Mikevazovskii Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем привет у меня самая простая комплектация Мазды 6. До нее был Ниссан Альмера и у него был подогрев лобового стекла,такая удобная штука просто пипец! Когда его не стало я понял все приемущество этой опции и теперь хочу поставить! Да чуть не забыл,подогрева зеркал у меня тоже нет и над этой проблемой я тоже думаю...))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypress1566848226 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Аналогичная ситуация - перед ма6кой был Ниссан Альмера Классик с обогревом стекла в районе щеток. Очень удобно. Кто из клуба ставил - расскажите где и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ,подогрева зеркал у меня тоже нет кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikevazovskii Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я говорю! нет и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я говорю! нет и все! Нажми кнопку включения обогрева заднего стекла - волшебным образом окажется что есть подогрев, если, конечно, тебе зеркала не меняли. А удобство электрообогрева лобового стекла нивелируется стоимостью его замены после прилетевшего камешка - стекла на машке больно хрупкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А удобство электрообогрева лобового стекла нивелируется стоимостью его замены после прилетевшего камешка - стекла на машке больно хрупкие. А Каско вам зачем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А Каско вам зачем?))) За сотку Каска на хрен не нужна. Пошли эти страхерщики туда, откуда вылезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Аналогичная ситуация. Перед машкой был ФФ2 с обогревом лобового стекла, очень удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 За сотку Каска на хрен не нужна. Пошли эти страхерщики туда, откуда вылезли. ну если ты из машины не выходишь и хранишь на охраняемой стоянке то норм, а иначе в течении года - двух твоей машине приделают ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну если ты из машины не выходишь и хранишь на охраняемой стоянке то норм, а иначе в течении года - двух твоей машине приделают ноги... На экономии от страховки через четыре года купишь новую машину. С учетом дополнительного иммобилайзера и проче хрени. Так что не все так как кажется. :lol: :lol: :lol: Кста, хранить лучше на охраняемом паркинге под домом -1,5 с учетом отопления. :P И вообще, типун тебе на язык. Или со страховым безнесом связана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 По стоимости стекла с тобой не соглашусь, тут всё зависит от марки. Если брать конкретный вариант - мазда 6, то стекла дорогие, но, например, на ниссан тиида я менял стекло без подогрева по страховке, оно получилось дороже, чем у брата на Мерсе GL c подогревом!!! Я обалдел, когда сравнил цены. Так что все зависит сугубо от производителя. Например у Всеволожских фокусов стекла БОРовские и стоят, соответственно, не шибко дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 На экономии от страховки через четыре года купишь новую машину.С учетом дополнительного иммобилайзера и проче хрени. Так что не все так как кажется. :lol: :lol: :lol: Кста, хранить лучше на охраняемом паркинге под домом -1,5 с учетом отопления. :P И вообще, типун тебе на язык. Или со страховым безнесом связана? страховка 80 косарей + охранка (нормальная) 40-50 косарей, все затраты - 120 тыщ, с последующем страховка дешевле и охранка бесплатно... в течении 3-4х лет потратишь 300-400 тыщ, зато спишь спокойно и при любой аварии сидишь ровно и не паришься, а дураков готовых догнать тебя в кузов ох как полно ... Твоя машка стоит 1 миллион рублей, если ее свиснут то че ты купишь на сыкомленные 300 - 400 тыщ... АА? Рено логан =) А говорю все потому что у самого угнали машину и я вплотную ознакомился как работает эта схема... приезжает к тебе следователь с ментами и говорит - "можете даже не париться, мы 100% ее не найдем" ... из 100 угнаных машин в москве и подмосковье находят ОДНУ!!!!... Если машина стоит у дома, то 99,9% гарантия что она уедет без вас в течении первых двух лет... завязаны все, от ОД до Милиции... можно мне не верить, а проверить сами ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Твоя машка стоит 1 миллион рублей, если ее свиснут то че ты купишь на сыкомленные 300 - 400 тыщ... АА? Рено логан =) Точняк. Как говорится скупой платит дважды. Кстати если парится по поводу только угона, то можно застраховаться с максимальной франшизой и съэкономить на страховке 50%. То есть если так заплатите 80 тысяч к примеру, то с франшизой 40. Аналогичная ситуация. Перед машкой был ФФ2 с обогревом лобового стекла, очень удобная штука. Цена такого стекла на Фокус 20 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikevazovskii Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 зайди на сайт мазда и посмотри коиплектацию Direct-зеркала с электроприводом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikevazovskii Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да видал я эти штуки,но интересно,пользовались ими кто-нибудь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да видал я эти штуки,но интересно,пользовались ими кто-нибудь!? Да ими как-то стремно пользоваться. Стекло может треснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я помню как мой отец лет 20 назад клеил на ИЖ Комби нечто подобное на заднее стекло))) Короче, весь изматерился, в итоге половина не отогревала...вообщем думаю лучше не рисковать клеить на современную машину подобные вещи, тем более самостоятельно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMmaster Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А Каско вам зачем?)))За сотку Каска на хрен не нужна. Пошли эти страхерщики туда, откуда вылезли. эт точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.