Перейти к содержанию

Разбил машку

Рекомендуемые сообщения

И че у них может быть договор с ОД???

если я правильно поняла вопрос:

есть ли договор у Росгосстраха с ОД?

Уточни либо у тех, либо у других...

У меня в Рольфе договор как раз с Росгосстархом об удаленном урегулировании убытков...

ущерб на 450 тыс рублей (удар правой половиной в бардюр, колесо наизнанку, подвеска в мертвую)

сделали все за 2 месяца с учетом запчастей

я в процессе не учавствовала вообще и у меня было КАСКО...

проконсультируйся в страховой или у менеджеров сервисной службы ОД, они в этом хорошо разбираются..

Сочувствую твоей беде, чинитесь скорее и пусть бюрократические проблемы обойдут стороной!!!!!!!

если я правильно поняла вопрос:

есть ли договор у Росгосстраха с ОД?

Уточни либо у тех, либо у других...

У меня в Рольфе договор как раз с Росгосстархом об удаленном урегулировании убытков...

ущерб на 450 тыс рублей (удар правой половиной в бардюр, колесо наизнанку, подвеска в мертвую)

сделали все за 2 месяца с учетом запчастей

я в процессе не учавствовала вообще и у меня было КАСКО...

проконсультируйся в страховой или у менеджеров сервисной службы ОД, они в этом хорошо разбираются..

Сочувствую твоей беде, чинитесь скорее и пусть бюрократические проблемы обойдут стороной!!!!!!!

Спасибо!

• 3 недели спустя...

У меня похожий дтп почти в точности: удар пришолся в колесо , только еще смазало дверь пассажирскую и порог немного пострадал... в общем под замену пошло - 2 рычага - верхний и нижний, цапфа, бампер, омыватель в сборе, крыло, фара, + мелочевка всякая.

Росгосстрах оценил около 40 тыс.

Я нанял адвоката - заплатил ему 15 тыс рублей. И он подал иск РГС на 120 тыс ( предворительно независимый эксперт оценил все повреждения ). Сверх 120 за машину - РГС выплатит мне за услуги адвоката 15, за услуги оценщика 7, за гос пошлину в суд 5. В общем конечный иск выходит в 150 тыс ))

Единственный минус - што деньги перекинут только спустя 5-6 мес - такая вот тяжба. ( а я взял небольшой кредит и почти восстановил свою ласточку ). Советую делать так же

просто абассываюсь от цен я за 40 тыр всю подвеску поменял почти...))))))))

1 колесо +5 две,пусть три детали покрасить 20 с работой максимум.)

что там еще??? откуда это сказочная сумма? это ведь откат))) какой нахер ремонт за 450 тыр фольксваген новый купить можно)))))))))))) плюс лобовуха 20 еще....))))) фара еще 8-10-15 сколько прибавить фиг с ним

• 6 месяцев спустя...

суд как суд)начали кусаться только за блок абс.у од стоит он 87 тыр помоему,ответчик принес справку из простого магаза что на м6 он стоит 35р.кусались кусались,все в общем ок.машину сделали идеально!Для Челябинцев маздоводов-не чинитесь у ОД,это полная шляпа!!!Чинитесь в комплексе "Белый"на шершнях.

ну машины у меня к сожалению сейчас нет,как отремонтировал сразу продал.пока езжу на российском автопроме)))думаю что брать или мазду опять 2,5 только (рестайл совсем не нравится!!!вид беспонт по сравнению с прошлой или что то другое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...