Mik000001 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Смотрю много во что играют. В последнее время я играю только world of tanks. Всё остальное как-то уже надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 WoT, DSC:A-10C, RedOrchestra2, FSX, BoB, Portal 2... последнее время вышло очень много достойных игрушек. А играть некогда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1970 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 В тылу врага, Wolfenstein WoT, Call of Duty, Necrovision, GTA San Andreas, Stalker: Зов Припяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 КТО ВО ЧТО ИГРАЕТ? Последние три недели... Скайрим. Нифига не высыпаюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В основном в World of Tanks играю. Ну а так Сталкер, GTA SA, Call of Juarez. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 NFS,Driver Сан Франциско,Мафия 2,дальнобойщики 3,Fifa 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 дэвил мэй край стрит файтер вз тейкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 дэвил мэй крайстрит файтер вз тейкин консольщик :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 tracer, красивые игры)) ну и нид форе спид)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Контролеры для для последней соньки мувед .ай лайкед мувед :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarick1566848488 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Call of Duty, NFS, Formula1, NHL, FIFA. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А я стариной люблю тряхнуть - GTA2, Doom3, Проклятые... Ну и NFS само собой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdanutyi Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Из спинномозговых развлечений - линейка NFS, еще с самой первой, которая в 1996 под MS-DOS Подумать - цивки, тоже с самой первой Еще варгеймы уважаю, играю сейчас вообще в уникальный проект - Солдаты Империй 2 называется, там пара человек, из России причем, перелопатили горы информации и расписали каждую дивизию на 22 июня по всему миру. и вышел офигенный варгейм рублюсь уже полгода, как вышла игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikros Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Еще варгеймы уважаю, играю сейчас вообще в уникальный проект - Солдаты Империй 2 называется, там пара человек, из России причем, перелопатили горы информации и расписали каждую дивизию на 22 июня по всему миру. и вышел офигенный варгейм рублюсь уже полгода, как вышла игра. Я также люблю играть в подобное, спс за наводку, стоящая игра. Изучаю сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elven-warrior Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А мне нравится под эмуляторами на персоналке играть в старые платформеры с консолей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 и никто не вспоминает КС (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daimer Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Почему же не вспоминает, у меня вон на рабочем ПК стоит на обеде бывает играю по сети с колегами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotok90 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а мне нравится играть в классические японские RPG с консолей под эмулятором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А я стариной люблю тряхнуть - GTA2, Doom3, Проклятые... Ну и NFS само собой)))) школота.... Стариной тряхнуть, это первая GTA на танке, Doom (II) или Woolfenshtein. Дожили, Дум3 стариной называют. :o А про до-NFS серию Road Rash (1-2-3) кто-нибудь знает? Из спинномозговых развлечений - линейка NFS, еще с самой первой, которая в 1996 под MS-DOS Первая NFS изначально была под 3DO, её потом портировали под PC. Дистрибутив есть? А мне нравится под эмуляторами на персоналке играть в старые платформеры с консолей.. Дадада)))) А ещё круче на Андройде-телефоне старые консоли запускать. а мне нравится играть в классические японские RPG с консолей под эмулятором. Мужик!!!! Уважаю. Я сам только пруся от нинтендовской Cat_Ninden_Teyandee. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А про до-NFS серию Road Rash (1-2-3) кто-нибудь знает? :az: это не серия, это культ, мы ночами зависали играя парно, один за рулем другой в коляске, ух времены были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 :az: это не серия, это культ, мы ночами зависали играя парно, один за рулем другой в коляске, ух времены были)) а в какой части была коляска? насладимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик1566848132 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я сейчас еще раз решил пройти Call of Duty 4. Неплохая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dadunik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Играю в код4 на промоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.