Plazma1566848434 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот я и забрал свою Ларису Ивановну из салона и чтобы ее радимую было не ссыкотно оставлять одну решил установить на нее охранный комплекс... Как известно, официалы берут дорого, поэтому я прошелся по всем "Партнерам клуба" и просьбой дать цену комплекта с установкой того оборудования что я хочу ... В среднем в разных салонах цены колебались от 51 до 54 тыщ рублЁф за все... Но как партнеры клуба, они мол делают скидку 12% за все и цифра ~50 тыщ плавно перетекает в 44 тыщи ... однако ни 50 ни 44 тыщи меня вообще не устраивали, т.к. продвинутый пользователь B) я узнал сколько данный комплект стоит в интернете, и все оборудование стоило 25 тыщ деревянных.. соответственно 20 тыщ с меня берут "Партнеры" за то, что мастер неспеша в течении 5 часов с перекурами установит мне пару пласмасин под капот и настроит их... А теперь мой гнев: 1) Нехилая зарплата у автослесаря, за 5 часов работы - 20 касарей срубить! 2) Пытался объяснить "партнерам" что драть такую сумму - это через-чур, на что был мило послан к прайс листу... 3) они дают 12% скидку за то, что член клуба, а теперь прикол: - также они дают эту скидку за то, что оборудование покупаешь у них; - также дают эту скидку за то, что приехал в будни; - и самый прикол они дают ее вообще всем, если тупо задать вопрос "а че по скидкам вообще?" Теперь вопрос ко всем: "какого банана мне дает карта мазда клуба?" в чем они партнеры? выгода только админам за то что они бошляют деньги за рекламу? - если это так, не вопрос, если не так - нафиг таких "партнеров" с форума... 4) Я обращался почти ко всем партнерам клуба, все отшили меня, задавая между строк мне вопрос "какой мазда клуб дружочег, либо такая цена либо досвидос" ... т.е. если я пришел и сказал "я из клуба любителей стрингоф" для меня были бы теже условия... Вообщем решил с вами поделится, т.к. реально забивают болт, просто делают все чтобы разрекламировать себя не давая ничего взамен ... Для меня все кончилось очень хорошо, убедив ОД какой я классный парень и какой я маладец что приехал к ним покупать машину, мне сделали нехилую скидку и все оборудование что я хотел мне поставили за 37 тысяч + полная гарантия на ОД в течении 3-х лет... Вообщем печально и обидно, что партнеры так относятся к клубу, где рекламируют себя с самой лучшей стороны... Специально не написал имена партнеров, все вы их можете увидеть в специальном разделе... Вообщем "Эхххх...." P.S. а еще блин музыку ставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 P.S. а еще блин музыку ставить.... если в Тушино удобно дам контакты... хорошие парни... за базар отвечают гарантию несут... через 4 месяца приехал что у меня там что-то наверное не так... без вопросов все сделали бесплатно ))) короче сам там ставил... друзьям советую пока все довольны..) а к партнерам из Акцент Аудио обращался... почитай темку ихнюю если хочешь)))) там нереально срубить бабла хотели...))) я езжу туда где хорошо делают и пофиг партнер это или не партнер... сервис понравился КарТехник на Лобачевского. Мастер Приемщик хороший парень. да и Рабочие очень приветливые и открытые к общению. Друг другу помогали просто так никто ничего не просил и работают они не в Паре... давно такого не видел... теперь только туда езжу... ;) а карта клуба... чисто корман греет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Plazma, неплохой мониторинг и, соответственно, отзыв почти в зачет. "Почти" - потому, что в таких делах нужно не стесняться и называть недобросовестных партнеров. Только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.