Перейти к содержанию

Cамое романтичное признание в любви!

Рекомендуемые сообщения

представляю что будет с ним, если этого коня у него дернут.. laugh.gif

Инфаркт, как минимум. <_<

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пяти минут рядом с тобою хватило чтоб понять,-мы будем вместе!!! Твои сексуальные, спортивные и в меру агрессивные формы сводят меня с ума, твоя безприкословная покорность подкупает и заставляет преклоняться, твой боевой несломимый дух даёт понять,-передо мной легенда!!! При одной лишь мысли о тебе, мой пульс учащается, при одном лишь взгляде глаза не могут от тебе оторваться, прикасаясь к тебе я не в силах

разомкнуть объятий... Мы две половинки единого целого!!!

Я знаю это между нами не случайно... Это и есть истинная любовь, когда ты уверен в партнёре на все 100% и знаешь что тебя не предадут, не ударят по самому больному, будут верны до конца!!! Я сжимаю в руках ключ от твоего сердца, можешь быть уверена,-он в надёжных руках... Ты моя, а я твой и целого мира мало...

И каждый раз когда я с трепетом в сердце иду на свидание с тобой, про себя я повторяю слова

"БУДЬ МОЕЙ ВСЕГДА"...

чёрт, как я его понимаю :rolleyes:

кому не везет в жизни... повезет в романтике :lol: :lol:

(Признание не моё, а друга,который недавно приобрёл себе BMW E46, но очень уж понравилось

он был бы более романтичен и не думал бы о сексуальных формах и как туда по быстрей залезть...

купив себе самокат ! :lol:

кому не везет в жизни... повезет в романтике :lol: :lol:

Томик.....а я бы сказала....Кому везет в любви, романтике - тому везет в этой жизни.....)))))))) ну, как-то так....

он был бы более романтичен и не думал бы о сексуальных формах и как туда по быстрей залезть...

купив себе самокат ! :lol:

ну или дутик..

пока не надуешь, не погоняешь.. :lol:

Томик.....а я бы сказала....Кому везет в любви, романтике - тому везет в этой жизни.....)))))))) ну, как-то так....

ну не знаю солнце) я думаю что прав там только Л.Тостой... потому как исцелить любовь не может..погасить обиду да. она может одурманить рассудок дабы забыть какой-то определенный момент.) весь мир строить на любви нельзя.... не забывай что те кто сочинял эти фразы люди которые жили любовью к исскуству... мы не они. да и время сильно поменялось.)))

Женщины любят глазами и ушами...! )

достаточно просто знать того чего женщина хочет услышить... не обязательно посвещать себя любви и романтики.!)

Любовь это то кто еще никто не смог описать конкретно!)

а слово без определенного значения как основание быть не может !)))

Доброта двигатель жизни!)

ну или дутик..

пока не надуешь, не погоняешь.. :lol:

ага )))) вдутик этой семейной паре )))))

Приз в студию)

хороший ты такой, Томик.....)))))

Безусловно, я во многом с тобой согласна...... "любовь" действительно очень "непонятное" "понятие" )))))) если конечно можно так выразиться.....)))

возможно, и правда женщина влюбляется ушами, глазами....... однако любит она уже душой и сердцем.....

Наше время все перевернуло с ног на голову... все что важно - стало ерундой, а всякая ерунда стала наивысшей ценностью.....

понятно, что кругом полно пустышек....как женщин, так и мужчин......

также понятно, что доброта и добро нас спасут.....))))))

но в то, что на этом свете есть настоящие чувства, искренние, нежные, трогательные и одновременно страстные, поглощающие и т.д. (уберем это слово "любовь") я буду верить всегда!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Lia-Lia )))

Безусловно, я во многом с тобой согласна...... "любовь" действительно очень "непонятное" "понятие" )))))) если конечно можно так выразиться.....)))

возможно, и правда женщина влюбляется ушами, глазами....... однако любит она уже душой и сердцем.....

Наше время все перевернуло с ног на голову... все что важно - стало ерундой, а всякая ерунда стала наивысшей ценностью.....

