Перейти к содержанию

Гороскоп

ToMeek

Рекомендуемые сообщения

Девы, избегайте сегодня работу любыми доступными способами. Даже угроза увольнения не должна помешать вам замечательно отдохнуть.

Ну наконец-то :rolleyes:

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

а вот вроде хочется серьезно так и ответственно подойти к работе, а нельзя...гороскоп соблюдать надобно :lol:

Как вариант -сменить знак зодиака....чур я сегодня весы:)))

не говори... когда увольнять будут.. я тогда каким знаком зодиаком стану?!

Гороскоп на сегодня 14/03/2011:

Овны, хотите, чтобы вас услышали – говорите тихо, но твердо. В такой форме пожелания лучше усваиваются людьми.

Тельцам нужно прислушаться к идеям, витающим в воздухе. Одна из них – ваше « ноу хау».

Для Близнецов наступил момент решительного шага навстречу друг другу. Займитесь вплотную исправлением ошибок прошлого.

Рак может рассчитывать на подарки и всяческие знаки внимания. Принимайте их благосклонно.

Львы не пытайтесь использовать любовь в корыстных целях. Вас быстро выведут на чистую воду.

Дева должна помнить, что гроза лишь освежает атмосферу, поэтому не бойтесь конфликтов и разногласий.

Весы попадут под покровительство старших - грех не использовать такой момент для решения важных вопросов.

Скорпион ощутит прилив сил. В связи с этим он сможете завершить старые дела и начать множество новых.

Стрельцы, смело озвучивайте ваши идеи. И чем больше аудитория, тем вероятнее успех.

Козероги, день будет наполнен событиями и встречами. Подготовьте ряд вопросов, которые вам необходимо решить именно в этот удачный момент.

Водолею сегодня не суждено достучаться до начальства. Так что не тратьте нервы.

Рыбам пойдет на пользу выход в свет. Посетите концерт поп – группы или просто медленно прогуляйтесь по улицам с букетом цветов.

о-о-о-о...подарочки! будем ждать, и примем благосклонно :)

РАки!! нас я так поняла много тут на форуме...

Давайте мож друг другу чего-нить подарим...?! а то обламываться не охота совсем........

Стрельцы, смело озвучивайте ваши идеи. И чем больше аудитория, тем вероятнее успех.

Хочу украсть Миллион...

озвучиваю...

озвучиваю....

а успех где? :lol:

может рассчитывать на подарки и всяческие знаки внимания. Принимайте их благосклонно.

ой :rolleyes: сегодня определённо приятно быть раком :lol: :lol:

стрелой в задницу отстреливать буду

у меня панцирь :lol: а вот клешнёй да по стрелялке схлопотать можно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

у меня панцирь :lol: а вот клешнёй да по стрелялке схлопотать можно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

слышишь панцирь... я на тебя стрелу уже точу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я на тебя стрелу уже точу

ладно-ладно...тихо прячусь в панцирь.....но я это...моё дело предупредить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Солнышки мои.. быстро в чат ля-ля.... а то мамка злая сегодня.. по попке нашлепает в виде тату: 20%...)))))

Гороскоп на сегодня 15/03/2011:

Овны, сегодня не вздумайте сомневаться в собственных силах. Любые начинания окажутся удачными и успешными.

Тельцы, сегодняшний день посвятите здоровому эгоизму. Помощь друзьям отложите на будущее, тогда она станет максимально продуктивной.

Близнецы, прекрасная погода подарит вам прекрасное настроение, найдите время для пеших прогулок.

Раки, день сложится обязательно удачно, если сегодня вы пригласите кого-нибудь в гости.

Львы, домашние заботы увлекут вас сегодня с новой силой, вы сможете переделать огромное количество полезных дел.

Девы, сегодня нудная работа не вызовет у вас скуки, вы победите рутину и ощутите глубокое восхищение собой.

Весы, любовные переживания займут весь день. Погрузитесь в них с удовольствием, в результате все сложится прекрасно и удивительно.

Скорпионы, сегодня наступает переломный момент в вашей жизни, и все вокруг начинает меняться, причем в лучшую сторону.

Стрельцы, сегодня постарайтесь воздержаться от советов и нравоучений, и вы сохраните хорошие отношения с важными для вас людьми.

Козероги, время самокопания и неуверенности прошло, так что смело шагайте навстречу успеху.

Водолеи, день лучше посвятить маленьким радостям жизни, не напрягая мозг и мышцы.

Рыбы, спокойно и непринужденно разгребайте рабочие завалы, а с их исчезновением пропадет и меланхолия.

Вчера значитс..пришлось себе самой подарков накупать..чтоб гороскоп оправдать.. и не обламываться.....в итоге - удачный был шоппинг я скажу...

а сегодня значитс млин..поляну для кого-то накрывать...и еще жертву выбрать....не так то и просто...

сплошные.. прям расходы )))))

Спасибо сказали:

KRISTINA, Nasty-Zoom, Красный,

Раковый корпус!!!

.и еще жертву выбрать....не так то и просто...

Весы выбирай! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...