ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 в Саратов. на Валдай кричали далеко :lol: этопочти в 3 раза длиньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 на Валдай кричали далеко :lol: этопочти в 3 раза длиньше ТОм... зато нас..в Саратове...обещали..ТАк встретить..ТАк встретить.. поэтому и говорю.. дня на четыре..))) и потом...кому далеко - пусть в Москве сидят.... команды "газы" ждут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ТОм... зато нас..в Саратове...обещали..ТАк встретить..ТАк встретить..поэтому и говорю.. дня на четыре..))) и потом...кому далеко - пусть в Москве сидят.... команды "газы" ждут ))) кто? кто? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 кто? кто? ) мужики............................ :lol: B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мужики............................ :lol: B) :lol: а мне чего к ним ехать? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 помещения..нет, как говорится... но помещение есть, не надо кипеша, вот в среду приедишь смотреть помещение, а не приедишь а тебе четыре пусты сделаю. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а мне чего к ним ехать? :blink: ТОм...млин.. вот ты мне ЧО, не доверяешь что ли?! )))) ДЛя братишки...рыбалка будет....качельки те будут... чего те не хватает ??))) Что ты хочешь?! то и будет ))) какие вопросы то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ТОм...млин.. вот ты мне ЧО, не доверяешь что ли?! ))))ДЛя братишки...рыбалка будет....качельки те будут... чего те не хватает ??))) Что ты хочешь?! то и будет ))) какие вопросы то )) мне с жинкой ехать ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 мне с жинкой ехать ? :lol: Томик, ну кто со своим самоваром то................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ................. wtf? я не понимаю морСа :lol: Что ты хочешь?! то и будет ))) меня просто это смущает как-то :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) wtf? я не понимаю морСа :lol: заодно обучим, научим, понимать всё :) :P меня просто это смущает как-то :P :P :P не смущайся! B) всё, что естественно, то не безобразно :P Изменено 28 февраля, 2011 пользователем mgp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ТоМеек, вот вы когда едем все вместе...значит все вместе...))) Каждому свое..как говорится))) Фокусник..нас ждет в гости.... мы ж не можем не поехать?! А уж что те конкретно надо...ты с ним договорись..)) Главное...мы все вместе классно проведем время... Я в Мафию хочу поиграть например....между прочим.....Твиттер, купания под луной... ассоциации.... Солнце....компания душевная...рядом....че еще надо...)))) Если, енто далеко... значит найдем че-нить поближе..как альтернативу тем, кто не поедет ТАК далеко с нами...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 KRISTINA, ты умеешь донести истину ) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.