Murcielago. Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 директ-комплектация что за переходник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 бозе с шумкой вполне нормально играет... низов просто вообще нет там не саб стоит... а тряпка... и я слышал не знаю на сколько правда что бозе только передние две колонки... остальное все... фигня... :) но по сравнению с турингом и тд вполне офигенно играет... с проф. акустикой ессестно не поспорит... но без смены головы смена акустики даст лишь малое прибавление.... играть будет как штатная бозе... голова все равно та-же... и обрезана одинаково :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 директ-комплектация что за переходник? под аватаркой туринг написано! с моего тут рождения ;) бозе с шумкой вполне нормально играет... низов просто вообще нет там не саб стоит... а тряпка... и я слышал не знаю на сколько правда что бозе только передние две колонки... остальное все... фигня... :) но по сравнению с турингом и тд вполне офигенно играет... с проф. акустикой ессестно не поспорит... но без смены головы смена акустики даст лишь малое прибавление.... играть будет как штатная бозе... голова все равно та-же... и обрезана одинаково :) согласен, штатная голова эт плохо! но подожду детальку и отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да уж колонки не верх технологической мысли. С другой стороны когда я подключаю внешний источник через AUX (например мп3 плеер) то звук становится на порядок громче и чище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вот нормуль нашел тут видюху ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxip Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 да нах это нужно к старости глухим стать, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вот нормуль нашел тут видюху ! И пусть весь мир разорвёт :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.