Bismor Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 bv, дружище я к этой теме ( выбору мисс и мистера :lol: ) отношусь исключительно с юмором ( надо было назвать выборы сира и .... (вот сирих не надо) и синьеры) :D ). Смотри на это тоже с улыбкой ( с юморком и матерком :lol: ). Ведь темка то несерьезная и Новый год на носу!!!! Володь кончай .... демонов гонять...... :lol: Растут голоса, падают, фигня все это, главное дамы - СУПЕР!!! Вот мужчин оценивать сложнее: смотришь на мужиков и думаешь: и по какому критерию мужику оценивать мужика?? :lol: И главное, чтоб в момент оценки мужчины мужчиной не зародились, не побоюсь этого слова ,,голубоватые,, наклонности! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 да чего вы все на Вову то набросились?... разве плохо что кто-то из нас захотел открытости?... я считаю что не плохо... а агитация и намеки на нечестную игру были не только от него. у нас поэтому срач... вечно кто нить что нить ляпнет... а потом 10 раз смысл коверкается. вот и недопонимание.... а такие предположения родом из школы.. видимо много людей ее еще не закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) ToMeek, все нужно делать вовремя, т.е. до, а не после начала голосования ;) и хочу заметить, что голоса вы растеряли по дороге ^_^ Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Царица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Извините, что не в тему... Мисс Царица - 4+1 Lelika - 14 Hillary - 5 Мистер elan - 8+1 ToMeek - 11 Injener - 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) ToMeek, все нужно делать вовремя, т.е. до, а не после начала голосования ;) и хочу заметить, что голоса вы растеряли по дороге ^_^ кому действительно пофиг... проголосовал и галочкой и палочкой и ножкой и ладошкой... поменялись и поменялись правила и что? что случилось критичного...? для меня ничего абсолютно не изменилось..) если мы относимся к этому не серьезно и с юмором как об этом говорим... то все было бы по другому.. а не так как обычно. :D ;) по поводу голосов.... я и без них чувствую как ко мне тут относятся и это единственный форум в мире за все мое существование в интернете... где я настрочил больше чем 100 сообщений...) я в основном в других ресурсах люблю зависать... но тут было так светло... весело и уютно.... а сейчас при создание каждой темы возникают ощущения что все то что было уже закончилось... ( такое же ощущение... когда уходит детство) ;) B) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем ToMeek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Извините, что не в тему... Мисс Царица - 4+1 Lelika - 14 Hillary - 5 Мистер elan - 8+1 ToMeek - 11 Injener - 4 Focus nick, это ты хорошо подметил. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 сдаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 сдаюсь.... что-то рано ты сегодня :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 сдаюсь.... В плен? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вов, я к тебе хорошо отношусь, но сделав такие выводы, ты реально меня расстроил, такого я вообще не говарил, это ПОЛНОЕ ВРАНЬЁ! Думай что пишешь! и не превращайся в струю бабку. "Я соглашусь, что очень много голосов появилось из неоткуда. к примеру сегодня финал и меньше чем за сутки уже проголосовало 40 человек! напрашивается вопрос откуда они? В принципе я думаю, что я близок к разгадке,...." "К примеру сейчас лидирует Олег, а раньше в отрыв уходил Томик, потом каким то образом Олег опередил Тома, вопрос а где Томины голоса которые были полуфинале? люди поменяли за два дня своё мнение или их выбор сначала бл ошибочный? Так же с девушками получается лидировала Хиллари, потом шла царица, а теперь Лена вырвалась вперёд а у царицы вообще 8 голосов! " "Я вот и говарю странно мы вчера ушли с сайта в 4 утра, сейчас 9 вечера, и уже не 4 утра до 9 утра проголосовало 4 человека. откуда ночью 4 человека взялось?" Это все твои слова! Не трудно догадаться, что сомнения у тебя были!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а сейчас при создание каждой темы возникают ощущения что все то что было уже закончилось... ( такое же ощущение... когда уходит детство) Я все никак это чувство описать не могла... Спасибо ToMeek, ( такое же ощущение... когда уходит детство) :unsure: Думаю, тему можно вообще закрыть, удалить и забыть про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Думаю, тему можно вообще закрыть, удалить и забыть про нее. Ленок, давай дождемся 15-00 как Вова предлагал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо ToMeek, чмок солнце..:wub: всегда пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Думаю, тему можно вообще закрыть, удалить и забыть про нее. Заключительный этап конкурса пройдет на ринге. Судьей конкурса будет bv. После словесной перепалки начнется бой без правил. Победит тот кто вырвет сердце соперника и его кровью напишет "Я люблю м6клуб". Победитель получит в награду уважение одклубников и скальп побежденного соперника. извините не удержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Заключительный этап конкурса пройдет на ринге. Судьей конкурса будет bv. После словесной перепалки начнется бой без правил. Победит тот кто вырвет сердце соперника и его кровью напишет "Я люблю м6клуб". Победитель получит в награду уважение одклубников и скальп побежденного соперника. извините не удержался... Ага, и пары должны быть смешанные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Заключительный этап конкурса пройдет на ринге. Судьей конкурса будет bv. После словесной перепалки начнется бой без правил. Победит тот кто вырвет сердце соперника и его кровью напишет "Я люблю м6клуб". Победитель получит в награду уважение одклубников и скальп побежденного соперника. извините не удержался... если б так было)) то все было бы понятно) а тут такого нет... а к этому идет :lol: :lol: :lol: извини если не по русски))) май русски шпрехен очень бэд :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ппц!!Тут ничего не изменилось!Всё об одном и том же,печально :( Такой милый конкурс запоролся.... Один человек начал переворот...и пошло поехало... Прочла все странички...на мой взгляд пару адекватных высказываний ... Если всем итак было понятно кто мисс,то для чего вообще конкурс!) В этой теме прям злость у всех какая то.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ленок, давай дождемся 15-00 как Вова предлагал... А зачем? Уже никому не нужно... Этот конкурс планировался как нечто веселое и позитивное. Потому как на М3 такой существует давно. Вот решили и мы попробовать сделать и для наших клубней праздник... Но тут столько негатива было, что уже какой бы не был результат, честный или нет, он уже не интересен! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Адекватных-в смысле те,которые с улыбкой относятся к данному конкурсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 умаю, тему можно вообще закрыть, удалить и забыть про нее. Ленчик, не вздумай!!!!! Это лучшая тема в моей жизни!!! Я нигде не встречал такой мгновенной, бурной, разносторонней реакции на мои сообщения, как здесь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ленчик, не вздумай!!!!!Это лучшая тема в моей жизни!!! Вова!!! Дарю!!! Развлекайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Этот конкурс планировался как нечто веселое и позитивное. он такой и получился!!!! Я думаю, по кол-ву сообщений на единицу времени мы переплюнули тему ФБ!? Вова!!! Дарю!!! Я не достоин один такого подарка! Как и обещал заканчивать свое сообщение: Мисс Царица - 5 Lelika - 14 Hillary - 5 Мистер elan - 9 ToMeek - 11 Injener - 4 Итого 24 открытых голоса Изменено 24 декабря, 2010 пользователем bv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 он такой и получился!!!!Я думаю, по кол-ву сообщений на единицу времени мы переплюнули тему ФБ!? Не буди лихо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Адекватных-в смысле те,которые с улыбкой относятся к данному конкурсу таковых и в мире осталось мало.. ниче как нить.. топором по голове... и переживем :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Lelika, классная подпись... актуальная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения