Plazma1566848434 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Уважаемые одноклубники, подскажите есть какие коврики в комплекте с маздой шерсть? )) Скоро поеду за бибикой, а на улице унылое Г... хотелось бы заранее приобрести, чтобы не обляпать салон в первый же день ))) P.S. буду рад услышать пожелания и советы какие коврики кому больше нравятся и где-бы их преобрести, чтобы были "как родные" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Уважаемые одноклубники, подскажите есть какие коврики в комплекте с маздой шерсть? ))Скоро поеду за бибикой, а на улице унылое Г... хотелось бы заранее приобрести, чтобы не обляпать салон в первый же день ))) P.S. буду рад услышать пожелания и советы какие коврики кому больше нравятся и где-бы их преобрести, чтобы были "как родные" ^_^ По моему не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 P.S. буду рад услышать пожелания и советы какие коврики кому больше нравятся и где-бы их преобрести, чтобы были "как родные" happy.gif у меня родные маздовские резиновые подарили в салоне, лучше брать резиновые и с бортами что бы вода не вылевалась, как у кайзера он их помоему в южном порту покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 у меня родные маздовские резиновые подарили в салоне, лучше брать резиновые и с бортами что бы вода не вылевалась, как у кайзера он их помоему в южном порту покупал. У меня аналогично резиновые с бортами, но брал в КЭМПе - почти в три раза дешевле чем предложил ОД :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У меня аналогично резиновые с бортами, но брал в КЭМПе - почти в три раза дешевле чем предложил ОД :) Переведите КЭМП... вот из зыз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Переведите КЭМП... вот из зыз? высыз название сети магазинов автозапчастей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вот че нашел, не родные маздовские, но с высоким бортом: Раз: http://www.auto-cover.ru/index.php?productID=854 Два http://www.auto-cover.ru/index.php?productID=1103 Чтобы взять.... :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У меня аналогично резиновые с бортами, но брал в КЭМПе - почти в три раза дешевле чем предложил ОД :) в кэмпе брал и себе.. отличные ковры, цена вопроса 1500р :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вот че нашел, не родные маздовские, но с высоким бортом:Раз: http://www.auto-cover.ru/index.php?productID=854 Два http://www.auto-cover.ru/index.php?productID=1103 Чтобы взять.... :buba: 3-D технология - звучит заманчиво :) но вот по мне, так с нашим климатом лучше всего простые резиновые коврики - дешево и сердито :D Токма мне вот показалось, что сии коврики для первого поколения машек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 в кэмпе брал и себе..отличные ковры, цена вопроса 1500р :D а можешь линкануть ссылочку на эти ковры?, плиzzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а можешь линкануть ссылочку на эти ковры?, плиzzzz Вот они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas1390593971 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 опыт эксплуатации и резиновых и текстильных ковров говорит, что все таки текстильные в эксплуатации лучше, главное выбрать качественные, родные маздовские (не лакшери) полное г...но.. жаль нигде не вижу в продаже таких, как раньше на старых японках с высоким и густым ворсом..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 чем мне нравятся резиновые коврики - в речку кинул, из шланга полил и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.