Перейти к содержанию

Скрип лобового стекла

Рекомендуемые сообщения

Заскрепело лобовое сткло!!! Проблема решаема так же как и с задним стелом. Лично я ничего не срезал ..просто ВДэшкой побрызгал :).

• 2 месяца спустя...
Заскрепело лобовое сткло!!! Проблема решаема так же как и с задним стелом. Лично я ничего не срезал ..просто ВДэшкой побрызгал :).

На моей машке этот скрип сам прошел! Первые две зимы лобовое стекло скрипело при t = -25 и ниже. Этой зимой ни разу не скрипнуло! Притёрлось, видимо)))

• 10 месяцев спустя...

Доброе время суток.

Заскрепело заднее стекло - съездил к диллеру, срезали.

Вопрос про лобовое стекло: при температуре -15 и далее также появился скрипит (при -25 такое ощущение что совсем лопается), подскажите, пожалуйста, что именно вдшкой смазывается и где эти направляющие лобового стекла находятся?

У меня такая же проблема с лобарем. Подскажите как вылечить?

Забей, салон прогреется и всё О.К.

Езжу целый день, салон прогрет, трещит и всё. А по трассе ваще напряг, на мелких кочках как камушки по стеклу. Но я надеюсь может само пройдет, машина новая.

Забей, салон прогреется и всё О.К.

в марте на солнце прогреется... не раньше...

езжу 4ю зиму. каждый раз как температура переходит в положительную все прекращает скрипеть и лобовое и заднее и панель приборов и подлокотник и еще в задней части салона какая-то херня...

[quote name='lsv' date='2.2.2012, 20:25' как камушки по стеклу.

Во-во! Такая же хрень была!!! Как серпом по яйцам! Ощущение, что стекло сейчас треснет!

Две зимы скрежет был, а потом прошло само.

Это скрипит вода, просочившаяся под резиновый уплотнитель и превратившаяся в лёд.

Лечится просушкой!!!

Это скрипит вода, просочившаяся под резиновый уплотнитель и превратившаяся в лёд.

Лечится просушкой!!!

возможно!

:)

тоже скрипит! ОД говорит не гарантия т.к. скрипит где сверху слева, посередине слева у меня горизонтальная трещина.

рукой давишь изнутри-не скрипит сцуко.

Меня напрягает уже этот скрип. Причем ничего не помогает. Если на мойке продуть изнутри или еще что? Поможет? Просто достало так ездить.

перестал скрипеть после замены стекла

А у меня после ночи просушки в теплом гараже под тепловыми пушками!!!

100 пудов вода под резинкой!

Mephisto, но это не значит, что нужно менять как это сделал я )))

менял по страховке )

у меня "лоб" перестал скрипеть после замены стекла ...

А у меня никогда никакого скрипа не было - лобовуха треснула в первый же месяц после приобретения машины и соответственно была заменена по страховке :)

И у меня скрипит лобовое стекло, поехал к ОД, настоял на том что машина за лям должна быть без скрипов, взяли в работу. Просушили лобовое стекло, потом сняли моудинг крыши, и там просушили, скрип не исчез, после чего предложили перезаписываться, сказали, что будут снимать внутри обшивку крыши и дальше диагностировать...

Продолжение следует...

P.S.

ОД 47 км МКАД Мейджер

Ждём продолжения! Что же всё-таки там скрипит?!)

Записался на 11.02. Говорят что необходимо больше времени на внутрянку (больше 3 часов)

Обязательно буду присутствовать при ремонте. Самому интересно что там скрипит.

Записался на 11.02. Говорят что необходимо больше времени на внутрянку (больше 3 часов)

Обязательно буду присутствовать при ремонте. Самому интересно что там скрипит.

Жду с нетерпением результата! Очень хочется качнуть им, а то ни капли понимания и уважения.

Я к ОД "Независимость" в Екб заехал. Говорят пиши письмо, мол если стекло треснет то ОД отвецтвенности не несёт, т.к. не гарантия, считают что это незначительные щелчки, ваще ни стыда ни совести. :angry:

Жду с нетерпением результата! Очень хочется качнуть им, а то ни капли понимания и уважения.

Я к ОД "Независимость" в Екб заехал. Говорят пиши письмо, мол если стекло треснет то ОД отвецтвенности не несёт, т.к. не гарантия, считают что это незначительные щелчки, ваще ни стыда ни совести. :angry:

Пускай идут в ж...пу Кошкину!

Что за бред. Значит, сзади стекло скрепит - всё по гарантии, а спереди - мальчик отвали.

По возможности постараюсь записать ремонт на телефон, или хотя бы то, что скрепит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...