ciplachkov Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ты думаешь не подцеплял? Я вот и говорю, в сравнительном анализе томтом тут выигывает даже в Москве и МО, хотя казалось, уж тут то всё должно быть зашибись у всех.. У Томтома с покрытие не 100% по России... но назвать у остальных то, что они сделали покрытие - язык не поворачивается. Баг на баге, как на карте, так и в интерфейсе. У Тома же, где что есть - оно 100% верное. а где скачать том том? бесплатно? посмотрю и отпишусь! на виндоусмобайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Иго по Москве вполне нормал.А вот за мкадом куралесит,Думаю навител попробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 гуглонавигация продолжат меня радовать с каждым днем =) По Москве - это точно. Если когда она появилась то это был кромешный ад - пыталась провести через закрытые дворы зданий и по односторонней встречке, то теперь за последние пару недель ни разу не наблюдал таких проблем. Она бесплатная, с пробками и что для меня самое главное - карты постоянно обновляются и на них есть даже те объекты (типа переименованных проектируемых проездов) которых в остальном интернете ещё фиг откопаешь. поэтому я обоими руками за неё. До этого был Мотонав (iGo, только заточеный под моторолу) и Ситигид - айгоу оч приятный по визуальному оформлению и не содержит ничего лишнего, а вот ситигид довольно сомнительная вещь...по крайней мере прокладывать адекватные маршруты в объезд пробок он совершенно не умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Гы, а что в Фантом можно поставить? Кого на Юноне насиловать чтоб новые карты залить? Может кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ребята, спасибо конечно за информацию. Немного стало ясно какой тип навигации для чего нужен. Но вопрос был несколько другой. Посоветуйте мне конкретно модели навигаторов. Для меня критично качество экрана и качество звука (голоса). Просто я тут одним навигатором попользовался, так вот голос еле слышно, а экран сильно выцветает на солнце. Мне совсем не понравилось. А так лично убедился что айгоу по Москве лучше чем что-либо другое. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) redliner338, купи вот такую батву и не парься redliner338, слышно и видно СУПЕР!) ))))) И еще вот так можно )) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Andru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Andru, где ты это купил и сколько стоит??? дай контакты плиззз.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 купил и сколько стоит Это Intro CHR-4610 MZ 6 Black В интернете полно предложений от 25000 р. На горбушке полгода назад видел за 30000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Andru, ну и че скажешь.. как работает, доволен??? косяки есть какие нить??? с кнопок на руле работает??? Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Kaizer Sozze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 redliner338, В принципе Том Том хвалят. И со звуком проблем быть не должно, так как Тот-Том скоро заговорит хрипатым голосом Джерими Кларксона. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 redliner338, В принципе Том Том хвалят. И со звуком проблем быть не должно, так как Тот-Том скоро заговорит хрипатым голосом Джерими Кларксона. :D а с Джоном Кеннеди нет? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.