Перейти к содержанию

Мисс и Мистер m6club

Lelika1566846964

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ
обалдеть...столько людей проголосовало...первый раз вижу такое единство :lol: :lol:

Ну грех не проголосовать за хороших людей.

Плюс форум развивается, как и кол-во обладателей Машек :)

почитала я эту темку....и нахожусь в легком смятении....

обратите внимание, каждый раз когда на форуме появляется какая-то конкретная тема, возникает тысячу споров, конфликтных ситуаций и какого-то непонимания.....

очень жаль.....потому что, тема эта интересная....и заслуживает должного отношения ))) тем более перед новым годом, когда все подводят итоги!

лично мое мнение, мисс и мистер м6 - это люди, которые объективно сделали что-то для нашего клуба.

Хороши собой у нас абсолютно все!!! и девчонки, и ребята!!! просто вкусы у всех разные, да и профессиональные фото на нашем дружественном сайте "для своих" никто не выкладывает...все по-простому как-то...

а вот должный вклад в м6 внесли далеко не все!!!!!

я вообще считаю, что меня включать не надо было ))) я вас всех очень люблю и скучаю, когда долго не вижу..., но являюсь редким гостем на встречах, да и на форуме.....и езжу уже не на машке, да и единственные мои заслуги в этом году - это заказ лимузина на ночь независимости нашей Кристины и покупка шарика-сердечка для Сережи )))

я высказала свое мнение по данной теме, так что очень прошу всех - без обид!!!

.:Denis:., главное, чтобы форум не разругался из-за такой ерунды ;)

А я честно говоря не вникал во всю полемику. Устал уже от этих виртуальных терок. Надо проще к этому относиться, не квартиру же делим.

А я честно говоря не вникал во всю полемику. Устал уже от этих виртуальных терок. Надо проще к этому относиться, не квартиру же делим.

Денис, а ты не вникай...береги себя..))))) голосуй и приезжай на коронацию наших Мистера и Мисс 25-го числа в Поляну!!! будешь свидетелем грандиозного события ))))))

Денис, а ты не вникай...береги себя..))))) голосуй и приезжай на коронацию наших Мистера и Мисс 25-го числа в Поляну!!! будешь свидетелем грандиозного события ))))))

А ты приедешь?)))

А ты приедешь?)))

я думаю, что на празднование нового года и на награждение победителей приедет много одноклубников!!!! может быть и я.... только это уже совсем другая история......не по этой теме...... нас сейчас будут наказывать )))))))))

я думаю, что на празднование нового года и на награждение победителей приедет много одноклубников!!!! может быть и я.... только это уже совсем другая история......не по этой теме...... нас сейчас будут наказывать )))))))))

Потрут и ладно) Да просто я наверно в это время без колес буду. В сервис никак не отгоню, на ремонт...

Потрут и ладно) Да просто я наверно в это время без колес буду. В сервис никак не отгоню, на ремонт...

Денис, думаю... что в этот вечер все будут без колес... )))) есть такси...)))))

очень жаль.....потому что, тема эта интересная....и заслуживает должного отношения ))) тем более перед новым годом, когда все подводят итоги!

Согласна с Ольчиком, да и Крис все правильно расписала чуть ранее......просто первый блин получился комом......но с чего-то же нужно начинать !!!! У матрешек это уже привычное явление)))) и там все это проходит менее "болезненно")))) Народ активничает вовсю....если кто-то кому-то симпотичен, ведут агитации не переходя на личности,чего нам порой не хватает....видимо от непривычки)))) у нас зато есть привычки обрубать все начинания на корню вместо того чтобы попытаться поддержать и внести какие-то предложения по тому как можно улучшить что-либо чтобы никого не обидеть и все были довольны.....

Тема мистеров и мисс как и остальные номинации появилась в этом году благодаря тому, что клуб расширяется, появляются новые маздоводы и маздоводочки, а не для того , чтобы выявить "кто у нас страдает менией величия" (по меньшей мере говорить подобные вещи о таких конкурсах глупо и некрасиво).......

В университетах и институтах каждый год проводятся подобные конкурсы и к ним действительно готовятся основательно просто потому что это своеобразные соревнования и смотреть на итоги всегда приятно и интересно, ведь проводится оч большая работа, а у нас и правда все поленились даже фотки свои скинуть кроме Hillary, Sparc, Andreich и CIPLACHKOV.

Девочки, Лена и Элина, фокусы про передачу голосов тоже попрошу оставить!!!!!!! :acute: :acute: :acute: а комментарии Крис по поводу финала попрошу учесть и подготовиться!!!!!!! Думаю всем будет действительно интересно!!!! Тоже самое касается и "мистеров" - не отлынивайте и представьте себя во всей красе!!! ;)

Andreich, Андрюшка, спасибо тебе за твои комментарии, но не совсем с ними согласна....... кого-то мы знам по форуму,кого-то по маздовкам, ну а кто-то в силу разных обстоятельств исчез, но о них мы тоже стараемся помнить..... в любом случае, когда все это затевалось,хотелось чтобы предложения и пожелания высказывали все, хотелось чтобы наоборот это стало чем-то, что объединило и вызвало общий интерес, а не разъединяло и внесло раздор в наши ряды))

Да, есть те, кто голосуют по фоткам, есть те которые голосуют исходя из полезности - это выбор каждого...могу тебе сказать что как и ты отдала свой голос Сережке и аргументы в его пользу полностью совпадают с твоими и для этого совсем не нужно приезжать на тусовки и маздовки, там как раз жгут другие люди и для них есть много других номинаций)))) ;)

"Ребята, давайте жить дружно!!!!!!"(с) мы ведь можем!!! ;)

Всем спасибо за внимание, и пусть победит сильнейший!!! :)

Почитал я здесь и понял одну вещь. своё мнение писал где выше в топе. больше нечего и писать в теме не хочится.

ReeSha, Иришка, конечно может в чем то я и не прав, но мне кажется нужно было уточнить по каким критериям нужно было оценить всех, просто данное мероприяти, в тех же институтах проводят по полезности участников, а тут не пойми как было сделано, то ли по фотки то ли по полезности.

Типа основное правило-частушка к конкурсу, чтобы не было вопросов как выбирать, сгладить негатив и обидки к этому конкурсу!!!

Голосуем, выбираем мистера с подругой миской

Мистер должен быть с сосиской, а подруга с киской

Голосуем, выбираем мистера с подругой миской

Мистер должен быть с сосиской, а подруга с киской

вбанте ему 20% скрытый мат! :lol: :lol: :lol: :lol: соськи, киски, :lol: :lol: :lol: киска скушала сосиську. :lol: :lol:

вбанте ему 20% скрытый мат! :lol: :lol: :lol: :lol: соськи, киски, :lol: :lol: :lol: киска скушала сосиську. :lol: :lol:

Леха, я готов пойти на такие жертвы!

Но как то надо народ свести в менее серьезное голосование!!!

Не хватало еще перессориться из-за такого милого конкурса ;)

Леха, я готов пойти на такие жертвы!

Но как то надо народ свести в менее серьезное голосование!!!

Не хватало еще перессориться из-за такого милого конкурса wink.gif

Да уже все угомонились и понимаю, что это только конкурс, в котором даже приза некого нет победителем.

И каждый из нас понимает что: У каждого мистера есть своя мисс.

А у каждой мисс есть свой мистер.

И не важно кто возьмёт и выйграет! ;)

Вот мне это допустим не надо у меня есть своя мисс и она для меня самая лучшая. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...