но в то, что на этом свете есть настоящие чувства, искренние, нежные, трогательные и одновременно страстные, поглощающие и т.д. (уберем это слово "любовь") я буду верить всегда!!!!!!!!!!!

ОЛь.. ты со сцены это сможешь повторить в субботу??!! аа??!!

красиво....

пасипки взаимно)

;)

однозначно спасут...)))

в том то и дело... женщинам не хватает романтики, мужчинам не хватает просто общения..)))

странно ведь сейчас женщина изначально предрасположена сделать выбор в сторону успеха нежели любви,нежности и роматики...) отсюда и меняються значения истинной романтики.... )

Никто сейчас не сделает выбор в сторону бедного но с огромным внутренним миром парня.

а Сделают Выбор в сторону бренды,машины,тусовки,хорошие ресотораны,поездки за бугор.)

а после того как богатому человеку надоедает его Сексапильная игрушка...

он покупает себе другую машину... меняет одежду... и начинает искать себе новый брелок.)

Женщины сами виноваты..)

мужикам проще... захотел получил... не захотел поехал дальше.))))

но в то, что на это свете есть настоящие чувства, искренние, нежные, трогательные и одновременно страстные, поглощающие и т.д. (уберем это слово "любовь") я буду верить всегда!!!!!!!!!!!

это было,есть и будет.)

Для меня это когда тебя ругают,посылают... говорят не пойми что... но с слезами на глазах... эта искренность многово стоит!)

Эти моменты всегда трогательные.)

Кристина.....я от стеснения и страха там в обморок упаду...))))))))

вместо моей пламенной речи будет вам шоу с искусственным дыханием прямо на сцене...)))))))))))))

Для меня это когда тебя ругают,посылают... говорят не пойми что... но с слезами на глазах... эта искренность многово стоит!)

Эти моменты всегда трогательные.)

ТОм... я тя обожаю.....)))

Женщины сами виноваты..)

вот-вот.....одни засранки виноваты.....а другие из-за них страдают...

складывается обобщенное мнение о всех женщинах сразу.... а мы ведь все разные, впрочем как и вы ))))))

никогда не одобряла выражение "все мужики......." )))))))))))

и тем не менее даже такой меняющий девиц, машины, шмотки товарищ - очень хочет искренности и тепла.....

Изменено пользователем Lia-Lia )))

ТОм... я тя обожаю.....)))

взаимно Крис)))) :P

вот-вот.....одни засранки виноваты.....а другие из-за них страдают...

складывается обобщенное мнение о всех женщинах сразу.... а мы ведь все разные, впрочем как и вы ))))))

никогда не одобряла выражение "все мужики......." )))))))))))

и тем не менее даже такой меняющий девиц, машины, шмотки товарищ - очень хочет искренности и тепла.....

вечно кто-то в чем-то виноват )))

нет человека который не хочет искренности ...)

я не обобщал )))

и тем не менее все мужики козлы !)))))))))))))))

и тем не менее все мужики козлы !)))))))))))))))

Ну это ты загнул, мой друг!!!!!! :lol:

Общество диктует правило поведения... для многих, но к счастью не для всех. ;)

Любят не за что-то, а вопреки всему!

А все остальное - это..Том, как ты прав!

однозначно спасут...)))

в том то и дело... женщинам не хватает романтики, мужчинам не хватает просто общения..)))

странно ведь сейчас женщина изначально предрасположена сделать выбор в сторону успеха нежели любви,нежности и роматики...) отсюда и меняються значения истинной романтики.... )

Никто сейчас не сделает выбор в сторону бедного но с огромным внутренним миром парня.

а Сделают Выбор в сторону бренды,машины,тусовки,хорошие ресотораны,поездки за бугор.)

а после того как богатому человеку надоедает его Сексапильная игрушка...

он покупает себе другую машину... меняет одежду... и начинает искать себе новый брелок.)

Женщины сами виноваты..)

мужикам проще... захотел получил... не захотел поехал дальше.))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...