Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 KRISTINA, ?UJKJCJDFKRE? в студию Не поняла ни разу, что к чему...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Люблю ребусы 2 раза :) ?ГОЛОСОВАЛКУ? :fan_1: Не поняла ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Добавил 3 раздела голосования (больше 3 нельзя (с)). По всем остальным разделам голосуйте в сообщениях. Выбираете номинацию и кандидата. Охотники за удачей кто попытал удачу переспорить нашего любимого elana 2. bv (по крайней мере он не сдался) :D Талант года! Номинанты: 1. bv Креативная идея года по теме Что означают звания на форуме?! Номинанты: 2. Focus nick Специальная номинация: Он такой один! Номинант: 1. elan Специальная номинация: Пропажа года! Номинант: Sawbona по теме: Блюда Номинанты: 1. bv Специальная номинация: Прорыв года Номинант: Царица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мужики и женщины, Спасибо! приятно! за меня даже кто то проголосовал, а я блин за филина флудера года проголосовал. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: надо было за себя. :D :D :D :D :D :D Талант года!Номинанты: 1. bv Специальная номинация:Он такой один! Номинант: 1. elan Серёга остальных потерял, откоректируй, а то у тебя по одному человеку получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 В номинациях из 2 кандидатов можно выбрать только одного.Выбираете номинацию и кандидата. а в номинациях с одним кандидатом тоже голосовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 надо было за себя. Еще пунктик. Если ты есть в номинантах то в этой номинации ты не голосуешь. Серёга остальных потерял, откоректируй, а то у тебя по одному человеку получается. Это мой выбор кандидатов. а в номинациях с одним кандидатом тоже голосовать? Как хочешь. Можешь добавить кандидата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пропажа года![/b]Номинант: Sawbona :D У меня что, нет конкурентов? А находка года будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Нет повода не выпить Встречи вне четвергов по поводу и без 3. Serёгa - День рождения в стиле 80-х Клубный выезд здесь я пас Провал года! Встречи, которые так и не состоялись... 7. injеner - и его не удавшийся сюрприз Всех ждем 30.09.10! Креативная идея года 1. bv по теме: Блюда 1. bv Охотники за удачей Думаю, стоит отметить всех тех, кто попытал удачу переспорить нашего любимого elana 5. tracer Он такой один! 1. injеner Техничекая помощь 3. elan Талант года! 2. Focus nick Пропажа года! Sawbona Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Царица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 7. injеner - и его не удавшийся сюрприз Всех ждем 30.09.10! Это просто ПЯТЬ!!!!! первое место однозначно !!!! Видео этого события не выдержит даже Кайзер с Томом... Довели профессуро до цугундера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Это мой выбор кандидатов. ааа так это твое голосование... я думал это варианты выложил.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ааа так это твое голосование... я думал это варианты выложил.)) варианты в шапке, Мишаня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот Олька молодец сразу сообразила что делать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Провал года! Встречи, которые так и не состоялись... Номинанты: injеner - и его не удавшийся сюрприз Всех ждем 30.09.10! Креативная идея года по теме Что означают звания на форуме?! Номинанты: 1. bv по теме: Блюда Номинанты: 1. bv Охотники за удачей Думаю, стоит отметить всех тех, кто попытал удачу переспорить нашего любимого elana Номинанты: 1. ToMeek Специальная номинация: Он такой один! Номинант: 1. elan Специальная номинация: Техничекая помощь 1. Serёга Специальная номинация: Талант года! Номинанты: 1. bv Специальная номинация: Пропажа года! Номинант: Sawbona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Охотники за удачей Думаю, стоит отметить всех тех, кто попытал удачу переспорить нашего любимого elana Номинанты: 2. bv Специальная номинация: Наш пострел везде поспел или Модератор года! Номинант: Serёга Специальная номинация: Прорыв года Номинант: Царица Специальная номинация: Он такой один! Номинант: 2. injener Специальная номинация: Техничекая помощь 1. Serёга Специальная номинация: Пропажа года! Номинант: Sawbona Специальная номинация: С юмором в деталях Номинант: ToMeek и его Странный вопрос Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Focus nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 чует мое сердце Виталик у нас будет безоговорочным лидером по пропаже, а Леха по провалу года!! :lol: Focus nick, Миш, про шрайбикуса есть в голосовалке, выбери там , пож-та :P elan, давай голосуй :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Нет повода не выпить Встречи вне четвергов по поводу и без Номинанты: 3. Serёгa - День рождения в стиле 80-х Клубный выезд Номинанты: 3. elan - Московский Международный автомобильный салон Провал года! Встречи, которые так и не состоялись... Номинанты: 7. injеner - и его не удавшийся сюрприз Всех ждем 30.09.10! Креативная идея года по теме Что означают звания на форуме?! Номинанты: 2. Focus nick по теме: Блюда Номинанты: 1. bv Охотники за удачей Думаю, стоит отметить всех тех, кто попытал удачу переспорить нашего любимого elana Номинанты: 4. Sawbona Наш пострел везде поспел или Модератор года! Номинант: Serёга Прорыв года Номинант: Царица Он такой один! Номинант: 2. injener Техничекая помощь 3. elan Талант года! Номинанты: 2. Focus nick Пропажа года! Номинант: Sawbona С юмором в деталях Номинант: ToMeek я надеюсь - я всё правильно поняла/сделала? :blink: номинаций больше нет? :) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем mgp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 На 100 процентов уверен, что флудер года elan! