injener 747 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Лех..обещай...в Минск со мной съездиешь летом...ну обещай!!!Я надеюсь поездка..была оправданной?! А зачем дожидаться лета? Я на этих выходных поеду могу тебя взять с собой и прокатить, правда потом тебе придётся перекрашиваться опять в блонди т.к. поседеешь. Я сам если честно очкую опять по заснежаной трассе идти, но блин надо ехать, так что если есть желание то добро пожаловать на борт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А зачем дожидаться лета? Я на этих выходных поеду могу тебя взять с собой и прокатить, правда потом тебе придётся перекрашиваться опять в блонди т.к. поседеешь. Я сам если честно очкую опять по заснежаной трассе идти, но блин надо ехать, так что если есть желание то добро пожаловать на борт. :) чет я тож очкую..... буду думать...))) Там просто летом хорошо...мы ж в том году так и не поехали - Поляна открылась в это время... и все наши бухать поехали..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Там просто летом хорошо...мы ж в том году так и не поехали - Поляна открылась в это время... и все наши бухать поехали..((( Я вечером если время будет выложу в продолжении твой темы про Беларусь маленький отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я знаю, что вы все очень ждете фоток... Дорогие мои, потерпите до вечера!Сейчас правда нет возможности выложить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я знаю, что вы все очень ждете фоток... Я лично не жду, т.к. все видел сам и причем трезвыми глазами, потому все помню! :P Теперь мои слова благодарности! Во-первых всем организаторам! Кристина, Виталик, Ольга и остальные, спасибо за праздник! Я не сильно посвящен кто,что делал для этого, потому наверняка не всех написал, уж не сердитесь за это! Всё было на достойном уровне! А если учесть, что это первое мероприятие такого уровня, то вообще оценка 5+! Виталик и Кристинка, отдельное спасибо вам, как ведущим!!! Если бы вели аукцион по нормальным правилам, то не только отбили бы деньги, за призы, но еще и немного себе на гонорар подработали!!! :) Бас и Сандро скупили бы все!!! ;) Спасибо всем, кто приехал! Новички, молодцы, что не труханули, не испугались и решились приехать! Рад был повидать тех, кого давно не видел (Панфер, Сандро, Песс)! Отдельных уважух заслуживают те, кто приехали из далека! Nasty-Zoom, Focus nick, mitchx, вы молодцы! Конкурсы были прям самые те, которые я люблю на таких мероприятиях! Ненавязчивые и практически без выхода из-за стола на сцену! Лена (Лелика), разделочную доску по гарантии получится поменять в магазине? ;) Тебя лучше не злить, рука у тебя тяжелая, особенно с колотушкой!!! :) Запомнился Паша (Бас)! Энерджайзер!!!! Даже когда призы вручали, не мог стоять спокойно!!! :D Из минусов, на мой взгляд - это музыка (по началу точно). Для меня, как трезвого, она была громкой, мешала общаться! Но если бы я выпивал, то и на танцы она меня бы не зажгла! Неприятный осадок от неплательщиков за заказанное (еда, выпивка)! Надеюсь эти люди не из м6клуба!? Может конечно потом нашлись должники и все заплатили! №69 - умеешь делать комплименты Может ник пора менять на №69? :) bv, Спасибо, что не смотря на больную ножку, ты все же вырвался и приехал. Ты мне очень нужен был!Спасибо, что доставил и туда и обратно и дал мне напиться и повеселиться!!! Не за что! Ты меня тоже немало покатала на маздовки и обратно! Долги надо хоть частично возвращать!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 mitchx. Умничка, что добрался!!!! Вы с фокусником спились спелись не плохо...как мне показалось!!! было ))) еще раз отдельное спасибо оргам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я сам если честно очкую опять по заснежаной трассе идти а как сама дорога на нашей стороне у белорусов все такой же асфальт? мне тоже надо ехать в Минск. По сабжу фотки чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а как сама дорога на нашей стороне у белорусов все такой же асфальт? мне тоже надо ехать в Минск. Дорога нармально, там ограничения по скорости именно в белоруссии 120 км/ч так что можеш смело лететь, тока снегом её заносит не подетски, летом надо или когда снега нет, а так дорога гуд. Ну рассказывай шведский демон, как тебе д.р. м6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну рассказывай шведский демон, как тебе д.