sicilian Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Штатная ручка мКПП прокручивается, а если попытаться её затянуть, то легко можно сорвать резьбу, т.к. втулка не металлическая. Посоветуйте какую лучше ручку поставить, может быть MOMO или SPARCO. Цена вопроса не интересует, главное, чтобы ручка была не китайская, а приличной фирмы и НЕ ПРОКРУЧИВАЛАСЬ :-) P.S. У официалов есть GS1D-V8-170 от MPS, стоит около 5000, но сказать какая у неё втулка они не могут, т.к. ни разу никто не заказывал и по наличию нет таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texas Ranger Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У меня такая http://www.speedtuning.ru/index.php?productID=200 . Полет нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sicilian Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У меня такая http://www.speedtuning.ru/index.php?productID=200 . Полет нормальный! Вот я тоже на RAZO остановился, взял себе http://www.speedtuning.ru/index.php?productID=198 Держится плотно, руке удобно и отлично сочитается с цветом интерьера. Синюю тоже смотрел, но у меня машина белая, а внутри всё чёрное+вставки под алюминий, так что и ручку взял под тёмный алюминий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 у меня ассоциация с этой темой, у дядьки в ваз 2106 стояла ручка стекло, а вней роза! :lol: без обид!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sicilian Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 у меня ассоциация с этой темой, у дядьки в ваз 2106 стояла ручка стекло, а вней роза! :lol: без обид!!! Задачу "наколхозить" перед собой никто не ставил. Но меня реально не устраивала прокручивающаяся штатная ручка (это мой 9-й автомобиль и такое я, признаться, встретил впервые), посему пришлось что-то искать. Была найдена вполне приличная ручка японского производства, специально для японских автомобилей, чем я остался очень доволен. Так что теперь Машка меня снова всем устраивает, датчик дождя не в счёт))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Задачу "наколхозить" перед собой никто не ставил. Но меня реально не устраивала прокручивающаяся штатная ручка (это мой 9-й автомобиль и такое я, признаться, встретил впервые), посему пришлось что-то искать. Была найдена вполне приличная ручка японского производства, специально для японских автомобилей, чем я остался очень доволен. Так что теперь Машка меня снова всем устраивает, датчик дождя не в счёт))). она разбирается, прост тупо откручивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sicilian Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 она разбирается, прост тупо откручивается? Она разбирается путём обычного раскручивания против часовой стрелки. Старая ручка болталась с момента покупки, и у всех автомобилей с механикой, представленных в шоуруме, я обнаружил тоже самое. Особенно это было неудобно, когда при попытке загнобить какого-нибудь мазда-ненавистника, при переключении передачи, рука соскальзывала из-за прокрута ручки. Её конечно можно было затянуть до потери пульса, то при этом была высокая вероятность срезать резьбу и, плюс ко всему, при этом она сразу вставала неровно. А так как она имеет рельеф под руку, то не очень удобно когда она "смотрит в сторону". Так что базовая ручка либо "смотрела в сторону" при затяге, либо болталась, и это мне не понравилось). Новая безрельефная и со всех сторон одинаковая, так что как не затягивай - руке всё равно будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Старая ручка болталась с момента покупки, и у всех автомобилей с механикой, представленных в шоуруме, я обнаружил тоже самое. 1,5 года машинке 40 тыс. пробега с ручкой никаких проблем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Штатная ручка мКПП прокручивается, а если попытаться её затянуть, то легко можно сорвать резьбу, т.к. втулка не металлическая. Посоветуйте какую лучше ручку поставить, может быть MOMO или SPARCO. Цена вопроса не интересует, главное, чтобы ручка была не китайская, а приличной фирмы и НЕ ПРОКРУЧИВАЛАСЬ :-) Удивительно :blink: эксплатация год и никаких вопросов по ручке! есть вопрос к одноклубникам - кто-нить сталкивался с проблемой - кнопка открытия багажника, часто не срабатывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 есть вопрос к одноклубникам - кто-нить сталкивался с проблемой - кнопка открытия багажника, часто не срабатывает :( Gorilazz, если на брелке, то замени батарейку, а если на крышке багажника, то значит от морозов лопнула и влага попала - езжай к ОД это гарантийный случай, меняют без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арко077 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 есть вопрос к одноклубникам - кто-нить сталкивался с проблемой - кнопка открытия багажника, часто не срабатывает На заведенной машине такое бывает, видимо как то блокируется кнопка, заглушил и открыл))) По поводу ручки, машине 3 года, пробег 70тыщ, ниразу ручка не провернулась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 есть вопрос к одноклубникам - кто-нить сталкивался с проблемой - кнопка открытия багажника, часто не срабатывает :( при заведенной машине, поднимай ручник! ..... морозов лопнула и влага попала - езжай к ОД это гарантийный случай, меняют без проблем! да всего то, 2-3 месяца подождать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 при заведенной машине, поднимай ручник! про ручник знаю :) это в мануале написано :) Gorilazz, если на брелке, то замени батарейку, а если на крышке багажника, то значит от морозов лопнула и влага попала - езжай к ОД это гарантийный случай, меняют без проблем! на крышке багажника - работает через раз ;-( если б только в морозе можно было понять :) попробую на следующем ТО, заодно и гарантийный случай проверим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 на крышке багажника - работает через раз ;-(если б только в морозе можно было понять :) попробую на следующем ТО, заодно и гарантийный случай проверим :) поменяют без проблем,(там микротрещина) но я кнопку с салазками больше 2-х месяцев ждал! Причем меняют типа на нового образца, или обновленную, типа этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 1,5 года машинке 40 тыс. пробега с ручкой никаких проблем :P У меня на машине пробег около 60 000 и с ручкой только одна проблема - облезла кожа. Теперь вот думаю заменить ее на какую-нибудь новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня на машине пробег около 60 000 и с ручкой только одна проблема - облезла кожа.Теперь вот думаю заменить ее на какую-нибудь новую Вот что в конечном итоге установил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 alex1976, на маздовке покажешь ))) неужели удобно пользоваться !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 alex1976, на маздовке покажешь )))неужели удобно пользоваться !? Мне удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мне удобно. А почему она задом наперед у тебя стоит? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А почему она задом наперед у тебя стоит? :blink: Она так и должна стоять.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Она так и должна стоять.))) У меня такая на жигулях была, я ее наоборот ставил, было вполне удобно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня такая на жигулях была, я ее наоборот ставил, было вполне удобно :D Век живи, век учись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 облезла (типа) кожа на ручке КПП, ей вообще ппц! что сделать? 1. Зашить в нормальную кожу? (цена вопроса) 2.Купить новую (но не за 2 тыс., не считаю что мне нужно спарко и момо :lol: ) 3.Купить универсальную (все подходят или нет, у нас какая нибудь особенная? резьба там, и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ответ хотелось бы услышать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 kvaka, по существу ответь! я посмотрел в инете есть ручки по 500р. они меня внешне устраивают! завернуть я их смогу? на наш штырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.