Агат Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 представляю что будет с ним, если этого коня у него дернут.. laugh.gif Инфаркт, как минимум. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Пяти минут рядом с тобою хватило чтоб понять,-мы будем вместе!!! Твои сексуальные, спортивные и в меру агрессивные формы сводят меня с ума, твоя безприкословная покорность подкупает и заставляет преклоняться, твой боевой несломимый дух даёт понять,-передо мной легенда!!! При одной лишь мысли о тебе, мой пульс учащается, при одном лишь взгляде глаза не могут от тебе оторваться, прикасаясь к тебе я не в силахразомкнуть объятий... Мы две половинки единого целого!!! Я знаю это между нами не случайно... Это и есть истинная любовь, когда ты уверен в партнёре на все 100% и знаешь что тебя не предадут, не ударят по самому больному, будут верны до конца!!! Я сжимаю в руках ключ от твоего сердца, можешь быть уверена,-он в надёжных руках... Ты моя, а я твой и целого мира мало... И каждый раз когда я с трепетом в сердце иду на свидание с тобой, про себя я повторяю слова "БУДЬ МОЕЙ ВСЕГДА"... чёрт, как я его понимаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 кому не везет в жизни... повезет в романтике :lol: :lol: (Признание не моё, а друга,который недавно приобрёл себе BMW E46, но очень уж понравилось он был бы более романтичен и не думал бы о сексуальных формах и как туда по быстрей залезть... купив себе самокат ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 кому не везет в жизни... повезет в романтике :lol: :lol: Томик.....а я бы сказала....Кому везет в любви, романтике - тому везет в этой жизни.....)))))))) ну, как-то так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 он был бы более романтичен и не думал бы о сексуальных формах и как туда по быстрей залезть...купив себе самокат ! :lol: ну или дутик.. пока не надуешь, не погоняешь.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Томик.....а я бы сказала....Кому везет в любви, романтике - тому везет в этой жизни.....)))))))) ну, как-то так.... ну не знаю солнце) я думаю что прав там только Л.Тостой... потому как исцелить любовь не может..погасить обиду да. она может одурманить рассудок дабы забыть какой-то определенный момент.) весь мир строить на любви нельзя.... не забывай что те кто сочинял эти фразы люди которые жили любовью к исскуству... мы не они. да и время сильно поменялось.))) Женщины любят глазами и ушами...! ) достаточно просто знать того чего женщина хочет услышить... не обязательно посвещать себя любви и романтики.!) Любовь это то кто еще никто не смог описать конкретно!) а слово без определенного значения как основание быть не может !))) Доброта двигатель жизни!) ну или дутик..пока не надуешь, не погоняешь.. :lol: ага )))) вдутик этой семейной паре ))))) Приз в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) хороший ты такой, Томик.....))))) Безусловно, я во многом с тобой согласна...... "любовь" действительно очень "непонятное" "понятие" )))))) если конечно можно так выразиться.....))) возможно, и правда женщина влюбляется ушами, глазами....... однако любит она уже душой и сердцем..... Наше время все перевернуло с ног на голову... все что важно - стало ерундой, а всякая ерунда стала наивысшей ценностью..... понятно, что кругом полно пустышек....как женщин, так и мужчин...... также понятно, что доброта и добро нас спасут.....)))))) но в то, что на этом свете есть настоящие чувства, искренние, нежные, трогательные и одновременно страстные, поглощающие и т.д. (уберем это слово "любовь") я буду верить всегда!!!!!!!!!!! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Lia-Lia ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 хороший ты такой, Томик.....)))))Безусловно, я во многом с тобой согласна...... "любовь" действительно очень "непонятное" "понятие" )))))) если конечно можно так выразиться.....))) возможно, и правда женщина влюбляется ушами, глазами....... однако любит она уже душой и сердцем..... Наше время все перевернуло с ног на голову... все что важно - стало ерундой, а всякая ерунда стала наивысшей ценностью..... понятно, что кругом полно пустышек....как женщин, так и мужчин...... также понятно, что доброта и добро нас спасут.....)))))) но в то, что на этом свете есть настоящие чувства, искренние, нежные, трогательные и одновременно страстные, поглощающие и т.д. (уберем это слово "любовь") я буду верить всегда!!!!!!!!!!! ОЛь.. ты со сцены это сможешь повторить в субботу??!! аа??!! красиво.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 хороший ты такой, Томик.....)))))Безусловно, я во многом с тобой согласна...... "любовь" действительно очень "непонятное" "понятие" )))))) если конечно можно так выразиться.....))) пасипки взаимно) ;) возможно, и правда женщина влюбляется ушами, глазами....... однако любит она уже душой и сердцем.....Наше время все перевернуло с ног на голову... все что важно - стало ерундой, а всякая ерунда стала наивысшей ценностью..... понятно, что кругом полно пустышек....как женщин, так и мужчин...... также понятно, что доброта и добро нас спасут.....)))))) однозначно спасут...))) в том то и дело... женщинам не хватает романтики, мужчинам не хватает просто общения..))) странно ведь сейчас женщина изначально предрасположена сделать выбор в сторону успеха нежели любви,нежности и роматики...) отсюда и меняються значения истинной романтики.... ) Никто сейчас не сделает выбор в сторону бедного но с огромным внутренним миром парня. а Сделают Выбор в сторону бренды,машины,тусовки,хорошие ресотораны,поездки за бугор.) а после того как богатому человеку надоедает его Сексапильная игрушка... он покупает себе другую машину... меняет одежду... и начинает искать себе новый брелок.) Женщины сами виноваты..) мужикам проще... захотел получил... не захотел поехал дальше.)))) но в то, что на это свете есть настоящие чувства, искренние, нежные, трогательные и одновременно страстные, поглощающие и т.д. (уберем это слово "любовь") я буду верить всегда!!!!!!!!!!! это было,есть и будет.) Для меня это когда тебя ругают,посылают... говорят не пойми что... но с слезами на глазах... эта искренность многово стоит!) Эти моменты всегда трогательные.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Кристина.....я от стеснения и страха там в обморок упаду...)))))))) вместо моей пламенной речи будет вам шоу с искусственным дыханием прямо на сцене...))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Для меня это когда тебя ругают,посылают... говорят не пойми что... но с слезами на глазах... эта искренность многово стоит!)Эти моменты всегда трогательные.) ТОм... я тя обожаю.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Женщины сами виноваты..) вот-вот.....одни засранки виноваты.....а другие из-за них страдают... складывается обобщенное мнение о всех женщинах сразу.... а мы ведь все разные, впрочем как и вы )))))) никогда не одобряла выражение "все мужики......." ))))))))))) и тем не менее даже такой меняющий девиц, машины, шмотки товарищ - очень хочет искренности и тепла..... Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Lia-Lia ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ТОм... я тя обожаю.....))) взаимно Крис)))) :P вот-вот.....одни засранки виноваты.....а другие из-за них страдают...складывается обобщенное мнение о всех женщинах сразу.... а мы ведь все разные, впрочем как и вы )))))) никогда не одобряла выражение "все мужики......." ))))))))))) и тем не менее даже такой меняющий девиц, машины, шмотки товарищ - очень хочет искренности и тепла..... вечно кто-то в чем-то виноват ))) нет человека который не хочет искренности ...) я не обобщал ))) и тем не менее все мужики козлы !))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 и тем не менее все мужики козлы !))))))))))))))) Ну это ты загнул, мой друг!!!!!! :lol: Общество диктует правило поведения... для многих, но к счастью не для всех. ;) Любят не за что-то, а вопреки всему! А все остальное - это..Том, как ты прав! однозначно спасут...))) в том то и дело... женщинам не хватает романтики, мужчинам не хватает просто общения..))) странно ведь сейчас женщина изначально предрасположена сделать выбор в сторону успеха нежели любви,нежности и роматики...) отсюда и меняються значения истинной романтики.... ) Никто сейчас не сделает выбор в сторону бедного но с огромным внутренним миром парня. а Сделают Выбор в сторону бренды,машины,тусовки,хорошие ресотораны,поездки за бугор.) а после того как богатому человеку надоедает его Сексапильная игрушка... он покупает себе другую машину... меняет одежду... и начинает искать себе новый брелок.) Женщины сами виноваты..) мужикам проще... захотел получил... не захотел поехал дальше.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.