Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

CIPLACHKOV, там в комплекте идет много разных вставок пластмассовых. с разным диаметром. сможешь малыш)))

то за 500 р. она облезает

что мне понравилось облезать не чему :P

возьми нормальную рубля за три хотя бы

зачем????? она мне такая красивая!

CIPLACHKOV, я себе ставил за 500 р. алюминь она через месяц истерлась вся от кольца на руке .

что мне понравилось облезать не чему

показывай. ну фото в студию.

Штатная ручка мКПП прокручивается, а если попытаться её затянуть, то легко можно сорвать резьбу, т.к. втулка не металлическая. Посоветуйте какую лучше ручку поставить, может быть MOMO или SPARCO. Цена вопроса не интересует, главное, чтобы ручка была не китайская, а приличной фирмы и НЕ ПРОКРУЧИВАЛАСЬ :-)

P.S. У официалов есть GS1D-V8-170 от MPS, стоит около 5000, но сказать какая у неё втулка они не могут, т.к. ни разу никто не заказывал и по наличию нет таких.

Привет!

Я не знаю как называется эта ручка, но на вид она сверху черная с изображением скоростей, дальше (все там же на верхней части) алюминиевая, дальше кожа. Ставят в базе на sport 2,5 МКПП. Отлично служит уже 2 года. Правда отдал на ТО тачку, так какой то *нехороший чел* ее поцарапал, где аллюминий, своим обручальным кольцом. )) Если ты женат, не бери себе алюминиевую ручку ) или снимай кольцо )))

ребят!

мне нужна стандартная ручка м6 туринг 2007 года мкпп 2.0

помогите найти!немогу*((или есть ещё какие нибудь интресные ванианты)ма6ка ярко :rolleyes: синяя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...