :acute:Рассказывай о себе тогда А ты не в курсе?!Я-то в курсе))) а ты только ко мне сватаешься?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Где тут жён раздаю))) ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Там где все мужа ищут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Хм, у меня не отправляются посты че то Ой, извините ))) отправляются Рома, какую жену, рано тебе еще Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 так тебе и надо!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Там где все мужа ищут))Так тут или там?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Кстати Странно что тему создал Раф)плюс тысяча, ему вроде муж не нужен. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 тут выкладываешь свою анкету, а там просматриваешь других)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Кстати Странно что тему создал Раф)Он за нас переживает :) А можно всех посмотреть? Первую уже посмотрели... Про меня все всё знают, нечего тут смотреть Коты в мешке (ой, кошки) не интересуют?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Кстати Странно что тему создал Раф)плюс тысяча.ход конем ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.