daios Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Сдравствуйте уважаемые Mazda-воды!! Возник очередной вопрос у пользователя Mazda 3 Sedan 2008 г.в, позвонил я недавече в Евросиб-Авто Сп-б (Где и покупался автомобиль) с большим желанием узнать про Ксенон (Сколько стоит, какой ставят ну и.т.д) Был неприятно удивлен 1. Ставят ксенон 5000 на ближний за 16100!!!! - Помойму перебор...Что скажете? 2. Ставят только на ближний - обосновав тем что пытались ставить на дальний и на противотуманки, постоянно перегарает..(что там у них перегорает, задумались и ответить не смогли) 3. НА вопросе об установке ксенона в *ДРУГОМ* месте не у ОД, погразили снятем с горантии А. Дак вот мне интересно реальная ли эта цена за установку нормального ксенона, т.к простите я в этом профан. (нормального имеется ввиду что будет работать и радовать хозяина)? Б. Можно ли ставить и дальний и ближний (или всетаки что то реально перегарает?........... может запаска в багажнике -)? В. Реальна ли угроза слететь сгорантии за установку не у О.Д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Сдравствуйте уважаемые Mazda-воды!! Возник очередной вопрос у пользователя Mazda 3 Sedan 2008 г.в, позвонил я недавече в Евросиб-Авто Сп-б (Где и покупался автомобиль) с большим желанием узнать про Ксенон (Сколько стоит, какой ставят ну и.т.д) Был неприятно удивлен 1. Ставят ксенон 5000 на ближний за 16100!!!! - Помойму перебор...Что скажете? 2. Ставят только на ближний - обосновав тем что пытались ставить на дальний и на противотуманки, постоянно перегарает..(что там у них перегорает, задумались и ответить не смогли) 3. НА вопросе об установке ксенона в *ДРУГОМ* месте не у ОД, погразили снятем с горантии А. Дак вот мне интересно реальная ли эта цена за установку нормального ксенона, т.к простите я в этом профан. (нормального имеется ввиду что будет работать и радовать хозяина)? Б. Можно ли ставить и дальний и ближний (или всетаки что то реально перегарает?........... может запаска в багажнике -)? В. Реальна ли угроза слететь сгорантии за установку не у О.Д? буквально недавно проходя ТО-3 у ОД. Сказал, что буду ставить ксенон сам и спросил какие могут быть проблемы с ними. Сказали, что только если будет что-то со светом, тогда и снимут с гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 16100? ппц...ну хотя это ОД,так что норм. Если взять не ОД,а просто сервис на стороне,то у них скорее всего не будет такого ксенона.в том плане что за 16к ксенон это нечто мега крутое. А так за эти деньги ты себе в ближний и ПТФ поставишь ксенон очень добротный,и еще бабло останется. С гарантии слетает ток ксенон,если у тя спорт.Но пусть лучше знающие люди эту часть расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 забей и ставь в другом специализированном месте. мне у од мастер по гарантии сказал,что при установке ксенона,даже у них,с гарантии снимаются фары. а ксенон на электрику не повлияет неисправностями.там всего при установке + и - и перепутать будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.