ponchoMan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 зато тех кого не показываю рассказывают какой он буйвол на самом-то деле ага буйвол тоже мне 3 минуты ой ... Вам только б секс ... фу ... никаких высоких отношений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Юльк, это же ЦЕЛЫХ 3 МИНУТЫ!!!! у тебя ваще айтишник есть опыт??? чур меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 зато тех кого не показываю рассказывают какой он буйвол на самом-то деле ага буйвол тоже мне 3 минуты ой ... Вам только б секс ... фу ... никаких высоких отношений млин ну не 3 же минуты)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 чур меня не любишь айтишников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 чур меня не любишь айтишников? айтишников мальчиков точно не люблю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 чур меня не любишь айтишников? печальный опыт))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 печальный опыт))))))))))))))))))))) неужели 2 минуты в темноте под одеялом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 печальный опыт))))))))))))))))))))) неужели 2 минуты в темноте под одеялом? ладно б под одеялом, а то среди жужащих коробочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 печальный опыт))))))))))))))))))))) неужели 2 минуты в темноте под одеялом? ладно б под одеялом, а то среди жужащих коробочек какие еще коробочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 компьютеры, Юся ... не тупииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 компьютеры, Юся ... не тупииии я не знала что ты такой сисофоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 компьютеры, Юся ... не тупииии я не знала что ты такой сисофоб сам не ожидал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Хорошее предложение про "Геннадии объединяйтесь!" Будем вместе решать данную проблему ... Да впринципе Вы правы, проблема - ДЕВОЧКИ ... Как вот можно среди Вас таких ... от пассивных до активных выбрать ту самую-самую ИЗЮМИНКУ Была одна 10 лет вместе были и та сбежала, теперь вот 3 год не клеится ни с кем может она на меня клеймо ... тьфу-тьфу (P.S. хотя сама сразу замуж выскочила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Хорошее предложение про "Геннадии объединяйтесь!"Будем вместе решать данную проблему ... Да впринципе Вы правы, проблема - ДЕВОЧКИ ... Как вот можно среди Вас таких ... от пассивных до активных выбрать ту самую-самую ИЗЮМИНКУ Была одна 10 лет вместе были и та сбежала, теперь вот 3 год не клеится ни с кем может она на меня клеймо ... тьфу-тьфу (P.S. хотя сама сразу замуж выскочила) Клей плохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 [Клей плохой Уже перепробывал всё и даже натур.продукт ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Интересно... Нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Интересно... Нашел? :mda: Седьмой год пошел, уже успели развестись;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Черный юмор такой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ищу жену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кот тема старая, ничего тут тебе не светит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Тебе какая больше нравится? Я аж испугалась, когда про пушистиков увидела :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ищу жену. Расскажи какая она должна быть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ищу жену. Расскажи какая она должна быть? + 1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Черный юмор такой ну может всё таки еще ищет, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.