viper Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Всем привет. Народ подскажите плиз как убрать противный писк при непристёгнутом ремне ужжж очень бесит. да и ещё кто может продаёт коврики велюровые(оригмнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а тут смотрел? viewtopic.php?f=20&t=17673&p=688682&hilit=%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA#p688682 ЗЫ поиск ЕСТЬ, и он работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ":2d8qgjab]Всем привет.Народ подскажите плиз как убрать противный писк при непристёгнутом ремне ужжж очень бесит. да и ещё кто может продаёт коврики велюровые(оригмнал) Я сначала пристёгивал ремень сзади, потом заказал токарю имитацию защёлки ремня, вставил и всё Но ОД предлагали отключить, по некоторым причинам я отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ПОИСК ПОИСК ПОИСК ПОИСК ПОИСК А ВООБЩЕ БЕРЕГИ СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ....ПРИСТЕГИВАЙСЯ!!! Я ПОВИДАЛ МНОГО АВАРИИ.. ( именно Мазда 3)... И ПОВЕРЬ, ПРИСТЕГНУТЫЕ ВЫХОДИЛИ БЕЗ ЦАРАПИН С ТАКИХ МАШИН, ЧТО ДАЖЕ ГАИШНИКИ НЕ ВЕРИЛИ ЧТО ОН ВОДИТЕЛЬ!! И ВИДЕЛ ДЕВУШЕК С ВЫБИТЫМИ ЗУБАМИ И СЛОМАННЫМИ НОСАМИ ОТ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ , а ударчики были ДЕТСКИЕ.... Подушка БЕЗОПАСНОСТИ ЛЕТИТ ТЕБЕ В ЛИЦО СО СКОРОСТЬЮ 400 км в час.... ТАК ЧТО ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ! УЧЕНЫЕ В АНГЛИИ ДОКАЗАЛИ что ПРИВЫЧКА - ЭТО ДЕЛО 21 дня, ТЕ ЕСЛИ ЧТО ТО ДАЛАТЬ ровно 21 ДЕНЬ ТО ЭТО ВХОДИТ В ПРИВЫЧКУ!!! ПОПРОБУЙ!!! УДАЧИ И ВСЕГО ХОРОШЕГО! БЕРЕГИ СЕБЯ ,, ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ!!!! Модеры , закройте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Я раньше ездил с карточкой, но потом стал пристёгиваться и теперь ваще не могу без ремня ездить не комфортно мне..... Теперь даже когда сажусь в чужую машину первым делом ремень пристегиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ПОИСКПОИСК ПОИСК ПОИСК ПОИСК А ВООБЩЕ БЕРЕГИ СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ....ПРИСТЕГИВАЙСЯ!!! Я ПОВИДАЛ МНОГО АВАРИИ.. ( именно Мазда 3)... И ПОВЕРЬ, ПРИСТЕГНУТЫЕ ВЫХОДИЛИ БЕЗ ЦАРАПИН С ТАКИХ МАШИН, ЧТО ДАЖЕ ГАИШНИКИ НЕ ВЕРИЛИ ЧТО ОН ВОДИТЕЛЬ!! И ВИДЕЛ ДЕВУШЕК С ВЫБИТЫМИ ЗУБАМИ И СЛОМАННЫМИ НОСАМИ ОТ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ , а ударчики были ДЕТСКИЕ.... Подушка БЕЗОПАСНОСТИ ЛЕТИТ ТЕБЕ В ЛИЦО СО СКОРОСТЬЮ 400 км в час.... ТАК ЧТО ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ! УЧЕНЫЕ В АНГЛИИ ДОКАЗАЛИ что ПРИВЫЧКА - ЭТО ДЕЛО 21 дня, ТЕ ЕСЛИ ЧТО ТО ДАЛАТЬ ровно 21 ДЕНЬ ТО ЭТО ВХОДИТ В ПРИВЫЧКУ!!! ПОПРОБУЙ!!! УДАЧИ И ВСЕГО ХОРОШЕГО! БЕРЕГИ СЕБЯ ,, ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ!!!! Модеры , закройте тему! Красиво сказал(точнее написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ПОИСКПОИСК ПОИСК ПОИСК ПОИСК А ВООБЩЕ БЕРЕГИ СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ....ПРИСТЕГИВАЙСЯ!!! Я ПОВИДАЛ МНОГО АВАРИИ.. ( именно Мазда 3)... И ПОВЕРЬ, ПРИСТЕГНУТЫЕ ВЫХОДИЛИ БЕЗ ЦАРАПИН С ТАКИХ МАШИН, ЧТО ДАЖЕ ГАИШНИКИ НЕ ВЕРИЛИ ЧТО ОН ВОДИТЕЛЬ!! И ВИДЕЛ ДЕВУШЕК С ВЫБИТЫМИ ЗУБАМИ И СЛОМАННЫМИ НОСАМИ ОТ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ , а ударчики были ДЕТСКИЕ.... Подушка БЕЗОПАСНОСТИ ЛЕТИТ ТЕБЕ В ЛИЦО СО СКОРОСТЬЮ 400 км в час.... ТАК ЧТО ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ! УЧЕНЫЕ В АНГЛИИ ДОКАЗАЛИ что ПРИВЫЧКА - ЭТО ДЕЛО 21 дня, ТЕ ЕСЛИ ЧТО ТО ДАЛАТЬ ровно 21 ДЕНЬ ТО ЭТО ВХОДИТ В ПРИВЫЧКУ!!! ПОПРОБУЙ!!! УДАЧИ И ВСЕГО ХОРОШЕГО! БЕРЕГИ СЕБЯ ,, ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ!!!! Модеры , закройте тему! У меня был случай, я был на десятке, был не пристёгнут, смысл в том, что на мою главную дорогу выехал грузовик и остановился на моём пути, так вот я на скорости 140 км.час влетел в него, и чудом остался жив, почему, потому, что по реакции просто кинулся на пассажирское сиденье, вся левая сторона была просто снесена, и если бы я там был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viper Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения