MC` Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем привет! Взял Ма6ку с рук, почти беспробежную за, как говорится, недорого))) Но комплектация самая простенькая. Предыдущий владелец поставил ксенон, затонировался и крышу черной пленкой обтянул. Сама машина белая. Почти ничего нет. Скажите, плз, что можно сделать с таким аппаратом? Для начала хочется противотуманки какие-нить поставить, да руль кожей обтянуть. Тока не знаю какие и где))) Потом, может, шумку. Может еще что можно с этим сделать? Или Base это диагноз?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем привет! что? турбину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC` Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 турбину это хорошо. Но пока хотца че-нибудь попроще. Для начала ПТФ воткнуть. Есть какие-нибудь варианты нештатные? Хотелось бы что-нибудь типа широкой полоски на светодиодах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 турбину это хорошо. Но пока хотца че-нибудь попроще. Для начала ПТФ воткнуть. Есть какие-нибудь варианты нештатные? Хотелось бы что-нибудь типа широкой полоски на светодиодах... Нам бы твои проблемы. Да у тебя есть куча вариантов. Можешь поставить спойлер и приклеить козырек на заднее стекло, перетянуть салон кожей, установить туманки и ходовые огни, поставить DVD и сделать салон под карбон. Еще подсказать или сам допетришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Еще подсказать или сам допетришь?) ну что же ты сразу кусаешьси :lol: ты на примерах, на примерах лучше... :lol: салон под карбон и ссылочку может человек не очень опытен в этих вопросах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну что же ты сразу кусаешьси :lol: ты на примерах, на примерах лучше... :lol: салон под карбон и ссылочку может человек не очень опытен в этих вопросах ;) Настя, я не кусаюсь. Я сама доброта. Просто у нас столько тем интересных в раделе "Тюнинг", что как-то странно слышать такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Настя, Сейчас я укушу! :lol: Оля я ;) Просто у нас столько тем интересных в раделе "Тюнинг" Ну без 100 гр сразу не разберёшься где и куда и вообще зачем ;) Так что тянем руку помощи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сейчас я укушу! Оля я Круто. А что тогда за ник такой? Сейчас я укушу! :lol: Оля я ;) Ну без 100 гр сразу не разберёшься где и куда и вообще зачем ;) Так что тянем руку помощи :rolleyes: Готов протянуть обе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А что Base? Раньше же мазда Direct простейшая была!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Настя, :lol: Оль, пора пояснилку про ник в подписи писать. :lol: Или Base это диагноз?))) Ну почему диагноз, наоборот полет фантазии для владельца. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Оль, пора пояснилку про ник в подписи писать. Вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Оль, пора пояснилку про ник в подписи писать Слушаюсь и повинуюсь! :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А что Base? Сначала тоже, когда прочитал, подумал, что разговор про музыку от Bose, но потом понял, что разговор про самую дешевую комплектацию Директ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Слушаюсь и повинуюсь! Ну и где пояснительная записка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сначала тоже, когда прочитал, подумал, что разговор про музыку от Bose, но потом понял, что разговор про самую дешевую комплектацию Директ.Это сейчас она Директ, а раньше самая простая комплектация называлась Бейз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Это сейчас она Директ, а раньше самая простая комплектация называлась Бейз :) Вон оно чё!) Раньше - это до 2007 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 M`Cola, Очень хороший( материл) для тюнинга. но опять что ты хочешь на выхлопе.если очень захотеть. можно в космос полететь. :lol: Sirius, как в трешечке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.