Перейти к содержанию

горело-тухловатый запах

Рекомендуемые сообщения

При перегазовках на месте или резком старте возникает запах который я описал выше)) мое предположение, что это катализатор или я ошибаюсь? Что с этим делать ? ма6ка на гарантии ! Может это у всех? Буду благодарен за помощь!

На моей машине всегда был. За 2 с половиной года пришел к выводу, что это сцепление!

На моей машине всегда был. За 2 с половиной года пришел к выводу, что это сцепление!

В моей ситуации даже на холостом ходу, если хорошо газонуть начинает вонять. Так что надеюсь это не сцепление!

При перегазовках на месте или резком старте возникает запах который я описал выше)) мое предположение, что это катализатор или я ошибаюсь? Что с этим делать ? ма6ка на гарантии ! Может это у всех? Буду благодарен за помощь!

да попахивает, обычно думаю на соседнего пассажира. :lol: :lol: :lol: :lol: , шутка. да скорей всего, каталик.

ОД говорит "Особенности работы катализатора"

сцуко у них всё особенности, языки им поотрывать. нет бы сказать чтомашина не айс, воняет. :lol:

сцуко у них всё особенности

Я тоже заметил такую хрень. проезжаешь лежачего полицейского со скрипом внизу, они говорят, что это "Особенности подвески"

Я тоже такую хрень. проезжаешь лежачего полицейского со скрипом внизу, они говорят, что это "Особенности подвески"

вот поэтому я и не езжу больше к ОД, да ну их. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: переплачиваешь за Т.О. а толку ноль. :lol: :lol: :lol:

"Особенности работы катализатора"
- это Евро 5 дизель, когда от грузовика блевотиной тянет.

А Это сорее всего преет вся пакость на выпуске. Катализатор воняет сероводородом, да и то надо постараться так погазовать "на холодную"

А Это сорее всего преет вся пакость на выпуске. Катализатор воняет сероводородом, да и то надо постараться так погазовать "на холодную"

Да на выходе и пахнет сероводородом, газаонуть на педаль в пол и сразу отпустить на холостую вот и аромат повалит машина прогрета даже поле нескольких часов езды!

сцуко у них всё особенности

Чтож они тогда в салоне перед продажей не расказывают про все ОСОБЕННОСТИ приобретаемого авто!

Ну моя машка воняет только в одной ситуации - при отпускании педали сцепления на повышенных оборотах движка. То есть при подпаливании сцепления.

тож они тогда в салоне перед продажей не расказывают про все ОСОБЕННОСТИ приобретаемого авто!

это было бы интересно, когда рассказывали при покупки о проблемах авто.

это было бы интересно, когда рассказывали при покупки о проблемах авто.

:lol: :lol: :lol: Представляю, манагер перед покупкой авто начинает рассказывать: "Вы берёте прекрасный авто, если не обращать внимание на запах тухлых яиц, скрипы подвески и щелчки в салоне."

это было бы интересно, когда рассказывали при покупки о проблемах авто

Ну да былоб супер :) Захотел купить отечественное авто заходишь в салон ВАЗА, а тебе говорят может поломаться 1-е 2-е,3-е,4-е, ...... 1829-е И тут менеджер скажет короче лучше поищите другую машину! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...