Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Одноклубники! Наряду с конкурсом Мисс и Мистер M6club, в кулуарах родилась тема выделить наших отличившихся друзей и события 2010 года в нашем дружном клубе! Предлагаем несколько номинаций для вашего одобрения, голосования! До 16 числа обсуждаем и дополняем, после объявляем голосование! Обсуждаем в теме - модераторы дружно добавляют в топ. После откроем голосование! Нам есть кем гордиться!!! И нам есть что вспомнить за этот год! Итак! Мега-маздовка Номинанты: 1. Kaizer Sozze - Маздовка 19.08.10 Северный Речной вокзал - Фотосессия 2. Serёгa - Маздовка 29.07.10 Ходынское поле - Фотосессия 3. bv - Маздовка 09.09.10 - Шашлыки на Крутицкой Специальная номинация: Лучший Шрайбикус года Номинанты: 1.ReeSha 2.KRISTINA, 3.Царица, 4.Sawbona 5.tserber, Специальная номинация: Флудер года! Номинанты: 1. МарусЯ 2. mgp 3. ToMeek 4. Царица 5. Injener 6. Focus nick 7. elan кто там у вас еще??!! ))) Нет повода не выпить Встречи вне четвергов по поводу и без Номинанты: 1. Serёгa - Маздовка 07.03.10 - Международный женский день 2. Serёгa - Маздовка 19.03.10 - Бар ХХХХ 3. Serёгa - День рождения в стиле 80-х 4. Kristina- Ночь независимости 5. Lelika - Уха еще не сварена, но... Клубный выезд Номинанты: 1. ToMeek, Serёга, Kristina, injener - Москва-Питер-Москва - мини выезды одноклубников 2. Kristina - Поездка на Селигер 3. elan - Московский Международный автомобильный салон Провал года! Встречи, которые так и не состоялись... Номинанты: 1. Мужская часть клуба - кому отдать провал?! решайте! Футбол 2. Serёга - Каток 3. iljas - Кто в Москве и рядом, поехали купаться! 4. Serёга - Zoom-Zoom Challenge 2010 5. Kristina - 17-19 сентября, едем в Минск на Дрифтинг?! 6. Rock - Волейбол 7. injеner - и его не удавшийся сюрприз Всех ждем 30.09.10! Креативная идея года по теме Что означают звания на форуме?! Номинанты: 1. bv 2. Focus nick 3. elan по теме: Блюда Номинанты: 1. bv 2. mgp 3. Skej 4. Sawbona 5. Focus nick 6. Царица Охотники за удачей Думаю, стоит отметить всех тех, кто попытал удачу переспорить нашего любимого elana Номинанты: 1. ToMeek 2. bv 3. Kristina 4. Sawbona 5. tracer Кого забыла?! Специальная номинация: Наш пострел везде поспел или Модератор года! Номинант: Serёга Специальная номинация: Прорыв года Номинант: Царица Специальная номинация: Он такой один! Номинант: 1. elan 2. injener Специальная номинация: Техничекая помощь 1. Serёга 2. Murcielago 3. elan Специальная номинация: Талант года! Номинанты: 1. bv 2. Focus nick Специальная номинация: Пропажа года! Номинант: Sawbona Jar Специальная номинация: С юмором в деталях Номинант: ToMeek и его Странный вопрос Добавил 3 раздела голосования (больше 3 нельзя (с)).По всем остальным разделам голосуйте в сообщениях. Выбираете номинацию и кандидата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Специальная номинация:Флудер года! Номинанты: 1. МарусЯ 2. mgp 3. ToMeek 4. Царица 5. Injener кто там у вас еще??!! ))) да ну не. что это я в одной премии? Клубный выездНоминанты: 1. ToMeek, Serёга - Москва-Питер-Москва - мини выезды одноклубников Нас забыла! :P Специальная номинация:Наш пострел везде поспел или Модератор года! Модера на кол! :D Номинант: Serёга Мега-маздовкаНоминанты: 1. Kaizer Sozze - Маздовка 19.08.10 Северный Речной вокзал - Фотосессия 2. Serёгa - Маздовка 29.07.10 Ходынское поле - Фотосессия 3. bv - Маздовка 09.09.10 - Шашлыки на Крутицкой Кристин вроде ещё встречи большие были на твоё д.р. к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Почти все номинанты из ФБ :D Горжусь вами! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 да ну не. что это я в одной премии? Нас забыла! :P Кристин вроде ещё встречи большие были на твоё д.р. к примеру. Лешкин - на то и нужны дополнения...от вас! Это ж не мое мнение должно быть - а мнение всех! Поэтому дополняйте! И потом с утра - на скорую руку не так много всего родилось в голове!!! Мое Др я вынесла вроде в другую номинацию... Нас добавила.. Еще надо номинацию о Талантах наших - выделить bv и Focus nicka... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Почти все номинанты из ФБ biggrin.gif Горжусь вами! laugh.gif Миш,что Мы только в одной номинации. Человек года ещё номинация нужна! Колдырь года! Хмырь года! Стукач года! :D :D :D :D :D :D Лешкин - на то и нужны дополнения...от вас!Это ж не мое мнение должно быть - а мнение всех! Поэтому дополняйте! Во это правильно, за это тебя люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Миш,что Мы только в одной номинации. Человек года ещё номинация нужна! Колдырь года! Хмырь года! Стукач года! :D :D :D :D :D :D Для тебя одна номинация есть! Недовольство года!!!! я же пишу - дополнения ваши - велком... только их и жду, чтобы внести правду... в наши ряды... вопросы вроде в топе поставила... что к чему... Во это правильно, за это тебя люблю. НОМинация: публичное признание года в любви?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Для тебя одна номинация есть!