Агат Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Мазда- это женщина и не кто меня в этом не переубедит. Стоит только посмотреть на неё и всё сразу ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 предлагаю мои варианты названий: Lancer - Ибрагим Lancer X - Генадий Октавия - баба Нюра Паджеро в испании продается под другим именем, т.к. по испански читается как "Пахеро", что переводится как онанист Камри - лягушка Лексус - Колян Фокус - Жэка Импреза - Жанна WRX STI - епта СанЁнг - Брюс ЛИ ну и мазда - Лариса Павловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Мазды бывают разные:Ма6ка (машка) - Мазда 6 Ма3ка (матрешка) - Мазда 3 мушка- Мазда 2 чайка- Мазда 7 Вот как Мазду 9 обзывают незнаю? помогайте MPS-Мопс RX-Рэкс :D Есть еще BT-50 и MX ну и мазда - Лариса Павловна Лариса Ивановна хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Что-то вы совсем обкурились, опуститесь на землю и присмотритесь к последним кузовам седанов bmw они все больше приобретают японский стиль!!! А наша машинка МА6КА потому-что: МАШИНКА (она моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Паня, не докуриваем. У меня машину зовут Рыбка. Юркая очень. подстать мне .Увидел и сказал рыбка. и все Хотя в мазде все имена как не подставь. все женского рода.ОНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 если бы не мужчины - ходить тебе пешком ^_^ Ты может быть и ходил бы пешком, если бы не мужчины......)))))) А я вот, пожалуй, ходила бы пешком, если бы не мозги и не вкалывание по 10-12 часов уже шестой год...... ;) И впредь давайте поаккуратней с выражениями....некрасиво получается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот скажите как мондеую попал в Е класс??? Как-как по параметрам: длина, ширина ну какие там еще я х\з! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Как-как по параметрам: длина, ширина ну какие там еще я х\з! не. форд мондюк. он мой. все просто.размеры не причем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А по моему моня под е класс и не попадает, зато газ 3110 попадает на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мазды бывают разные:Ма6ка (машка) - Мазда 6 Ма3ка (матрешка) - Мазда 3 А ещё есть МИЛА-МаздаИмпульсЛАйн :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А ещё есть МИЛА-МаздаИмпульсЛАйн Получается что у меня именно Мила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мила Тогда можно и Мила6кой назвать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ещё как вариант - это Маздюк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вопрос а зачем её как то называть машкой, милой, марусей, ну мазда 6 и мазда 6, всегда была и будет пока завод не закроют. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что у Вас за автофильские чувства к авто? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Мила6кой Супер, так и есть - м6 импульс лайн = мила6ка B) И прошу не путать, к М серии бмв питаю трепетные чувства... поэтому всегда пишу м6 = ма6ка, а вот М6 - купэ бмв, и никакой путаницы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Супер, так и есть - м6 импульс лайн = мила6ка B) И прошу не путать, к М серии бмв питаю трепетные чувства... поэтому всегда пишу м6 = ма6ка, а вот М6 - купэ бмв, и никакой путаницы :D ну ты автофил, пойдём обсудим деление геологического пространства в открытом космосе между планет марса и юпитера. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вопрос а зачем её как то называть машкой, милой, марусей, ну мазда 6 и мазда 6, всегда была и будет пока завод не закроют. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gifчто у Вас за автофильские чувства к авто? laugh.gif Это российский менталитет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Это российский менталитет Когда я говорю, что у меня 6ка, народ в ступор впадает :D ваз 2106? 6ка бмв ?)))) Поэтому ма6ка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Когда я говорю, что у меня 6ка Я так тоже говорил я себе купил шестерку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 redliner338, Реакция людей поражает, да ? я говорю, что люблю ретро,СССР :lol: и 6ка - отличная машина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Реакция людей поражает, да ? Ага, говорят нихера себе как Ваз приподнялся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 То есть вы хотите сказать, что Машка женщина? Значит у неё и критические дни каждый месяц??? :unsure: Нафиг, не стану покупать!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 То есть вы хотите сказать, что Машка женщина? Значит у неё и критические дни каждый месяц??? unsure.gif это не я имею машину, это машина имеет меня. Трофим. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Injener, теперь я понял почему ты решил от неё избавиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.