Kristina_M6club Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Лешенька, под впечатлением выложенной тобой фотки меня на АВроре, в культурной!!!!! столице.... Эх... Не сдержалась...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Раз уж тут такая пьянка, давайте и я добавлю. Ольга (Царица), Ярослав (tserber) Андрюха (GooS) Ирка ты че с Женикой делаешь, а ему кажись ндравится. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Ир, давай нашу любимую...качельки...))) "Наша любимая" и наш любимый :lol: :lol: :lol: на Селигере мы тя будем помнить таким: и вот таким!!!! а Иришку V.I.P. вот такой!!!! Изменено 11 декабря, 2010 пользователем ReeSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Извините не удержался. Царь с Царицей Значит так. Я хочу на новый год ................ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) "Да, Я прав, я ТРИЖДЫ прав!!!!!" давай нашу любимую...качельки...))) Значит так. Я хочу на новый год ................ трындец, что ж вы творите, изверги ©!!!! :lol: :lol: :lol: я буду мстить и мсят моя будет страшна!! :lol: :lol: :lol: :lol: черт, у меня столько фоток с предпоследней тусовки.....пернатый, будь человеком, дай поржать одноклубникам!!!!! :wub: Дай я тебя поцАлую :D Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Царица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 черт, у меня столько фоток с предпоследней тусовки..... Царица, если б ты тока знала скока фоток у меня!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 будь человеком, дай поржать одноклубникам!!!!! Если он даст добро тогда я еще и шоу курток добавлю. (оно пока под запретом) :lol: Продолжим в спокойном стиле. Jar и Lelika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Лешенька, под впечатлением выложенной тобой фотки меня на АВроре, в культурной!!!!! столице.... Эх... Не сдержалась...))) Все было не так!!! А вот как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Если он даст добро тогда я еще и шоу курток добавлю. (оно пока под запретом) шоу курток было на твоем др и его присутствие сто раз уже спалили....выкладывай!!!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 кто-нибудь помнит, о чем Олег рассказывал так увлеченно?! помню..аж слезы из глаз от смеха ручьем текли..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 помню..аж слезы из глаз от смеха ручьем текли..)) Об отдыхе на лыжном курорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Lelika... несомненно, это твой самый лучший образ...валютная ты наша ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Немного из футбольных фоток ReeSha, bv, Lelika Аndreich Sawbona bv Это собственно мы Injener с флагом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 и такое было.... комары покусали...капец как в тот вечер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 после всех тусовок с маздаводами и маздаводочками, посмотрев фоты, как-то пришла к выводу, что графинчик постепенно становится неотделим от м6 :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 после всех тусовок с маздаводами и маздаводочками, посмотрев фоты, как-то пришла к выводу, что графинчик постепенно становится неотделим от м6 :lol: :lol: :lol: неотделим от меня..я бы сказала.... гыыы....(( я чо - главный алкоголик?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 после всех тусовок с маздаводами и маздаводочками, посмотрев фоты, как-то пришла к выводу, что графинчик постепенно становится неотделим от м6 :lol: :lol: :lol: Ирочка супер! давай ещё фотки с Утра!!!!!!!!!!!!!! где меня побольше, ААААААААААААААА давай девочка!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ирочка супер! давай ещё фотки с Утра!!!!!!!!!!!!!! где меня побольше, ААААААААААААААА давай девочка!!!!!!!!!!! Лешик, там такие фотки))))))))) я сейчас посмотрела...кхммммм......... наша первый выезд без рулей)))))))) ......вообще теплые воспоминания :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Лешик, там такие фотки))))))))) я сейчас посмотрела...кхммммм......... наша первый выезд без рулей)))))))) ......вообще теплые воспоминания laugh.gif laugh.gif laugh.gif давай, я тебя прошу выложи, что нибудь интересно очень хочу! плиз!!!!!!!!! дай молодость вспомнить. :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я чо - главный алкоголик?! можт и не главныей.....за это звание с тобой могут поспорить остальные представители м6клуба)))) ты главный фотогеничный алкоголик!!! :kiss: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 давай, я тебя прошу выложи, что нибудь интересно очень хочу! плиз!!!!!!!!! дай молодость вспомнить. :lol: :lol: если мы все вспомним.. то тебя там "не было" и поэтому твои фотки зарыты как раз в тех спец.службах..о которых девочки.. в соседней теме обсуждали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 если мы все вспомним.. то тебя там "не было" и поэтому твои фотки зарыты как раз в тех спец.службах..о которых девочки.. в соседней теме обсуждали... Секретные материалы можно рассекретить в связи с прошедшим временем. Ирка Давай! Кристинку можешь не выкладывать, тока мои фото выкладывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Секретные материалы можно рассекретить в связи с прошедшим временем. все? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 все? blink.gif Нет, срок по секретным материалам год, через год можно будет рассекретить этого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.