Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 С клуба Utra появилась и такая традиция: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Нет, срок по секретным материалам год, через год можно будет рассекретить этого года. Что может быть секретного в фотках? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Что может быть секретного в фотках? smile.gif пьяные лица клубней. :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 пьяные лица клубней. :lol: :lol: Так выкладывайте! :) Давайте жгите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Так выкладывайте! smile.gif Давайте жгите! Так и я говорю ИРА ДАВАЙ ФОТО С УТРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 пьяные лица клубней. присутствие клубней......боятся спалиться .....отчего...почему - фиг знает....видимо уже в привычку вошло :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 .видимо уже в привычку вошло laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это всё Ир! с работы осталось не комментировать, интервью не давать. фотки не делать, Ладно выложи что есть с моим участием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) С клуба Utra появилась и такая традиция: хахаха)))) причем на обоих фотах мы с одинаковых сторон у Жени)))))) Ладно выложи что есть с моим участием. я если начну, то боюсь не смогу остановиться :rolleyes: "искушение было слииишком велико!!!! :rolleyes: :P :lol: :lol: :lol: " Изменено 15 декабря, 2010 пользователем ReeSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я если начну, то боюсь не смогу остановиться :rolleyes: "искушение было слииишком велико!!!! :rolleyes: :P :lol: :lol: :lol: " да..уж... искушение было слишком велико )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я если начну, то боюсь не смогу остановиться rolleyes.gif "искушение было слииишком велико!!!! rolleyes.gif tongue.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif " Иркин ну выложи, что я тебя уговариваю уже час, давай!!!!!! да..уж... искушение было слишком велико )))) Я и смотрю ты не сдержалась. :huh: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 "Вооот такие груди я себе хочу" как говорится:"Дурной пример заразителен" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я и смотрю ты не сдержалась. :huh: :lol: ты я смотрю тоже....не сдержался... я готов...целовать..песок..по которому ты ходила..))) да...и здесь соблазн был велик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я готов...целовать..песок..по которому ты ходила..))) это уже этот год :lol: ну подождите, я доеду до дома :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) да...и здесь соблазн был велик.... Это не фотошоп?))))) ыыыыы они из клипа Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Focus nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ты я смотрю тоже....не сдержался...я готов...целовать..песок..по которому ты ходила..))) вот непонятно кто сзади меня маячить. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну подождите, я доеду до дома laugh.gif laugh.gif нетттттттттттт царица!!!!!!!!!!!!!!!!! да...и здесь соблазн был велик.... был конечно. :D но сдержался и прям от авроры укатил домой в Москву. "Вооот такие груди я себе хочу" ага, такие же как и у тебя! Давай ещё фоток! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 нетттттттттттт царица!!!!!!!!!!!!!!!!! о да , дорогой, о да :lol: :lol: :lol: :lol: Давай ещё фоток! Ириша, да выложи ты ему весь компромат, раз так просит :lol: Игриво настроение у человека, пользуйся моментом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Это не фотошоп?))))) ыыыыы неа......это реальность... А вы, Алексей, не оправдывайтесь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 о да , дорогой, о да laugh.gif laugh.giflaugh.gif laugh.gif Нет! Ириша, да выложи ты ему весь компромат, раз так просит laugh.gif Игриво настроение у человека, пользуйся моментом laugh.gif Только тот год!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Царица можешь викинуть фотки того года! этого ещё рано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) вот непонятно кто сзади меня маячить. ты наверн хотел спросить "кто сзади тебя маньячит???" :blink: :blink: :blink: Ириша, да выложи ты ему весь компромат, раз так просит Игриво настроение у человека, пользуйся моментом сейчас схожу почаевничать , с делами разберусь и поищу еще немного..... :) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем ReeSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А вы, Алексей, не оправдывайтесь..)) А я и не оправдываюсь, бельдяжкино, Олег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А я и не оправдываюсь, бельдяжкино, Олег? эххх..Бельдяжки...мои Бельдяжки.... нереализованная мечта года!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) - Только не ногами и не по голове... - Кияяяяяяяяяяяяяяя!!! :lol: ЭТО СПАРТААААА!!! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Focus nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 - Только не ногами и не по голове...- Кияяяяяяяяяяяяяяя!!! :lol: знаешь.. о такой интерпретации все чаще задумываюсь.....)))))) были бы в Спарте...реализовала бы давно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 фотки того года! этого ещё рано! а у тебя год когда начинается и заканчивается? :blink: я тут с мая 2010-это этот год или уже прошлый :lol: я выберу самый безобидный компромат, не боись, усё будет пучком :lol: "кто сзади тебя маньячит???" жесть, а кто там на самом деле????только рассмотрела, что там с профессором делают что-то не то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 знаешь.. о такой интерпретации все чаще задумываюсь.....)))))) были бы в Спарте...реализовала бы давно )))) ААААААА, мне не за что! эххх..Бельдяжки...мои Бельдяжки....нереализованная мечта года!!!! так реализуй! жесть, а кто там на самом деле????только рассмотрела, что там с профессором делают что-то не то laugh.gif это Джуно старый извращенец. я тут с мая 2010-это этот год или уже прошлый laugh.gif выложишь в декабре 2011года. сейчас схожу почаевничать , с делами разберусь и поищу еще немного..... smile.gif ну это надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.