р. м6? ДА... Killroy, поделись впечатлениями.... мне тоже интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ДА... Killroy Killroy чё молчим сцуко. А то Вам в М3 там то сиськи покажи то письки, это Вам тут не это что в М3, всё по взрослому. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 KRISTINA, что ЭТО ???????????????У меня глюки или я вижу красную каску :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем Большое Спасибо!))) очень радостно было Вас всех лицезреть !))) Я Вас Очень Всех Люблю! :wub: ПС. Фокусник!.... ты сумасшедший ))) Очень Рад был что не пропустил сие мереприятие и познакомился с тобой лично! ))) респект тебе огроменный. ;) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 KRISTINA, что ЭТО ???????????????У меня глюки или я вижу красную каску :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я и каска теперь не разделимы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Всем огромное СПАСИБО!!!!!!! :rolleyes: Было весело,жалко только что до утра не дотянули=))))))) Спасибо огромное нашим организаторам-ребят,вы просто СУПЕР :) :) :) Соглашусь с bvмузыка в начале была ниочём :P Был очень рад видеть ,кого давно не видел p.panferof , ToMeek-Спасибо что приехали :D Lelika, mgp, Nasty-Zoom, ReeSha, KRISTINA - Вы как всегда,на высоте :wub: :wub: :wub: ReeSha- №3 благодарен тебе,за повторно написанную валентинку (было очень приятно) :rolleyes: GooS - собутыльник мой,спасибо за компанию=)))))) bv- Спасибо за доставку домой B) Serёгa -Спасибо что приехал (Ну ты не мог не приехать :P ) Жалко только что рано уехал!!!!!! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я и каска теперь не разделимы..)) Я тебя такой запомню навсегда))) Кристина в каске, перегнувшись через барную стойку, пьет коктейль из поллитрового бокала, а бармен в этот момент постоянно бьет ей палкой по этой каске. Это сценка стала комичной, когда сам лично, слышал просьбу Кристины ей спиртного не наливать))) Но бармен знал свою работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я тебя такой запомню навсегда))) Кристина в каске, перегнувшись через барную стойку, пьет коктейль из поллитрового бокала, а бармен в этот момент постоянно бьет ей палкой по этой каске. Это сценка стала комичной, когда сам лично, слышал просьбу Кристины ей спиртного не наливать))) Но бармен знал свою работу))) вот вам везет..... а я так и не увижу все это со стороны... (тока на фото).. жаль видео у нас опять не было.... резервную камеру так и не удалось найти.... предлагаю нам с вами клубную видео-камеру купить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 предлагаю нам с вами клубную видео-камеру купить!!!! купить не сложно, а кто будет ответственным и все на нее фиксировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 купить не сложно, а кто будет ответственным и все на нее фиксировать? ну надо как нить пару ответственных..чтоб по итогам вечера.... можно было бы видюшки всякие монтировать..ибо именно видео-контента нам не хватает для более захватывающей картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Это был отличный вечер! Спасибо вам! Очень был рад личному знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Дорога нармально, там ограничения по скорости именно в белоруссии 120 км/ч так что можеш смело лететь, тока снегом её заносит не подетски, летом надо или когда снега нет, а так дорога гуд. НУ главное асфальт хорош. а так прошлой зимой летал по ней 140. Ну рассказывай шведский демон, как тебе д.р. м6? ДА... Killroy, поделись впечатлениями.... Сначало как то Овощно потом весело. Мне понравилось я доволен. За рулем на такие мероприятния приезжать зло ибо все бухие (почти все) а ты как дура смторишь на мир трезвыми глазами и всех не навидишь. Спасиб Оргам за мероприятие. Killroy чё молчим сцуко. Я сеня с ребенком сижу вот и не сразу отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а ты как дура смторишь на мир трезвыми глазами и всех не навидишь. Ты всётаки признал что ты дура! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ты всётаки признал что ты дура! я никогда этого и не скрывал в отличии от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я никогда этого и не скрывал в отличии от тебя. Я вот думаю тебе сцуко поставить,у тебя на М6 ещё не одной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 купить не сложно, а кто будет ответственным и все на нее фиксировать? я буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я буду :) жену у тебя уже увели.... слабо верится...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения