redliner338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Клубни, а кто какую музыку любит и слушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 pop,rnb,hip-hop,house,trance,drumnbass,шансон короче все!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 pop,rnb,hip-hop,house,trance,drumnbass,шансон короче все!) А мне вот нравится хаус, прогрессив, электро)) Шансон не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я тоже...являюсь ярким представителем музыкальной проституции...)))) все подряд....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 представителем музыкальной проституции Ух-ты как сказала :lol: :lol: :lol: И такое даже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ух-ты как сказала :lol: :lol: :lol: И такое даже есть))) И не такое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 И не такое бывает... Да я уже понял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) все подряд....)))) та же ерунда...по принципу "нравится и не нравится"... а вот музыку 80-90 х обожаю!!! :rolleyes: Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Nasty-Zoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а вот музыку 80-90 х обожаю!!! В последнее время именно это крутят во многих клубах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В последнее время именно это крутят во многих клубах)) не знаю к счастью или нет, но по клубам не хожу... не нравится мне там... так что тусовки в Поляне -исключение из правил, мне там нравится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 так что тусовки в Поляне -исключение из правил, мне там нравится :P а он тебя не поймет...как там хорошо...в Поляне то...пока сам не попробует....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 не знаю к счастью или нет, но по клубам не хожу...не нравится мне там... так что тусовки в Поляне -исключение из правил, мне там нравится А я наоборот в последнее время что-то слишком клубным стал))))) Тебя наверное Поляна привлекает контингентом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 но по клубам не хожу...не нравится мне там... да тебе и не надо когда такое счастье дома на диване сидит. :lol: а он тебя не поймет...как там хорошо...в Поляне то...пока сам не попробует....!!! самое главное коленки береги. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 да тебе и не надо когда такое счастье дома на диване сидит А что за счастье такое?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Тебя наверное Поляна привлекает контингентом конечно!!! Когда рядом веселые, позитивные , пьяные маздоводы-мир кажется гораздо лучше!! :lol: :P а главное, что все свои! :P Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Nasty-Zoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Когда рядом веселые, позитивные , пьяные маздоводы-мир кажется гораздо лучше Кстати и трезвым можно быть веселым и позитивным :P А то что все свои - это очень хорошо на самом деле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а вот музыку 80-90 х обожаю!!! Влада Сташевского на тебя нет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Влада Сташевского на тебя нет позови меня в ночи - приду, а прогонишь прочь - с ума сойду всех из памяти сотру друзей, лишь бы ты была моей ..... ммммм :rolleyes: да, хорош чёрт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 позови меня в ночи - приду, а прогонишь прочь - с ума сойдувсех из памяти сотру друзей, лишь бы ты была моей ..... ммммм rolleyes.gif да, хорош чёрт! :lol: :lol: :lol: Ты оказывается хорошо поёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 да тебе и не надо когда такое счастье дома на диване сидит. :lol: я не могу хватит :lol: :lol: :lol: :lol: Сына тебе плохо??????????? :lol: :lol: :lol: позови меня в ночи - приду, а прогонишь прочь - с ума сойдувсех из памяти сотру друзей, лишь бы ты была моей ..... ммммм :rolleyes: да, хорош чёрт! Это был короткий роман любви моей Это был красивый обман - игра теней Далеко ушёл караван случайных дней Где они растаяли, кто теперь знает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Щлюхаю все :lol: Иначе не сказать :lol: Принцип нравится не нравится, а нравится все :) От 9-й лунной сонаты баха до Duality SlipKnot'а :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ты оказывается хорошо поёшь))) о, да, виртуально очень хорошо и упаси тебя бог услышать когда-нибудь в живую! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Нахожусь в постоянном блуждании... Увлекаюсь различной танцевальной музыкой, в основном качественным хаусом во всех его проявлениях и вариациях. Но без фанатизма. Не оставляю без внимания и разных корифеев аля Pink Floyd. Вообще люблю всю музыку, которая уместна в своё время в своем месте. Все зависит от настроения. На дисках в машине Abba и Руки Вверх, Tiesto, Metallica, Пятница, Ноггано, Propellerheads, Танцы Минус, Крек, Erotic, Cypress Hill, klubheads, Queen, Morchiba Seal, ZZ Top и прочеее, прочее, прочее... А вообще заходите ко мне к в контакт и слушайте ;) Хорошая музыка здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Увлекаюсь различной танцевальной музыкой, в основном качественным хаусом во всех его проявлениях и вариациях Респект тебе и уважуха) о, да, виртуально очень хорошо и упаси тебя бог услышать когда-нибудь в живую! laugh.gif Что как в мультике про Мюнхаузена? :lol: Спой, птичка, не стыдись :D Изменено 8 февраля, 2011 пользователем redliner338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я не могу хватит Сына тебе плохо??????????? Мне хорошо. Ладно действиельно хватит. Нэстлэ извини если я чем то обидел тебя, это было не от злового умысла. Просто вовсём виноват парень на диване. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Том бра, пошли Маяк покрасим в море. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а то он заржавел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения