Sawbona Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Народ, если у кого-нибудь есть бенгальские огни, особенно большие высокие, захватите с собой please. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Народ, если у кого-нибудь есть бенгальские огни, особенно большие высокие, захватите с собой please. отлично!!!!!!! может дома нет, но знает где можно купить и купит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я правильно понял, что сразу на место все приезжают (к спортмастеру)? никаких промежуточных встреч и движение колонной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я правильно понял, что сразу на место все приезжают (к спортмастеру)?никаких промежуточных встреч и движение колонной? Да.. Все правильно понимаешь... Колонной будем уезжать!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 отлично!!!!!!! может дома нет, но знает где можно купить и купит :rolleyes: А вот кто знает?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Клубни, сделайте какие-нибудь отрывочки видео, хоть на телефон (разбавим слайд-шоу для создания полноценного клипа). Не обязательно снимать лица, лучше колонну, сборы, общение, фотографа... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Оппппа! и никого!!!! Уже хочется результат трудов увидеть :))) Ну или кАменты, обсуждения. К обеду, надеюсь (хоть и выходные) проснёмся! р.s. Ходили слухи, что не наберём СТОЛЬКО машин :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 это только слухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну пока фотограф все готовит, может расскажете как все прошло?! Какую-нить фотку для затравочки бы показали... Сколько машин было? Че вы как нелюди молчите :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну пока фотограф все готовит, может расскажете как все прошло?! Какую-нить фотку для затравочки бы показали... Сколько машин было? Че вы как нелюди молчите У меня только телефонная инфа, что машин было как минимум 15. Я к сожалению это действо проболел, будь оно не ладно это ОРЗ (кто меня видел в четверг тот поймет). Надеялся до последнего, что аклимаюсь, но видать не судьба мне на качественный фотик сфоткаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Serёгa, благодаря Nasty и прямому репортажу с места событий, который вела mgp, мы узнали, что на тот момент машин было 13 и они строились сердечком)) У нас в студии есть один из участников фотосессии, давайте попросим его рассказать. Кайзер, скажите, как все прошло? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 благодаря Nasty и прямому репортажу с места событий :lol: Онлайн маздовка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем привет! Быстренько отвечу на вопросики...))) Вчера все прошло супер!! Слаженная работа по выстраиванию машин... Четкие руководства фотографа и его ассистента с балкона строящего дома... (надеюсь они отогрелись).. Всем спасибо, что приехали... Прогульщикам в понедельник влеплю по 20%!!!))) получилось супер!! Очень красиво!!! Мы МОЛОДЦЫ!!!! А выкладывали мы сердце... Focus nick... Многое ты уже сказал..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Есть для затравки несколько фото, но сняты они были на хоть и хорошую, но мыльницу. При ночном освещении получилось не айс, так, что выкладывать не имеет смысла :rolleyes: ну разве что ссылку на точное расположение Goooogle-земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я к сожалению это действо проболел, будь оно не ладно это ОРЗ пропустил по уважительной причине. температура 38.4. Серег это грипп. ни фига не орз.выздаравливай :( Прогульщикам в понедельник влеплю по 20%!!!))) спасибо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Да нас вчера было 15 машин, все прошло супер, всем кто был Спасибо!!! Прогульщикам в понедельник влеплю по 20%!!!)))получилось супер!! Очень красиво!!! Лучше по 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вчера все было просто суперски. Организация, количество народу, композиция, съемочная площадка, чай с сахаром, мой напарник, с которым мы были похожи на космических пиратов из фильма "Гостья из будущего" и все, все, все!!! Как бы ни хотелось выложить фотки сейчас, могу сделать только после отмашки Кристины ;) Думаю завтра. Спасибо всем, кто был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну собственно, я в кадр вместе со своей машинкой не попала, что меня ооочень расстроило, поскольку даже на работу поехала на полчаса раньше, что бы не подкачать и вымыть свою Машулю... Но, мне не осталось места, только на отшибе... :( Так что, в кадрах этой фотосесии меня нет. :dntknw: ) Отдельное спасибо, ReeSha, ВАS, mgp, что не уехали сразу и пообщались в макдаке. Да и домой поехали колонной, здорово! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вчера все было просто суперски. Организация, количество народу, композиция, съемочная площадка, чай с сахаром, мой напарник, с которым мы были похожи на космических пиратов из фильма "Гостья из будущего" и все, все, все!!! Как бы ни хотелось выложить фотки сейчас, могу сделать только после отмашки Кристины ;) Думаю завтра. Спасибо всем, кто был. Я помню кто-то намекал на твою пользу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Так что, в кадрах этой фотосесии меня нет. :dntknw: ) А вот тут ты ошибаешься :) Еще как есть! Я помню кто-то намекал на твою пользу! Это как? Сравнивал меня с полезными апельсинами, богатыми витаминами? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Это как? Сравнивал меня с полезными апельсинами, богатыми витаминами? laugh.gif Именно так!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем спасибо кто вчера был))))))) А отдельное спасибо ReeSha, Lelika, mgp за прекрасный ужин=)))))))))))))) А дорогу домой надо было снимать на видео!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А дорогу домой надо было снимать на видео!!!!!! Однозначно! Особенно, когда ехали параллельно друг другу.., сразу в трех полосах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Однозначно! Особенно, когда ехали параллельно друг другу.., сразу в трех полосах! Надо бы придумать что нибудь такое же, и заснять на видео))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 BAS, Если уж снимать колонну так лучше отсюда. (в сторону области с ул. Косыгина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.