Паня Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня ма6ка 1 поколение бампер дорестайлинг подойдет ли ко мне рестайлинговый бампер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо уже знаю что подойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAKOSHA Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 там омывателями отличается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideR Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да не только омывателями, решетку радиатора придется менять, все решетки в бампер... А в остальном они полностью взаимозаменяемые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.