injener 747 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 есть немного laugh.gif настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Lelika, Лен... ты едешь завтра?! И все остальные тоже?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Lelika, Лен... ты едешь завтра?!И все остальные тоже?! я бу! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Lelika, Лен... ты едешь завтра?!И все остальные тоже?! Кристин, я выше отписалась ))) еду.....!!!!! Девочки наши уверена тоже!!! Так что - до встречи!!!!!!!!!! Чердак - жди нас...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Так как вы собираетесь.. на самом то деле... вообще ехать никуда не хочется....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Lelika, Лен... ты едешь завтра?!И все остальные тоже?! Скорее ДА, чем нет! Как всегда 99% :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Так как вы собираетесь.. на самом то деле... вообще ехать никуда не хочется....(((( так как столика у нас 2, насколько я припоминаю, предлагаю один оставить, а от второго отказаться.....!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Собственно...кто о чем... а я о своих тараканах Просто напоминаю...вам, что вечером вроде все в силе... Ириш.. от столика всегда отказаться сможем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 1. Кристина 2. mgp - ты одна или +1 уточни плиз )) 3. LyLy 4. V.I.P. 5. ReeSha 6. Hillary - подтверди...давно тебя не видно... 7. GooS ( 50/50 ) - определился?! 8. ksushka 9. CIPLACHKOV ( "я попытаюсь...") 10. Gorilazz 11. Lelika 12. Injener Я сегодня пас, уже на работе наотмечался. За руль точно нельзя. Девочки с наступающим 8 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 пас, заболел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сводки с полей!!! Сидим на чердаке, по домашнему, практически на кухне.....))) все как мы любим!!! Отличная музыка, пьянящие напитки и вкусная еда!!!! Спасибо тебе, JAR, что ты с нами!!!!!!! Единственный мужчина в нашем малиннике)))) Мальчики, многих из вас, все таки ждут подготовленные нами подарки...в честь прошедшего МУЖСКОГО праздника. Видимо, теперь уже при встрече!!!! В целом порадуйтесь за нас - лучшую половину нашего клуба и за Серегу, естественно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В целом порадуйтесь за нас - лучшую половину нашего клуба и за Серегу, естественно!!!! сижу-радуюсь, пью шампанское и душой с вами!!!!:)))) молодцы девчонки!!!! таких зажигалочек как вы ещё поискать нужно! :rolleyes: люблю вас :wub: Пыс....жду фотоотчет!!! :rolleyes: Иришка ведь с фотиком, да? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ....жду фотоотчет!!! :rolleyes: Иришка ведь с фотиком, да? :huh: Iphonы нам в помощь!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Не удержался, выпил 2 бокальчика Pinotage 2007 года :) Я с Вами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Не удержался, выпил 2 бокальчика Pinotage 2007 года :) Я с Вами ;) Спасибо Виталь!!! Выздоравливай уже поскорее!!!! А где Инжинер то?! Обещал быть и не доехал ..(( все интересуются!!! Лех, ааауууу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Обещал быть и не доехал . и почему меня это не удивляет? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Спасибо Виталь!!! Выздоравливай уже поскорее!!!! На следующей неделе обещаю встать в ряды Изменено 5 марта, 2011 пользователем Sawbona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Sawbona, раз дважды пообещал, значит точно встанешь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Всем спасибо!!!! :kiss: Я в экстазе!!! :lol: JAR, Сережка, тебе отдельный респект! Ты реально поднял настроение своим внезапным появлением! :wub: mgp, Мариша, спасибо за доставку дуда и обратно, ура, я напилась! KRISTINA, ReeSha, LyLy V.I.P. Gorilazz Девчонки! Я вас люблю!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Спасибо нашим организаторам,отличное местечко,будем посещать и другим советовать!! Иришка и Кристина,какие же вы молодцы,что приехали раньше всех и отвоевали для нас 2 столика!!! :wub: Кристиночка,ты просила отторвацца,так вот,я выполнила твою просьбу! Надеюсь все оценили танец с платочком?!! :) Серёженька,"Жар Даниелс" наш любимый,единственный и неповторимый,спасибо что разбавил наш женский коллектив и подвёз до дома!!! Леночка,звезда наша,молодец что отложила все свои дела и приехала к нам!!! P.S. зачётные у тебя черевички и ещё, будь аккуратнее с глинтвейном,я беспокоюсь за твои губки!!! :) Олечка,спасибо тебе за компанию и хорошее настроение,давно я так не смеялась,какой-то "Вечер смеха" вчера получился!!! Ты помнишь,что означают звания на форуме в переводе с японского? )))))) Марина и Горилазз(прости,не знаю твоё имя) молодцы что приехали,без капли "горючего" и вам хватило сил веселиться вместе со всеми!! Кто не смог до нас вчера добраться,жаль конечно,но я думаю,это не последний поход в это заведение! ;) Изменено 6 марта, 2011 пользователем V.I.P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Надеюсь все оценили танец с платочком?!! О,да!!! особенно не мог оторвать глаз секьюрити :))) Все просто молодчинки!!:)) спасибочки, было весело и страшно подумать как было бы если было бы горючее ;-)) Инженер, ты че кинул меня собутыльник? B) пришлось не пить :) KRISTINA, спасибочки за новую фичу - теперь фоточки будем передавать оперативнее :)) Девочки напишите мне в личку куда их скинуть :) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Gorilazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 наконец-то я добралась до ноутбука....... что хочу сказать!!!!!!!!!!!!!!!!! девчоночки мои любимые!!!!!!!!!!!!! наши "вечер-ночь" на Чердаке прошли просто отлично!!!!!!!!! настолько душевно, тепло, весело!!!!!!!!!!! .....просто слов даже не хватает........ а появление Сережи стало настоящим подарком к 8-му марта для всех нас!!!!!!!!!!!!!!!! (это было в 1000 раз приятнее всяких цветов и конфет))))))))))) Сережа, обещай, что будешь чаще нас радовать своим присутствием!!!!!!!!!! Кристина, такая ты у нас молодец!!!!!!!!!! что бы мы без тебя делали.....сидели бы не "на" Чердаке, а где-нибудь "под" ..... ))))))))))))) и, кстати, цветочек от заведения на твоей ручке смотрелся очень мило и кокетливо.... :rolleyes: Випочка, посмеялись, потанцевали мы, действительно, от души.....)))))))))))))) про кожаные трусы и звания на форуме я еще долго буду вспоминать.... :D :D :D Иришка, ты как всегда просто прелесть! я уже купила путеводитель....))))) Леночек, очень жалко, что вы так рано уехали с Мариной..... Горилаз, молодчинка, что была с нами в этот вечер до последнего!!! Все были такие красивые, очаровательные!!!!!!!!! впрочем как и всегда )))))) Думаю, пора задуматься о нашем следующем культурном мероприятии! Всех целуююю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.