Недовольство года!!!! я же пишу - дополнения ваши - велком... только их и жду, чтобы внести правду... в наши ряды... вопросы вроде в топе поставила... что к чему... Кристинки не надо видеть только хорошое, можем заострить внемание и на лицимерии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Кристинки не надо видеть только хорошое, можем заострить внемание и на лицимерии. :) любой каприз обсуждаем...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Миш,что Мы только в одной номинации. Почитай внимательно, почти во всех номинациях Специальная номинация:Прорыв года Номинант: Царица Специальная номинация: Он такой один! Номинант: elan Специальная номинация:С юмором в деталях Номинант: ToMeek и его Странный вопрос Мега-маздовкаНоминанты: 1. Kaizer Sozze - Маздовка 19.08.10 Северный Речной вокзал - Фотосессия Клубный выездНоминанты: 1. ToMeek, Serёга, Kristina, injener - Москва-Питер-Москва - мини выезды одноклубников Охотники за удачейДумаю, стоит отметить всех тех, кто попытал удачу переспорить нашего любимого elana Номинанты: 1. ToMeek 4. Sawbona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Талант года: Focus nick bv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Еще надо номинацию о Талантах наших - выделить bv и Focus nicka... Талант года:Focus nick bv Рада, что меня услышали ))) и поддержали..)) "дай пять"...)) попозже поставлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 кто там у вас еще??!! ))) это как это кто?? :lol: Focus nick elan ToMeek "дай пять"... ня :friends: а может мы фотку года выберем ещё по разным номинациям????и без обид только??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 это как это кто?? :lol: Focus nick elan ToMeek я у вас там не бываю... мне некогда..((( а может мы фотку года выберем ещё по разным номинациям????и без обид только??? :rolleyes: твои предложения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Номинация "Техничекая помощь" (или как-то так) 1. Sereга 2. Murcielago 3. Elan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 твои предложения?! можно как то так: 1) ма6ка года (выбираем самую вкусную фотографию серди фоток наших красавиц) 2)юмор ( выбираем самую угарную фотку и главное, чтобы тут обижаться не начали <_< ) 3)друзья года ( ну какую-нибудь коллективную фотку, т.е. от 2-х человек и больше) 4)мой город ( выбираем лучшую фотку нашего города (!), т.е. выкладывать только фотки места жительства маздовода) 5) любовь года ( я думаю в копилке куче забавных фоток с поцелуйчиками и т.п.) ну как то так ....можно изменить, дополнить и т.д. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 можно как то так:1) ма6ка года (выбираем самую вкусную фотографию серди фоток наших красавиц) 2)юмор ( выбираем самую угарную фотку и главное, чтобы тут обижаться не начали <_< ) 3)друзья года ( ну какую-нибудь коллективную фотку, т.е. от 2-х человек и больше) 4)мой город ( выбираем лучшую фотку нашего города (!), т.е. выкладывать только фотки места жительства маздовода) 5) любовь года ( я думаю в копилке куче забавных фоток с поцелуйчиками и т.п.) ну как то так ....можно изменить, дополнить и т.д. :D инициатива наказуема.... - ищи фотки на просторах форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я просто пацталом, Кри, это же надо такое придумать, креативная ты наша ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: Охотники за удачей Это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) инициатива наказуема.... - ищи фотки на просторах форума))) мне помощь Иришки понадобится :lol: так сказать, главного папарацци :lol: а номинации может кто дополнит? :blink: если на выходных сварганю, это не поздно???все таки неделя до НГ будет... :rolleyes: Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Царица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 1) ма6ка года (выбираем самую вкусную фотографию серди фоток наших красавиц)2)юмор ( выбираем самую угарную фотку и главное, чтобы тут обижаться не начали ) 3)друзья года ( ну какую-нибудь коллективную фотку, т.е. от 2-х человек и больше) 4)мой город ( выбираем лучшую фотку нашего города (!), т.е. выкладывать только фотки места жительства маздовода) 5) любовь года ( я думаю в копилке куче забавных фоток с поцелуйчиками и т.п.) а мне все номинации нравятся!!! Поржать можно от души))))))))))))) :lol: :lol: :lol: KRISTINA, Лапуль, СПАСИБО, что нашла время и все кулуарные идеи и задумки вынесла в темку!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ReeSha, ты мне поможешь с фотками????? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Придумали с Иришкой тему... Провал года... сейчас опубликую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ты мне поможешь с фотками????? так у меня фоток раз-два и обчелся......большая часть как в архивах спецслужб засекречена))))) :lol: :lol: :lol: Провал года... это тема)))) вспомнились наши провалы и так настроение поднялось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 большая часть как в архивах спецслужб засекречена)))) для этого рассекретим, иначе нет смысла заморачиваться!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 KRISTINA, ты начинай, а я можт и дополню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Провал года... Софринооооооо ааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения