ciplachkov Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А есть видюха послушать? А то все Ремус да ремус ) они ведь тоже разные. http://www.m6club.ru/forum/topic6736.html?hl=%F0%E5%EC%F3%F1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankist1566848499 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 http://www.m6club.ru/forum/topic6736.html?hl=%F0%E5%EC%F3%F1 АААА)) ну ниче такие, не плохой звучок, но можно было бы чуть громче и басовитей ( на мой взгляд) а так достойный трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 АААА)) ну ниче такие, не плохой звучок, но можно было бы чуть громче и басовитей ( на мой взгляд) а так достойный трубы. видео не передает истинного звучания B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Заехал сегодня в АТТ на МКАДе в районе строгино.Толи продавец не грамотный или с бодуна,то ли я что то не понимаю.Вообщем спрашивал его про банки Ремус,только не круглые как у CIPLACHKOV,а такие как бы овальные что ли.Ну не суть.Во первых он меня долго от них отговаривал,говоря что за бренд переплачивать смысла нет,что те же Ультер по качеству не чем не уступают.Когда я возразил по поводу хорошего звучания Ремусов,он мне сказал что это все фигня,все банки звучат одинаково зависит только от авто. :blink: Мол на таз ставь хоть ремус,хоть проспорт орут обе,а вот на моей будет одинаково тихо.И какие то невнятные цены на установку.Установка двух универсальных банок стоит около 10000!? Может знающие разъеснят,зависит ли громкость и басовитость от самой банки? П.С.Самому по звуку понравились банки как у товарища выше)) и магнафлоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Может знающие разъеснят,зависит ли громкость и басовитость от самой банки? Еще как зависит, от размера и внутренностей внутри тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 зависит ли громкость и басовитость от самой банки? конечно Мол на таз ставь хоть ремус,хоть проспорт орут обе вот именно орут, а ремус поёт)) это как пролоджи и пионер :lol: Когда я возразил по поводу хорошего звучания Ремусов,он мне сказал что это все фигня посмеялся слышал овальный ремус на 2112Т, звук обалденный, с него любовь к ремус и пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Еще как зависит, от размера и внутренностей внутри тоже! Собственно я тоже так всегда считал.Но он меня разубеждал минут наверное 20! )) Темболее на девятке у меня сначало стоял выхлоп проспорт,дико орущий,а потом поставил 5 звезд,вышло чуть громче стока на низах, и хороший звук на верхах после 3000 об.Но девятка конешно не вровень.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Самому по звуку понравились банки как у товарища выше)) у товарища выше впуск, выпуск и каталика(если не ошибаюсь) нет, вот и громче от этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 конечновот именно орут, а ремус поёт)) это как пролоджи и пионер :lol: посмеялся слышал овальный ремус на 2112Т, звук обалденный, с него любовь к ремус и пошла Может тогда куда нибудь в другое место съездить?Есть какие нибудь предложения? П.С.И установка вообще не реально,мне ведь не разводку и ничего делать не надо.Максимум приварить крепления. у товарища выше впуск, выпуск и каталика(если не ошибаюсь) нет, вот и громче от этого! Под товарищем выше имел ввиду тебя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 имел ввиду тебя! я думал Техас Рейнджер :D установка вообще не реально,мне ведь не развудку и ничего делать не надо.Максимум приварить крепления. должна быть не дороже пару тыс у меня на штатных висит тоже Может тогда куда нибудь в другое место съездить?Есть какие нибудь предложения? легче купить в инете или заказать с ибея, дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 заказать с ибея в плане заказов с ибея я ДУБ.Много чего там интересного видел,но в силу нехватки времени как то там не разобрался.Да и не люблю ждать чего то по месяцу! :) Буду искать в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ТруФ, "Active-PRO centre": Волоколамское шоссе, 88 ст. м. "Тушинская" Пн-ПТ с 9:00 до 18:00, без обеда Телефоны контактные: +7 (926) 826-31-31 +7 (926) 826-32-32 официалы ремус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ТруФ, "Active-PRO centre": Волоколамское шоссе, 88 ст. м. "Тушинская" Пн-ПТ с 9:00 до 18:00, без обеда Телефоны контактные: +7 (926) 826-31-31 +7 (926) 826-32-32 официалы ремус К сожелению у них только полностью выхлопная система и на мазду ничего нету. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 и на мазду ничего нету а на мазду ничего и не будет, универсальное все :lol: у меня тоже универсальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а на мазду ничего и не будет, универсальное все :lol: у меня тоже универсальные В смысле вообще ничего у них нету.Про уневерсальные я тоже спрашивал.У них система конкретно под определенный автомобиль.Настроенная и так далее.Они по отдельность ничего не продают.Вообщем только готовыми решениями занимаються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ТруФ, бери просто две универсальные банки привариваешь крепления под штатное и на родные резинки вешаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ТруФ, бери просто две универсальные банки привариваешь крепления под штатное и на родные резинки вешаешь Да это понятно,так и сделаю.Само собой я только универсальные и рассматривал. Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Можно переварить только банки и красивые насадки поставить. Я сделал за 25000. Звук охренительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.