Kristina_M6club Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Как показала практика...у нас в клубе много талантов.....))) Предлагаю Вам раскрыть свои таланты и принять участие в конкурсе..... Самое романтичное признание в любви!!!!!! Напиши красивое и романтичное признание в любви в прозе или стихах... или напиши свою красивую и романтичную историю знакомства...... или поделись с нами, что для тебя есть любовь..... Посвяти ее своей второй половинке... а быть может ты расскажешь нам о своих чувствах, когда впервые увидел Ма6ку.... Победители и участники получат ценные призы от M6club!!! Итоги конкурса...будут объявлены на празднике - 12 февраля 2011 года!!!! Опубликуй свою историю в теме...или пришли мне в личку.... Уверена, что каждому из нас..есть что сказать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Focus nick, может начнем с тебя...)) Скопируй свое творение из соседней темы....пока я не сделала..это за тебя...)))) оно то меня и сподвигло...на создание этой темы.... глядишь... у большинства...откроется вдохновение..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Focus nick, может начнем с тебя...))Скопируй свое творение из соседней темы....пока я не сделала..это за тебя...)))) оно то меня и сподвигло...на создание этой темы.... глядишь... у большинства...откроется вдохновение..... Не нуно)) Мы сюда что-нибудь другое напишем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не нуно)) Мы сюда что-нибудь другое напишем ;) я все таки настаиваю...)))))) не соблаговорите ли вы....быть столь любезным.. и повесить сюда свое первое творение...дабы вдохновлять меня к написанию....своего....ибо очень уж неудобно его искать в другой теме...постоянно..... премного благодарна...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете! Мне ухаживать некогда! Вы привлекательна! Я чертовски привлекателен! Чего зря время терять :D Я думаю первое место мне уже обеспечено!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете!Мне ухаживать некогда! Вы привлекательна! Я чертовски привлекателен! Чего зря время терять :D Я думаю первое место мне уже обеспечено!!!!! :D Вовка.. как я рада твоему появлению... именно этой темой тебя можно было вытащить из тени... Ты мне очень нужен... напиши, когда те позвонить можно...разговор есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вовка.. как я рада твоему появлению...именно этой темой тебя можно было вытащить из тени... да я вроде как и не прятался в тени всегда был с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 да я вроде как и не прятался в тенивсегда был с вами главное, что мы думаем одинаково на расстоянии....)) уже радует.... дык.. отвлеклись.... Ну что таланты?! не креативится в понедельник?! А надо.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 встретимся в полночь под часами что висят у меня над кроватью? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) А помнишь день той нашей встречи? Когда ты в жизнь мою пришла, В тот теплый августовский вечер, К моему сердцу ключ нашла. Его открыла ты без стука, И покорила на века, А без тебя все было скукой, А без тебя одна тоска. А мне твердили, что не купишь, Любовь за деньги никогда, Как хорошо, что я не слушал, Я все отдал бы за тебя. А ты смотрела улыбаясь, Твои красивые глаза, Тем взглядом теплым прикасались, Что все сводил меня с ума. И я скажу тебе без фальши, Как хорошо, что в жизни есть, То, без чего не смогу дальше, Моя малышка, Мазда 6... Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Focus nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 еще такой был один... его по моему все в то время друг другу писали... Люблю тебя чертенок люблю твои глаза но ты еще ребенок любить тебя нельзя и если хочешь трахну я тебя... и родиться у тебя чертенок похожий на меня.!!! грубовато... но работало на все 100% :lol: Проверенно! на белой промокашке корявым подчерком..!!) ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Focus nick, ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: я фанат твоего таланта, хочу автограф!!!! :rolleyes: прочитала подруге.... реакция: ВАУУУУУУУУУУУУ!!!!Как романтично, я тоже такое хочу своей ( у неё шкода) :lol: Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Nasty-Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Nasty-Zoom, спасибо) пора статус Томика копировать :lol: Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Focus nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 пора статус Томика копировать :lol: для тебя все что угодно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ВАУУУУУУУУУУУУ!!!!Как романтично, я тоже такое хочу своей ( у неё шкода) все предыдущее остается неизменным, меняем последние 4 строчки Возможно вы скажите - это любовь В любое время, в любую погоду Хочу я проникнуть вновь и вновь В малышку свою по имени Шкода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Как жаль, что я не умею любить, Вот так, до последнего вздоха! И пусть Мазда 6 мне пока не купить, Но Шкода ведь тоже не плохо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Лишь о тебе хочу я мечтать Хочу лишь с тобой оргазм получать Лишь о тебе мои мысли и сны Так будет всегда, от весны до весны :) Но Шкода ведь тоже не плохо?! "Тоже неплохо" - сказал мужик, попав брошенным камнем не в собаку, а в тещу. … :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я люблю тебя, как небо любит ветер. Так же нежно, как волна морской песок. Без тебя мне в этом мире солнца нету, Без тебя вся жизнь наискосок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Без тебя я сгораю словно в огне Без тебя я не на волне, а на дне Без тебя я вою, как волк на луну Без тебя я жить не хочу, не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я видела тебя в своём воображенье; Я бредила тобой, и каждое движенье Запоминала сразу, чтоб после оценить. Невидимая глазу, плелась меж нами нить. Я не забуду долго, я помню как сейчас Минутную тревогу в глубинах наших "глаз". Случайное касанье чуть дрогнувшей руки, Неловкое молчанье и робкие шаги... Могу легко признаться, но это ли любовь? Хочу не расставаться, быть вместе вновь и вновь.. И звук мотора резвый как стук наших сердец Взмывают, как молитвы, под хмурый свод небес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 bv, Вов, ты заслужил кучу оваций :rolleyes: стихотворение с твоим окончанием потребовали распечатать, сказала, что вечером прочитает своей малышке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вы прекрасны тут спору нет Градусник мой от Вас перегрет Вы ангел, Вы нимфа, Вы супермодель Согласны на завтрак в вашу постель? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 И пусть Мазда 6 мне пока не купить,Но Шкода ведь тоже не плохо?! это жестоко :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Люблю смотреть, как ты улыбаешься Обожаю смотреть, как ты раздеваешься Вид сзади люблю, когда наклоняешься От ласк моих ты легко увлажняешься От поцелуев у тебя мурашки по коже Мое тело покрыто мурашками тоже Срывая одежды упали на ложе Движениям в такт ты шепчешь "О, боже!" Держи меня, но не за идиота. Лети ко мне, снижаясь и любя. Ты девушка высокого полета, Я счастлив пилотировать тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 От поцелуев у тебя мурашки по кожеМое тело покрыто мурашками тоже Срывая одежды упали на ложе И тут оказалось, что это Сережа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.