"Пабло" Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну что!? Я у ОД. Сейчас мою масяню помоют я пойду смотреть что там скрипит. Вечером напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А у меня после ночи просушки в теплом гараже под тепловыми пушками!!!100 пудов вода под резинкой! прогрел авто в теплом гараже! проблема исчезла! полюбас я за воду под молдингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsv1390594017 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну что!?Я у ОД. Сейчас мою масяню помоют я пойду смотреть что там скрипит. Вечером напишу. Чё как сгонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edikas Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 у меня вообще стекло лопнуло при первых морозах и заметил при поездке по трассе 150км.ч. дует в районе зеркала салонного,я вообще офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Чё как сгонял? Итак. Приехал я к ОД в 8:20. процедура очень нудная. сначала тест-драйв на выявление места, откуда идёт скрип, вроде как определили, что скрипит в районе левого угла на потолке. сначала сняли козырёк, потом дали машине остыть, после опять тест-драйв - скрипит. попробовали снять обшивку левой передней стойки и там посмотреть возможную причину возникновения скрипа, опять поставили машину под мороз, тест-рай - и снова скрипит. попробовали снять передний осветительный блок, и снова остужаем Масяню, тест-драйв показывает, что скрип опять не исчез. начинаем снимать всю обшивку потолка, вижу, что на месте где может возникать скрип, находится клипса, и направляющая для установки лобового стекла, и, по сути, тут больше скрипеть нечему. принимаем решение, что клипсу срезать, а направляющую отогнуть (как делают с удалением скрипа у заднего стекла) Тест-драйв, и что Вы думаете - СКРИПИТ ПАДЛЮГА. Меня ситуация начинает выбешивать, я уже не знаю на что смотреть, а они и подавно не понимают что происходит. Тут мы решили выехать на большой тест-драйв (покататься по МКАДу), и что бы Вы подумали - НЕ СКРИПИТ. Я уж готов был закричать алилуя. И вот, мы подъезжаем к автосалону и тут я слышу старый привычный .... СКРИП-СКРИП. в машине сидит мастер, я и механик..... И СТОИТ ЖУДКО ИСТЕРИЧЕСКИЙ ХОХОТ. Итог: мне протянули все, что можно было протянуть в области потолка и всех стоек, мне срезали небольшой кусочек клипсы и отогнули направляющую, но скрип так и не исчез. Из салона я уехал в 15:30, общее время, которое я провёл у ОД 7 часов 10 минут. Уехал я с чувством обиды и полного разочарования, потому что это время я мог потратить более продуктивно. Скрип остался, он то появляется, то исчезает. Вот и всё. Полный пипец. P.S. Перед тем как я покинул ОД, со мною поговорил инженер по гарантии, и он мне сказал следующее: " .... проявление незначительных скрипов не является гарантийным случаем, но принимая во внимание, что Вы у нас постоянно обслуживаете Ваш автомобиль, мы пошли к Вам на встречу и взяли автомобиль в работу. В дальнейшем если у Вас возникнет похожая или аналогичная проблема, нам придётся взять с вас плату за выполненные работы". Я спросил их - "На каком основании?" На что он мне ответил: "Мы ещё никогда не занимались <ремонтом скрипа> так долго, да к тому же безрезультатно". :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пабло, клёвый отчет! :lol: Очередное подтверждение моей догадки! Это скрипит вода, просочившаяся под резиновый уплотнитель и превратившаяся в лёд.Лечится просушкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пабло, Очередное подтверждение моей догадки! как я уже говорил, по вопросу скрипа лобового стекла я к ОД приезжаю не в первый раз. Мне уже продували в машине все, что можно продуть, и грели везде, где можно прогреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мне уже продували в машине все Знаю я, как они продувают! Компрессором пробегутся по скорому и адьёс!!! У меня на работе гараж отапливается тремя огромными тепловыми пушками. Так вот ночь под одной из них избавляет от скрипа лобовухи. А продувка, как на мойке делают- фиХня полная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня на работе гараж отапливается тремя огромными тепловыми пушками.Так вот ночь под одной из них избавляет от скрипа лобовухи. Вот так я сушу машину после мойки: И ничего не скрипит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsv1390594017 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Итак. Приехал я к ОД в 8:20. процедура очень нудная. сначала тест-драйв на выявление места, откуда идёт скрип, вроде как определили, что скрипит в районе левого угла на потолке. сначала сняли козырёк, потом дали машине остыть, после опять тест-драйв - скрипит. попробовали снять обшивку левой передней стойки и там посмотреть возможную причину возникновения скрипа, опять поставили машину под мороз, тест-рай - и снова скрипит. попробовали снять передний осветительный блок, и снова остужаем Масяню, тест-драйв показывает, что скрип опять не исчез. начинаем снимать всю обшивку потолка, вижу, что на месте где может возникать скрип, находится клипса, и направляющая для установки лобового стекла, и, по сути, тут больше скрипеть нечему. принимаем решение, что клипсу срезать, а направляющую отогнуть (как делают с удалением скрипа у заднего стекла) Тест-драйв, и что Вы думаете - СКРИПИТ ПАДЛЮГА. Меня ситуация начинает выбешивать, я уже не знаю на что смотреть, а они и подавно не понимают что происходит. Тут мы решили выехать на большой тест-драйв (покататься по МКАДу), и что бы Вы подумали - НЕ СКРИПИТ. Я уж готов был закричать алилуя. И вот, мы подъезжаем к автосалону и тут я слышу старый привычный .... СКРИП-СКРИП. в машине сидит мастер, я и механик..... И СТОИТ ЖУДКО ИСТЕРИЧЕСКИЙ ХОХОТ. Итог: мне протянули все, что можно было протянуть в области потолка и всех стоек, мне срезали небольшой кусочек клипсы и отогнули направляющую, но скрип так и не исчез. Из салона я уехал в 15:30, общее время, которое я провёл у ОД 7 часов 10 минут. Уехал я с чувством обиды и полного разочарования, потому что это время я мог потратить более продуктивно. Скрип остался, он то появляется, то исчезает. Вот и всё. Полный пипец. P.S. Перед тем как я покинул ОД, со мною поговорил инженер по гарантии, и он мне сказал следующее: " .... проявление незначительных скрипов не является гарантийным случаем, но принимая во внимание, что Вы у нас постоянно обслуживаете Ваш автомобиль, мы пошли к Вам на встречу и взяли автомобиль в работу. В дальнейшем если у Вас возникнет похожая или аналогичная проблема, нам придётся взять с вас плату за выполненные работы". Я спросил их - "На каком основании?" На что он мне ответил: "Мы ещё никогда не занимались <ремонтом скрипа> так долго, да к тому же безрезультатно". :( :( :( : Я сейчас езжу и треск пропадает сам собой. Раньше на каждой кочке. Походу всё решит +я температура и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.