d.s. Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) надежда никогда не умирает в моем сердце... женщины........ :D :D ты во сколько будешь ехать...?! я с пяти готова стартануть..... ))) :blink: в 17? давай ближе к 18.... 17-30_18-00 Изменено 10 февраля, 2011 пользователем senko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 женщины........ :D :D :blink: в 17? давай ближе к 18.... 17-30_18-00 отлично...то, что надо!!! Спасибо....))) адрес и прочие формальности в личку лови ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо....)))адрес и прочие формальности в личку лови ))) поймал/отбил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 senko, пацан сказал - пацан сделал!!!!! СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сегодня еду на Клубное день варение по маршруту Ивантеевка- Ярославка - ВДНХ Набережная - Поляна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сегодня еду на Клубное день варение по маршруту Ивантеевка- Ярославка - ВДНХ Набережная - Поляна. Сандрик, а из Поляны в Ивантеевку через Королев.....?! :rolleyes: я бы к вам присоединилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а из медведково часов в 9 никто не едет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сандрик, а из Поляны в Ивантеевку через Королев.....?! Сразу видно тему вашего ДР ни читаешь. Мне доверили везти тебя домой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А по Ленинградке никто в поляну не собирается? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Случайно никто в ближайшее время в северную столицу не собирается на машинке? я бы посылочку передал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Случайно никто в ближайшее время в северную столицу не собирается на машинке? я бы посылочку передал smile.gif -------------------- тебе кохда надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 тебе кохда надо? да собственно не то что прям завтра, но и затягивать не хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 да собственно не то что прям завтра, но и затягивать не хотелось бы... Эх, трасса зимой меня питерская не радует, я и так уже сядой весь, поэтому по теплу только рвану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Эх, трасса зимой меня питерская не радует, я и так уже сядой весь, поэтому по теплу только рвану. Да уж, зимой особенно камней многовато Нее, мне бы прям вот в ближайшем будущем, точняк до тепла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Колинс, я могет через 2-3 недели поеду... но тоже не факт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Нее, мне бы прям вот в ближайшем будущем, точняк до тепла smile.gif А что на своей не махнёшь потихоньку доедешь плюс там по городу удобнее передвигаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А что на своей не махнёшь потихоньку доедешь плюс там по городу удобнее передвигаться. Да так чтобы самому ехать - нет надобности, да и со временем не особо получается - в январе токма был там - теперь раньше июня наверно не поеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я бы посылочку передал :) и ведь никто не спрашивает... что там..в посылочке то ))))) бесстрашные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 и ведь никто не спрашивает... что там..в посылочке то )))))бесстрашные)))) А что спрашивать и так понятно, деньги, кокс, оружие, Колинс другим не промышляет. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 бесстрашные доверчивые :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 деньги, кокс, оружие, это все так обыденно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 и ведь никто не спрашивает... что там..в посылочке то )))))бесстрашные)))) Я вот читаю тут темки разные, Я колинса раза два в жизни лицизрел и то мимо ходом, он он меня реально порадовал, зачётный парень, а самое главное семейный везде с женой и это правильно. :) :) меня он тоже порадовал своей добротой и отзывчивостью! а в том, что Колинс зачётный парень - я никогда не сомневалась :lol: :lol: :lol: вот потому и не спрашивают ;) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 давай замутим :lol: заодно и про посылочку мою не забудьте ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Колинс, тебе пасылочку опять передать? Актуальность посылочки сымается! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Актуальность посылочки сымается!Всем спасибо! Что всё сдулся? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А тока в питер за равиолой собрались а ты сдулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.