Nasty-Zoom Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 И че у них может быть договор с ОД??? если я правильно поняла вопрос: есть ли договор у Росгосстраха с ОД? Уточни либо у тех, либо у других... У меня в Рольфе договор как раз с Росгосстархом об удаленном урегулировании убытков... ущерб на 450 тыс рублей (удар правой половиной в бардюр, колесо наизнанку, подвеска в мертвую) сделали все за 2 месяца с учетом запчастей я в процессе не учавствовала вообще и у меня было КАСКО... проконсультируйся в страховой или у менеджеров сервисной службы ОД, они в этом хорошо разбираются.. Сочувствую твоей беде, чинитесь скорее и пусть бюрократические проблемы обойдут стороной!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashkent Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 если я правильно поняла вопрос:есть ли договор у Росгосстраха с ОД? Уточни либо у тех, либо у других... У меня в Рольфе договор как раз с Росгосстархом об удаленном урегулировании убытков... ущерб на 450 тыс рублей (удар правой половиной в бардюр, колесо наизнанку, подвеска в мертвую) сделали все за 2 месяца с учетом запчастей я в процессе не учавствовала вообще и у меня было КАСКО... проконсультируйся в страховой или у менеджеров сервисной службы ОД, они в этом хорошо разбираются.. Сочувствую твоей беде, чинитесь скорее и пусть бюрократические проблемы обойдут стороной!!!!!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent1390593990 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня похожий дтп почти в точности: удар пришолся в колесо , только еще смазало дверь пассажирскую и порог немного пострадал... в общем под замену пошло - 2 рычага - верхний и нижний, цапфа, бампер, омыватель в сборе, крыло, фара, + мелочевка всякая. Росгосстрах оценил около 40 тыс. Я нанял адвоката - заплатил ему 15 тыс рублей. И он подал иск РГС на 120 тыс ( предворительно независимый эксперт оценил все повреждения ). Сверх 120 за машину - РГС выплатит мне за услуги адвоката 15, за услуги оценщика 7, за гос пошлину в суд 5. В общем конечный иск выходит в 150 тыс )) Единственный минус - што деньги перекинут только спустя 5-6 мес - такая вот тяжба. ( а я взял небольшой кредит и почти восстановил свою ласточку ). Советую делать так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ущерб на 450 тыс рублей (удар правой половиной в бардюр, колесо наизнанку, подвеска в мертвую) просто абассываюсь от цен я за 40 тыр всю подвеску поменял почти...)))))))) 1 колесо +5 две,пусть три детали покрасить 20 с работой максимум.) что там еще??? откуда это сказочная сумма? это ведь откат))) какой нахер ремонт за 450 тыр фольксваген новый купить можно)))))))))))) плюс лобовуха 20 еще....))))) фара еще 8-10-15 сколько прибавить фиг с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashkent Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Наконец то все отсудил,только сейчас!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 4.2.2011, 11:37 Наконец то все отсудил,только сейчас!!!! tongue.gif жестоко.... полгода... как суд ? рассказывай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashkent Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 суд как суд)начали кусаться только за блок абс.у од стоит он 87 тыр помоему,ответчик принес справку из простого магаза что на м6 он стоит 35р.кусались кусались,все в общем ок.машину сделали идеально!Для Челябинцев маздоводов-не чинитесь у ОД,это полная шляпа!!!Чинитесь в комплексе "Белый"на шершнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Pashkent, молодец, с возвращением в строй ;) привет суровому городу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashkent Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну машины у меня к сожалению сейчас нет,как отремонтировал сразу продал.пока езжу на российском автопроме)))думаю что брать или мазду опять 2,5 только (рестайл совсем не нравится!!!вид беспонт по сравнению с прошлой или что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Pashkent, посмотри новую джетту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 посмотри новую джетту даже не думай...ужс еще тот :) мазду опять 2,5 только отличный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Pashkent, кстати да.. 2х летку 2.5 отожми по хорошей цене дорестайл - супер агрегат B) CIPLACHKOV, ты минисцуко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.