Перейти к содержанию

называется оставил на ночь...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, после работы оставил машину на ночь во дворе, услышал сирену ночью, выхожу, смотрю, ничего, двери закрыты внешний вид нормальный, выхожу утром, смотрю разбито стекло в противотуманке справа. Ну думаю ничего, все горит стекло потом выставлю. Как оказалось что врезались в ту сторону и теперь у меня выливается вода из бочка для омывателей стекол и фар, причем пока не вылилась полностью пробовал брызгать, все работает кроме Левого брызговика на фары, хотел узнать кто знает сколько будет стоить поменять бачок, левый брызговик и стекло поставить, или вообще узнать там что случилось? Всем заранее спасибо

• 3 месяца спустя...
Всем привет, после работы оставил машину на ночь во дворе, услышал сирену ночью, выхожу, смотрю, ничего, двери закрыты внешний вид нормальный, выхожу утром, смотрю разбито стекло в противотуманке справа. Ну думаю ничего, все горит стекло потом выставлю. Как оказалось что врезались в ту сторону и теперь у меня выливается вода из бочка для омывателей стекол и фар, причем пока не вылилась полностью пробовал брызгать, все работает кроме Левого брызговика на фары, хотел узнать кто знает сколько будет стоить поменять бачок, левый брызговик и стекло поставить, или вообще узнать там что случилось? Всем заранее спасибо

Левый омыватель может не работать из-за того, что давления недостаточно.

Залей в бачок воду и попроси друзей прижать правый омыватель. Если левый при этом заработает, значит все дело в давлении. Что касается бачка, то возможно с него просто слетела трубка.

Если нет, то трещину на бачке легко можно заклеить при помощи эпоксидки или паяльника.

Удачи!

если менять на новые детальки - это копец , а не цены! Удар видимо был приличный, если бачок потёк...

Искренне сочувствую! Но это ещё не самый печальный итог!

Был в сервиса, порвался шланг омывателя резинкой затянули, оттуда вода вытекала из бочка, а сколько стоить будет правая противотуманка? У оф делера 16000 что то дороговато

У оф делера 16000 что то дороговато

Совсем оборзели

вот номер

оригинал GS1D51680B - 5 216,90р.

не оригинал Depo 216-2021R-UE - 1 410,58 р.

Совсем оборзели

вот номер

оригинал GS1D51680B - 5 216,90р.

не оригинал Depo 216-2021R-UE - 1 410,58 р.

Не оригинал можно купить по цене от 1400 до 1600 руб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...