mike517 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Заскрепело лобовое сткло!!! Проблема решаема так же как и с задним стелом. Лично я ничего не срезал ..просто ВДэшкой побрызгал :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Заскрепело лобовое сткло!!! Проблема решаема так же как и с задним стелом. Лично я ничего не срезал ..просто ВДэшкой побрызгал :). На моей машке этот скрип сам прошел! Первые две зимы лобовое стекло скрипело при t = -25 и ниже. Этой зимой ни разу не скрипнуло! Притёрлось, видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А вот заднее стекло так и не скрипнуло ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazitif Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Доброе время суток. Заскрепело заднее стекло - съездил к диллеру, срезали. Вопрос про лобовое стекло: при температуре -15 и далее также появился скрипит (при -25 такое ощущение что совсем лопается), подскажите, пожалуйста, что именно вдшкой смазывается и где эти направляющие лобового стекла находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsv1390594017 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня такая же проблема с лобарем. Подскажите как вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня такая же проблема с лобарем. Подскажите как вылечить? Забей, салон прогреется и всё О.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsv1390594017 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Езжу целый день, салон прогрет, трещит и всё. А по трассе ваще напряг, на мелких кочках как камушки по стеклу. Но я надеюсь может само пройдет, машина новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Забей, салон прогреется и всё О.К. в марте на солнце прогреется... не раньше... езжу 4ю зиму. каждый раз как температура переходит в положительную все прекращает скрипеть и лобовое и заднее и панель приборов и подлокотник и еще в задней части салона какая-то херня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsv1390594017 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ОК будем ждать тепла!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 [quote name='lsv' date='2.2.2012, 20:25' как камушки по стеклу. Во-во! Такая же хрень была!!! Как серпом по яйцам! Ощущение, что стекло сейчас треснет! Две зимы скрежет был, а потом прошло само. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это скрипит вода, просочившаяся под резиновый уплотнитель и превратившаяся в лёд. Лечится просушкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Езжу целый день, салон прогрет, трещит и всё На лобовуху тепло пусти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Это скрипит вода, просочившаяся под резиновый уплотнитель и превратившаяся в лёд.Лечится просушкой!!! возможно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonfly Rider Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 тоже скрипит! ОД говорит не гарантия т.к. скрипит где сверху слева, посередине слева у меня горизонтальная трещина. рукой давишь изнутри-не скрипит сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Меня напрягает уже этот скрип. Причем ничего не помогает. Если на мойке продуть изнутри или еще что? Поможет? Просто достало так ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня "лоб" перестал скрипеть после замены стекла ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 перестал скрипеть после замены стекла А у меня после ночи просушки в теплом гараже под тепловыми пушками!!! 100 пудов вода под резинкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Mephisto, но это не значит, что нужно менять как это сделал я ))) менял по страховке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня "лоб" перестал скрипеть после замены стекла ... А у меня никогда никакого скрипа не было - лобовуха треснула в первый же месяц после приобретения машины и соответственно была заменена по страховке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 И у меня скрипит лобовое стекло, поехал к ОД, настоял на том что машина за лям должна быть без скрипов, взяли в работу. Просушили лобовое стекло, потом сняли моудинг крыши, и там просушили, скрип не исчез, после чего предложили перезаписываться, сказали, что будут снимать внутри обшивку крыши и дальше диагностировать... Продолжение следует... P.S. ОД 47 км МКАД Мейджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ждём продолжения! Что же всё-таки там скрипит?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ждём продолжения! Что же всё-таки там скрипит?!) Записался на 11.02. Говорят что необходимо больше времени на внутрянку (больше 3 часов) Обязательно буду присутствовать при ремонте. Самому интересно что там скрипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsv1390594017 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Записался на 11.02. Говорят что необходимо больше времени на внутрянку (больше 3 часов)Обязательно буду присутствовать при ремонте. Самому интересно что там скрипит. Жду с нетерпением результата! Очень хочется качнуть им, а то ни капли понимания и уважения. Я к ОД "Независимость" в Екб заехал. Говорят пиши письмо, мол если стекло треснет то ОД отвецтвенности не несёт, т.к. не гарантия, считают что это незначительные щелчки, ваще ни стыда ни совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Жду с нетерпением результата! Очень хочется качнуть им, а то ни капли понимания и уважения. Я к ОД "Независимость" в Екб заехал. Говорят пиши письмо, мол если стекло треснет то ОД отвецтвенности не несёт, т.к. не гарантия, считают что это незначительные щелчки, ваще ни стыда ни совести. Пускай идут в ж...пу Кошкину! Что за бред. Значит, сзади стекло скрепит - всё по гарантии, а спереди - мальчик отвали. По возможности постараюсь записать ремонт на телефон, или хотя бы то, что скрепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 у меня скрипит на сильных кочках, когда по трассе идешь, думаю это дворник по стеклу бъет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.