KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Не удалось загрузить фильм((( нет видео Да ладно Крис не парься... там про тебя не очень прилично, так что хорошо, что ты этого не видишь! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Это прикол?! Кто нить еще это видит?! Крис уже всю по настоящему. Лучьше этого не видеть. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мишаня ты что сделал, я тут чуть кони не двинул досих пор трясет.АААААААААААААа Мишаня зачёт! Друг, ты чего? Это же видео... Тебе ваще с живым материалом работать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Тему удалю... Всем бан на месяц!!! Сделайте так, чтоб я увидела...!! С айпэда тоже не пашет((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Друг, ты чего? Это же видео... Тебе ваще с живым материалом работать)))) Это крис с ними работать а мне нельзя у меня сердце слабое. :lol: :lol: :lol: :lol: Сделайте так, чтоб я увидела...!!С айпэда тоже не пашет((((((((( крис возьми бук у кого нибудь, всё пашет. :lol: А вообще хорошо что ты не видешь это жесть Ааааа :lol: хахахахахахахахахахахахахахаха ты уже себя представил расхаживающего в белой шубе с сигарой по этому клубу, Томик ты вживаешся в роль? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Фокусник!!!!!Красавчег :lol: нормуль видос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Томик ты вживаешся в роль? я шикарный актер :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ты уже себя представил расхаживающего в белой шубе с сигарой по этому клубу, Томик ты вживаешся в роль? :lol: :lol: шлепающий девченок по попам :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Друг, ты чего? Это же видео... Жесть какая тА!!! Заметут всеХ!!! :lol: Тему удалю... Всем бан на месяц!!!Сделайте так, чтоб я увидела...!! С айпэда тоже не пашет((((((((( Сцуко сказали: Красный ты чего? Это же видео... Тебе ваще с живым материалом работать)))) Крис уже всю по настоящему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Так слоган придумали... Че с логотипом? Я пока фотки посмарю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я пока фотки посмарю... Мишань может хватит на сегодня, а то мне уже и так не посибе 5 сигарет выкурил, а то у меня теперь мания приследования может начатся. :lol: :lol: :lol: что меня уже палят, плиз мешань давай до завтра подождём. :lol: :lol: :lol: и только не это фото. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мишань может хватит на сегодня больше и нету. а на полагающуюся мне премию, я решил приобрести... дисконную карту клуба :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 не могу определить чья попа кому принадлежит :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 чья попа кому принадлежит а чья больше нравется? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а чья больше нравется? :lol: :lol: справа отпадает а вот из двух оставшихся выбрать не могу сложно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 справа отпадаета вот из двух оставшихся выбрать не могу сложно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бери то что слева, тебе ещё ремонт делать и сало жрать. :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Вот спасибо :lol: Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Focus nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот спасибо :lol: добавте клип и карту в первый пост! АААААААААаа :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я шикарный актер шлепающий девченок по попам Так слоган придумали... Че с логотипом? :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 антарктида тает от нас :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Focus nick, чё эта за КВД такое?!! :blink: Нее, мне такую карту не надо!!! (жил без КВД и дальше проживу ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Красный, смотри кунисмайлик :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 чё эта за КВД такое?!! Не боись)) Там все чисто, фирма гарантирует)) к Кожно-Венерологическому Диспансеру никакого отношения не имеет :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 смотри кунисмайлик А вот кстати да... цифра уж больно красивая!!! :lol: 69!!! Не боись)) Там все чисто, фирма гарантирует)) И всё же... может заменим владельцев на обладателей? И сразу всё таким заманчивым становится!!! И рекламка пошла: Найди нужный КОД!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 И что за тихли? меня тут за ночь посетили новые идеи по легальности организации данного ЗАО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.