Перейти к содержанию

Скрип лобового стекла

Рекомендуемые сообщения

А у меня после ночи просушки в теплом гараже под тепловыми пушками!!!

100 пудов вода под резинкой!

прогрел авто в теплом гараже!

проблема исчезла!

полюбас я за воду под молдингом

Ну что!?

Я у ОД.

Сейчас мою масяню помоют я пойду смотреть что там скрипит.

Вечером напишу.

Чё как сгонял?

у меня вообще стекло лопнуло при первых морозах и заметил при поездке по трассе 150км.ч. дует в районе зеркала салонного,я вообще офигел.

Чё как сгонял?

Итак.

Приехал я к ОД в 8:20.

процедура очень нудная.

сначала тест-драйв на выявление места, откуда идёт скрип, вроде как определили, что скрипит в районе левого угла на потолке.

сначала сняли козырёк, потом дали машине остыть, после опять тест-драйв - скрипит.

попробовали снять обшивку левой передней стойки и там посмотреть возможную причину возникновения скрипа, опять поставили машину под мороз, тест-рай - и снова скрипит.

попробовали снять передний осветительный блок, и снова остужаем Масяню, тест-драйв показывает, что скрип опять не исчез.

начинаем снимать всю обшивку потолка, вижу, что на месте где может возникать скрип, находится клипса, и направляющая для установки лобового стекла, и, по сути, тут больше скрипеть нечему.

принимаем решение, что клипсу срезать, а направляющую отогнуть (как делают с удалением скрипа у заднего стекла)

Тест-драйв, и что Вы думаете - СКРИПИТ ПАДЛЮГА.

Меня ситуация начинает выбешивать, я уже не знаю на что смотреть, а они и подавно не понимают что происходит.

Тут мы решили выехать на большой тест-драйв (покататься по МКАДу), и что бы Вы подумали - НЕ СКРИПИТ.

Я уж готов был закричать алилуя.

И вот, мы подъезжаем к автосалону и тут я слышу старый привычный .... СКРИП-СКРИП.

в машине сидит мастер, я и механик..... И СТОИТ ЖУДКО ИСТЕРИЧЕСКИЙ ХОХОТ.

Итог: мне протянули все, что можно было протянуть в области потолка и всех стоек, мне срезали небольшой кусочек клипсы и отогнули направляющую, но скрип так и не исчез.

Из салона я уехал в 15:30, общее время, которое я провёл у ОД 7 часов 10 минут.

Уехал я с чувством обиды и полного разочарования, потому что это время я мог потратить более продуктивно.

Скрип остался, он то появляется, то исчезает.

Вот и всё. Полный пипец.

P.S.

Перед тем как я покинул ОД, со мною поговорил инженер по гарантии, и он мне сказал следующее:

" .... проявление незначительных скрипов не является гарантийным случаем, но принимая во внимание, что Вы у нас постоянно обслуживаете Ваш автомобиль, мы пошли к Вам на встречу и взяли автомобиль в работу. В дальнейшем если у Вас возникнет похожая или аналогичная проблема, нам придётся взять с вас плату за выполненные работы".

Я спросил их - "На каком основании?"

На что он мне ответил: "Мы ещё никогда не занимались <ремонтом скрипа> так долго, да к тому же безрезультатно".

:( :( :( :(

Пабло, клёвый отчет! :lol:

Очередное подтверждение моей догадки!

Это скрипит вода, просочившаяся под резиновый уплотнитель и превратившаяся в лёд.

Лечится просушкой!!!

Пабло,

Очередное подтверждение моей догадки!

как я уже говорил, по вопросу скрипа лобового стекла я к ОД приезжаю не в первый раз.

Мне уже продували в машине все, что можно продуть, и грели везде, где можно прогреть.

Мне уже продували в машине все

Знаю я, как они продувают! Компрессором пробегутся по скорому и адьёс!!!

У меня на работе гараж отапливается тремя огромными тепловыми пушками.

Так вот ночь под одной из них избавляет от скрипа лобовухи.

А продувка, как на мойке делают- фиХня полная ;)

У меня на работе гараж отапливается тремя огромными тепловыми пушками.

Так вот ночь под одной из них избавляет от скрипа лобовухи.

Вот так я сушу машину после мойки:

208508182.jpg

И ничего не скрипит!!!

Итак.

Приехал я к ОД в 8:20.

процедура очень нудная.

сначала тест-драйв на выявление места, откуда идёт скрип, вроде как определили, что скрипит в районе левого угла на потолке.

сначала сняли козырёк, потом дали машине остыть, после опять тест-драйв - скрипит.

попробовали снять обшивку левой передней стойки и там посмотреть возможную причину возникновения скрипа, опять поставили машину под мороз, тест-рай - и снова скрипит.

попробовали снять передний осветительный блок, и снова остужаем Масяню, тест-драйв показывает, что скрип опять не исчез.

начинаем снимать всю обшивку потолка, вижу, что на месте где может возникать скрип, находится клипса, и направляющая для установки лобового стекла, и, по сути, тут больше скрипеть нечему.

принимаем решение, что клипсу срезать, а направляющую отогнуть (как делают с удалением скрипа у заднего стекла)

Тест-драйв, и что Вы думаете - СКРИПИТ ПАДЛЮГА.

Меня ситуация начинает выбешивать, я уже не знаю на что смотреть, а они и подавно не понимают что происходит.

Тут мы решили выехать на большой тест-драйв (покататься по МКАДу), и что бы Вы подумали - НЕ СКРИПИТ.

Я уж готов был закричать алилуя.

И вот, мы подъезжаем к автосалону и тут я слышу старый привычный .... СКРИП-СКРИП.

в машине сидит мастер, я и механик..... И СТОИТ ЖУДКО ИСТЕРИЧЕСКИЙ ХОХОТ.

Итог: мне протянули все, что можно было протянуть в области потолка и всех стоек, мне срезали небольшой кусочек клипсы и отогнули направляющую, но скрип так и не исчез.

Из салона я уехал в 15:30, общее время, которое я провёл у ОД 7 часов 10 минут.

Уехал я с чувством обиды и полного разочарования, потому что это время я мог потратить более продуктивно.

Скрип остался, он то появляется, то исчезает.

Вот и всё. Полный пипец.

P.S.

Перед тем как я покинул ОД, со мною поговорил инженер по гарантии, и он мне сказал следующее:

" .... проявление незначительных скрипов не является гарантийным случаем, но принимая во внимание, что Вы у нас постоянно обслуживаете Ваш автомобиль, мы пошли к Вам на встречу и взяли автомобиль в работу. В дальнейшем если у Вас возникнет похожая или аналогичная проблема, нам придётся взять с вас плату за выполненные работы".

Я спросил их - "На каком основании?"

На что он мне ответил: "Мы ещё никогда не занимались <ремонтом скрипа> так долго, да к тому же безрезультатно".

:( :( :( :

Я сейчас езжу и треск пропадает сам собой. Раньше на каждой кочке. Походу всё решит +я температура и время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...