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Кстати можешь сюда выложить свою фотку которую ты считаешь самой позитивной (не пошлой). это не правильно в номинации надо кандидата выбирать. В каждой номинации выбирать нужно только по одному человеку.....по-моему это логично....как в любом опросе-голосовалке...а если выбирать 2 из 3 , 3 из 4, 4 из 5 то ерунда какая-то получается..... Ладно будь по вашему. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Клубный выезд Номинанты: 3. elan - Московский Международный автомобильный салон Провал года! Встречи, которые так и не состоялись... Номинанты: 7. injеner - и его не удавшийся сюрприз Всех ждем 30.09.10! Креативная идея года по теме Что означают звания на форуме?! Номинанты: 1. bv по теме: Блюда Номинанты: 1. МарусЯ Охотники за удачей Думаю, стоит отметить всех тех, кто попытал удачу переспорить нашего любимого elana Номинанты: 1. ToMeek Прорыв года Номинант: 1.Царица Он такой один! Номинант: 1.elan Техничекая помощь 3. elan Талант года! Номинанты: 2. Focus nick Пропажа года! Номинант: Sawbona С юмором в деталях Номинант: ToMeek :D Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Kaizer Sozze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 так по одному или нет??????? по-моему правильно выбирать одного, а там уж как голоса распределятся.....кандидаты могут набрать одинаковое количество и тогда оба победят!!! собственно на то это и голосовалка....мы же не выбираем на выборах несколько кандидатов на пост президента или несколько партий..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 по-моему правильно выбирать одного, а там уж как голоса распределятся.....кандидаты могут набрать одинаковое количество и тогда оба победят!!!собственно на то это и голосовалка....мы же не выбираем на выборах несколько кандидатов на пост президента или несколько партий..... ОК, свой выбор откорректировала :) больше номинаций не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нет повода не выпить 3. Serёгa - День рождения в стиле 80-х Клубный выезд Номинанты: 2. Kristina - Поездка на Селигер Провал года! Встречи, которые так и не состоялись... Номинанты: 7. injеner - и его не удавшийся сюрприз Всех ждем 30.09.10! Креативная идея года по теме Что означают звания на форуме?! Номинанты: 1. bv по теме: Блюда Номинанты: 1. bv Охотники за удачей Думаю, стоит отметить всех тех, кто попытал удачу переспорить нашего любимого elana Номинанты: 5. ToMeek Специальная номинация: Наш пострел везде поспел или Модератор года! Номинант: Serёга Специальная номинация: Прорыв года Номинант: Царица Специальная номинация: Он такой один! Номинант: 1. elan Специальная номинация: Техничекая помощь 1. Serёга Специальная номинация: Талант года! Номинанты: 1. bv Специальная номинация: Пропажа года! Номинант: Sawbona Специальная номинация: С юмором в деталях Номинант: ToMeek и его Странный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 и тишина.... :unsure: народ, голосуем активнее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Новая номинация - Чудо года :lol: 1. Skej - его 10 страховых случаев за неделю и отнятие прав около МРЕО за встречку на глазах всего отделения. 2. mgp - за нетривиальный взгляд на вещи ( карлсон в квартире, говорящие зеркала, ну и тема Лучшая обувь для вождения) 3. ТoMeek - за странный вопрос) и все остальные вопросы) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем elan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нет повода не выпить Встречи вне четвергов по поводу и без Номинанты: 1. Serёгa - Маздовка 07.03.10 - Международный женский день Клубный выезд Номинанты: 2. Kristina - Поездка на Селигер Провал года! Встречи, которые так и не состоялись... Номинанты: 7. injеner - и его не удавшийся сюрприз Всех ждем 30.09.10! Креативная идея года по теме Что означают звания на форуме?! Номинанты: 1. bv по теме: Блюда Номинанты: 6. Царица Охотники за удачей Думаю, стоит отметить всех тех, кто попытал удачу переспорить нашего любимого elana Номинанты: 1. ToMeek тут без вариантов :lol: Специальная номинация: Наш пострел везде поспел или Модератор года! Номинант: Serёга Специальная номинация: Прорыв года Номинант: Царица Специальная номинация: Он такой один! Номинант: 2. injener Специальная номинация: Техничекая помощь 1. Serёга Специальная номинация: Талант года! Номинанты: 2. Focus nick Специальная номинация: Пропажа года! Номинант: Jar Специальная номинация: С юмором в деталях Номинант: ToMeek и его Странный вопрос тут тож без вариантов :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения