Kristina_M6club Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 И что за тихли? меня тут за ночь посетили новые идеи по легальности организации данного ЗАО! делись.... мне всю ночь... наслаждения райские снились....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 делись....мне всю ночь... наслаждения райские снились....)))) Посколько такое количество народу соберается посещать данное заведение, то объём помещений должен быть больше, т.е. уже целое небольшое двух этажное здания с парковкой и охранной вневедомственной охранной на въезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 бизнесвумен и бизнесмены....... млин :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 бизнесвумен и бизнесмены....... млин :lol: :lol: :lol: Ты готовся тебе ещё ремонт там предстоит вместе с дядюшкой Томиком делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Посколько такое количество народу соберается посещать данное заведение, то объём помещений должен быть больше, т.е. уже целое небольшое двух этажное здания с парковкой и охранной вневедомственной охранной на въезде. лех....это уже..по статье.. в особо крупных размерах..пойдет.... и у тя из помещений ты сказал - только подвал..у Гиви... че за дела?! давай с малого начнем... нах..привлекать внимание.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ReeSha, для продвижения клуба нужна красивая реклама. Для рекламы нужны красивые "лица". Не хочешь сняться в рекламе? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 все по 100??? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Ты готовся тебе ещё ремонт там предстоит вместе с дядюшкой Томиком делать. эт еще с чего вдруг?!?!?! я в ваши дела не хочу ввязываться.....не мое это :) но если повяжут, буду носить вам передачки с вкусностями :lol: Млинннн!!!!!! Хорош уже эту несчастную фотку эксплуатировать!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 февраля, 2011 пользователем ReeSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 эт еще с чего вдруг?!?!?! я в ваши дела не хочу ввязываться.....не мое это :) но если повяжут, буду носить вам передачки с вкусностями :lol: Ирк.... от тюрьмы и от сумы не зарекайся... то ли еще будет, детка... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 но если повяжут, буду носить вам передачки с вкусностями laugh.gif спасибо тебе дорогая! Если не может быть! ;) Всё чисто и блогородно, девочки сами работают за зарплату в ммедицинском центре. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: все по 100??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif что то мало оценил моряк. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: лех....это уже..по статье.. в особо крупных размерах..пойдет....и у тя из помещений ты сказал - только подвал..у Гиви... че за дела?! давай с малого начнем... нах..привлекать внимание.... мы же не хищением и не отмыванием денег будем заниматься что бы в особо крупных идти. С малого боюсь девочки не справятся. с лозунгом каждому маздоводу по дырочки. :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Focus nick, Миша, премного благодарна, за оказанное доверие, но для рекламы тож не подойду)))) нужны красивые "лица" что то мало оценил моряк. "Это ваше, мое дороже" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 "Это ваше, мое дороже" © Ваше бесценно! :lol: а моё неоценимо :) Focus nick, Миша, премного благодарна, за оказанное доверие, но для рекламы тож не подойду))))Цитата(Focus nick @ 25.2.2011, 9:43) * нужны красивые "лица" так мишаня комплимент тебе оказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 что то мало оценил моряк. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: надо Мишаню тогда попросить, чтоб стрелками указал че по чем.. :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Миша, премного благодарна, за оказанное доверие, но для рекламы тож не подойду Никаких имен... Только кодовые обозначения. Мама Крис, Папа Алекс, Дядя Том... и Копперфилд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 и Копперфилд)) Мальчик который творит чудеса. Его не кто не видит, но он считается постоянным клиентом дорога с Энгельса до Москвы ему кажется походом за хлебом т.к. те ощущения которые ему дают клубные дырочки несопостовимы не с чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 и Копперфилд)) аву смени.... твоя мне ...сразу разборки с конкурентами напоминает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 надо Мишаню тогда попросить, чтоб стрелками указал че по чем.. :lol: :lol: бесценно. :P могу только микрафон дать в караоке попеть, если у нас есть музыкальные девушки. :lol: :lol: :lol: твоя мне ...сразу разборки с конкурентами напоминает... Крис уже начали зачистку конкурентов Пожар в Молодежном театре в центре Москвы потушен; пострадавших нет Пожар в Российском академическом молодежном театре в центре Москвы потушен, в результате инцидента никто не пострадал. Пожарные закончили работу около 07.40 мск, спустя час после сообщения о возгорании в здании на Большой Дмитровке. Общая площадь пожара, возникшего в одном из кабинетов на четвертом этаже, составила порядка 20 квадратных метров. Причины возгорания устанавливаются. РИА «Новости» Я же сказал ночью будем устранять. :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Все, нами красный Админ заинтересовался. Каждому кто писал - минимум по 20%. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Все, нами красный Админ заинтересовался. Каждому кто писал - минимум по 20%. :lol: :lol: :lol: 'Pindermjak встрял ты! организовал, подбил одноклубников на черное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня еще нычка у носочников есть. Да и возможность зарегится с другого айпи адреса. Так что :aikido: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня еще нычка у носочников есть. Да и возможность зарегится с другого айпи адреса. Так что :aikido: ишты как всё продумал. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Pindermjak.. это же надо так попасть пацану. а ведь молодой... Создать бордель! На уголовку потянуло значит. Ну как говорится, от сумы и от тюрьмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Pindermjak.. это же надо так попасть пацану. а ведь молодой... Создать бордель! На уголовку потянуло значит. Ну как говорится, от сумы и от тюрьмы... Ещё и ведео ролик создал ужас, а мы были таково хорошего мнения о тебе. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Смс-ку...ща Володьке...послала.... типа... тут т акое дело... красные..прессуют... а он в ответ...ММС: Не ссы..говорит.. все под контролем.... НА мой взгляд...крыша у нас точняком есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не ссы..говорит.. против ветра? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.