cypress1566848226 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Езжу по Москве - и вижу, что многие вставили себе светодиодные отражатели в передний бампер. Смотрится как на мерсе - стильно и дорого. Уверен, что многие участники клуба уже установили себе такую приблуду :rolleyes: Нашел в Интренете на http://www.mazda-tuning.ru/ru/catalog/.vie....1..../ за 3500 р. + 2000 за установку. Кто уже установил отпишитесь: где и за сколько? Как ощущения :rolleyes: , предложения, жалобы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 это светящиеся светодиодные полоски.не отражатели.подключаются проводочками.и жыги и 221-ые уже с такими ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей151 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да смотрится классно, а как интересно они включаются, вместе с ближнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronRUS Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 смотрится прикольно, подключаются к габаритам. правда одна почему то не горит, думаю дело в контактах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ismax17 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я думаю классная тема, тем более в салоне должны ставить качественно... Тоже ищу, пока мало предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 По-моему уже много машин ездит с дневными ходовыми огнями, не только 221й. Рейстайлинговый мондео, все новые ауди и т.д. А с 2012 года по-моему все автопроизводители в Европе будут обязаны оснащать автомобили ДХО. Мне кажется в идеале они должны включаться отдельно, независимо от ближнего света и габаритов. Со стоковыми желтыми габаритами не айс имхо, да и подобрать в цвет диодные габаритки будет, мне кажется достаточно тяжело. В идеале вообще вытащить габаритки и подключить вместо них дхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 По-моему уже много машин ездит с дневными ходовыми огнями, не только 221й. Рейстайлинговый мондео, все новые ауди и т.д. А с 2012 года по-моему все автопроизводители в Европе будут обязаны оснащать автомобили ДХО. Мне кажется в идеале они должны включаться отдельно, независимо от ближнего света и габаритов. Со стоковыми желтыми габаритами не айс имхо, да и подобрать в цвет диодные габаритки будет, мне кажется достаточно тяжело. В идеале вообще вытащить габаритки и подключить вместо них дхо. Я, собственно говоря, так и сделал. Подобрал диоды под цвет своего ксенона. Смотрится все просто офигенно. Всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 средняя имитация дневных ходовых огней кстати, сделана не правильно она должна включаться отдельно от габаритов так как в темное время суток ДХО гореть не должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 так как в темное время суток ДХО гореть не должны так вся её и красота ночью! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 средняя имитация дневных ходовых огнейкстати, сделана не правильно она должна включаться отдельно от габаритов так как в темное время суток ДХО гореть не должны Если ты про меня, то у меня ходовых огней пока вообще нет. Я лишь хотел сказать, что если заменить габаритную лампочку на диод, машина будет смотреться гораздо лучше. А ходовые огни я себе обязательно поставлю, т.к. на машке они смотрятся просто классно. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А кто нибудь знает модель, которая в бампер встанет под туманками, там есть место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry61 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Поставил себе прошлой осенью ходовые огни. Стоили 2500 р. на местном авторынке в г. Ростове-на-Дону+2 часа самостоятельной работы с парой-тройкой ключей. Подключил к габаритам. И езжу радуюсь " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 По мне они только вид портят!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 По мне они только вид портят!(( Да ты, батенька, консерватор :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Смотрится стильно и дорого Соглашусь с G_M_S, сначала показалось прикольно, а как начали их все ставить-лоховство какое то. Дворовый тюнинг. Вот задние отражатели с подсветкой-другое дело! Нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну, как говориться, на вкус и цвет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Да ты, батенька, консерватор rolleyes.gif Нет, тюнинг я люблю но только качественный иначе лучше не делать ИМХО !А фонарики может эти и нормально будут смотреться, да вот только бампер нужно другой , в родном смотрятся они как ЗаПлАтКи!! Ну, как говориться, на вкус и цвет...... А я никого и не склоняю к своему мнению. И полностью согласен на вкус и цвет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Нет, тюнинг я люблю но только качественный иначе лучше не делать ИМХО !А фонарики может эти и нормально будут смотреться, да вот только бампер нужно другой , в родном смотрятся они как ЗаПлАтКи!! А я никого и не склоняю к своему мнению. И полностью согласен на вкус и цвет)) Они ведь тоже разные бывают, и установить их можно по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Если ты про меня и в мыслях не было я про машину в первом посте а твою я в душе не представляю так вся её и красота ночью! если это действительно ДХО, то ночью они слепят встречных кстати, то, что показано на фото, состряпать своими руками - ни разу не проблема чуток диодной ленты, припаиваем контакты клеим на двусторонний скотч и тянем провода если руки из нужного места и есть время, то себестоимость изделия будет меньше 500 руб, а не 5500, как тут заявлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 если руки из нужного места и есть время, то себестоимость изделия будет меньше 500 руб, а не 5500, как тут заявлено Абсолютно с этим согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronRUS Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 кстати, то, что показано на фото, состряпать своими руками - ни разу не проблемачуток диодной ленты, припаиваем контакты клеим на двусторонний скотч и тянем провода если руки из нужного места и есть время, то себестоимость изделия будет меньше 500 руб, а не 5500, как тут заявлено диодные ленты перегорают, проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 диодные ленты перегорают, проверенно Так на свете вообще нет ничего вечного :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronRUS Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Так на свете вообще нет ничего вечного :rolleyes: это понятно, у меня они месяц продержались и нечали прегорать диоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 это понятно, у меня они месяц продержались и нечали прегорать диоды Так и ленты тоже разные бывают. Лента ленте рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigs Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 народ могу помоч с преобретением светодиодов как на мерен дешевле на порядок писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.