redliner338 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Одноклубники, мне интересно выяснить Ваше отношение к данному вопросу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я дома например почти не готовлю, так как на работе от жрачки тошнит! но помоч никто не отменял! так что я выбрал совместку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) я считаю, что готовить должен тот у кого это лучше получается и кто любит это делать, в конце концов - это не обязаловка какая то.............. а совместно - вообще идеальный вариант. Если женщина в возрасте старше 25 лет не умеет готовить это нормально вполне, а что все должны закончить кулинарные курсы? а может она умеет, но ей это не нравится и она это скрывает, тогда как? у меня знакомая есть, так про нее все думают, что она не умеет готовить, а на самом деле она умеет и очень вкусно готовит, просто очень редко и смотря для кого ;) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем mgp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 так у девченок в школе на уроках труда готовитьучат ... так что "не умеет" не правильный вариант ...может не получается, или не интересно ... а може просто ограничивается школьной программой :lol: но мне кажется если не умеет и не хочет , то все поменяет не замужество, а рождение ребенка! ) уж ему начинают готовить по полной... с легких блюд и постоянно неспеша совершенствуясь .... а после свадьбы не обязательно ...утром можно яйца поесть ...а вечером к любовнице поити ужинать ))))) делов то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я ответил Совместно!!!!! вполне, а что все должны закончить кулинарные курсы?а может она умеет, но ей это не нравится и она это скрывает, тогда как? А я ответил не нормально,я считаю в этом возрасте что и мужчина или женщина должны уметь готовить,хотя бы бональные блюда,не кто же не говорит об эксклюзивном блюде!!!!А вкусно это, или нет,это дело каждого!(на вкус и цвет товарищей нет :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ответила женщина, поскольку вопрос звучал как "кто ДОЛЖЕН" ;) Должна, конечно, женщина! Но по современным реалиям соглашусь с mgp - готовка должна приносить удовольствие, поэтому всё зависит от того, кто в семье склонен к кулинарии. У подруги в семье готовит только папа, ему в радость! У меня папа тоже с удовольствием и очень вкусно готовил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да уж! Сам вопрос как-то уже вызывающе задан. Что значит кто должен? Я считаю, что никто никому ничего не должен. Дело лично каждой семьи. Например мой первый муж считал, что кто первый домой пришел, тот и готовит, или начал готовить, а другой может подключиться к данному процессу, что бы было вкуснее и веселее и быстрее!!! :P И я считаю, что это правильно. В противном случае получается, что мужчины женятся - потому что нуждаются в дом работнице! Или денег на ресторан не хватает! :lol: А вообще мне не в лом приготовить ужин любимому человеку. Но не потому что должна, а потому что мне приятно это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Например мой первый муж считал, что кто первый домой пришел, тот и готовит Именно поэтому я прихожу домой самый последний, все уже спят :D что мужчины женятся - потому что нуждаются в дом работнице Согласен, женщина не только для супа, но и для постели ;) А вообще мне не в лом приготовить ужин любимому человеку. Но не потому что должна, а потому что мне приятно это! Старый анекдот по этой теме: Пригласила женщина к себе в гости мужчину, в которого была влюблена. Встретила в лучшем виде, шикарный ужин при свечах, милые беседы. В конце ужина она мило так говорит - "Ну все, теперь ты мой!" Он - "Ага, сама мой!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да, еще забыла добавить..., что такие вопросы должны обсуждаться на берегу, а не тогда, когда уже в реку вошел!!!!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да, еще забыла добавить..., что такие вопросы должны обсуждаться на берегу, а не тогда, когда уже в реку вошел!!!!!!!!!!!! :D Еще один анекдот и на эту тему вспомнил: Она - ты обещал на мне жениться Он - чего я на тебе только не обещал так что на берегу можно налукавить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 так что на берегу можно налукавить Зачем? Вот в чем вопрос! ;) Ну или готовит тот, кто у кого есть настроение, или если нет ни у кого, то может они договорятся пельменей купить и всё!!!!!! :lol: Если мужчина мне будет заявлять, что я ему что-то должна, то я ему быстро накатаю список, что он будет должен мне за это!!!!!! :lol: Поэтому надо все делать по любви и согласию! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Зачем? Вот в чем вопрос! так что бы "искупаться" :D а разбор полета уже после праздника жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я конечно ответил что совместно, но я например готовлю чаще т.к. больше времени провожу дома, да и вообще я например люблю готовить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Готовить должна женщина, но и мужчина должен иной раз блеснуть своими навыками, я вот например до жути люблю жарить или запекать мясо! И пока ни одна из моих девушек не сделала еще это лучше меня (позвездю малость :lol: ), мое мнение что готовить мясо должен мужчина B) , но больше времени на кухне должна проводить женщина :lol: и учиться готовить просто обязана с детских лет, в пример всегда привожу свою младшую сестренку (10 лет) уже готовит во всю салатики, пироженки различные и ооочень вкусно :P Все сказанное мною сугубо мое ИМХО, никто меня не переубедит, стоять буду на своем до красных соплей :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol68 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да, еще забыла добавить..., что такие вопросы должны обсуждаться на берегу, а не тогда, когда уже в реку вошел!!!!!!!!!!!! :D такие вопросы воооообще обсуждению неподлежат. я например люблю готовить. и считаю все в прочем как и секс и рождение детей и вобще проживание просыпание утром с любимым человеком! не подлежит обсуждению! это должно быть по взаимному согласию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 такие вопросы воооообще обсуждению неподлежат. я например люблю готовить. и считаю все в прочем как и секс и рождение детей и вобще проживание просыпание утром с любимым человеком! не подлежит обсуждению! это должно быть по взаимному согласию! Ну я имела ввиду, что это должно обсуждаться до свадебной процессии! И, разумеется со своим любимым человеком.:) Ну или так. Люди прежде чем пожениться, присматриваются друг к другу. (это и есть их не гласный договор) И чем тщательней присматриваться, тем меньше вопросов будет потом. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 такие вопросы воооообще обсуждению неподлежат Золотые слова! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Спасибо ребята. Очень интересные мнения. Я тоже вспомнил один старый анекдот. Встречаются два друга. Один другому говорит: "Представляешь моя жена и готовит и меня ублажает одновременно". Другой спрашивает: "Да ты что, и как же это она так может?" Первый отвечает: "А я ей на кухне постелил" :) На самом деле считаю нет слова не умею, есть слово не хочу. Просто научиться можно довольно-таки быстро. Главное желание. Поэтому в принципе согласен что совместное приготовление пищи даже как-то сближает. У меня родилась идея: пригласить к примеру к себе на день рождения большую компанию из всех своих знакомых, друзей и коллег по работе и ничего не готовить и не делать, только продукты закупить. Так вот как все соберутся всем объявить, что мы все будем готовить вместе. Прикиньте как это народ сблизит тем более многие друг друга не знают :D Сразу увидим кто и что умеет))))) Как вариант впоследствии можно выбрать себе будущую супругу или будущего супруга))) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем redliner338 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В нашей семье приготовление еды полностью на жене. Но при этом, она никаких трудностей или чувства несправедливости не испытывает. Просто когда у нее нет настроения готовить, мы идем в ресторан. А вот здесь уже все полностью на мне :) Кстати, жене готовить очень нравится. Постоянно какие-то новые рецепты из инета, от подружек и т.д. А главное очень вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В нашей семье приготовление еды полностью на жене. Но при этом, она никаких трудностей или чувства несправедливости не испытывает. Просто когда у нее нет настроения готовить, мы идем в ресторан. А вот здесь уже все полностью на мне :) Кстати, жене готовить очень нравится. Постоянно какие-то новые рецепты из инета, от подружек и т.д. А главное очень вкусно. Цени свою жену ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В основном готовим 50/50... Т.к. девушка раньше освобождается с работы и у неё есть лишних пару часиков, чтобы что-нибудь состряпать. Но я сам очень люблю готовить и часто беру приготовление пищи в свои руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxip Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 готовить должны уметь все, даже дети, мой сын со мной ездил на рыбалки и охоты, а женщин рядом не бывает. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 готовить должны уметь все, даже дети, мой сын со мной ездил на рыбалки и охоты, а женщин рядом не бывает. ;) Это хорошо. Я согласен, что должны у меть все)) Но вопрос был не кто должен уметь, а кто должен готовить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Но вопрос был не кто должен уметь, а кто должен готовить?) Ну, если ответить очень точно на вопрос в такой формулировке, то у кого есть время и желание, тот и готовит. как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 чёрт....вот почему меня замуж не берут :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.