Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Хотел давно поставить решетку, присматривался ... ПРИСМОТРЕЛСЯ :) как то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 [/ihttp://win.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=04122010%28001%mg] поправь ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 поправь ссылку. щас исправлю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 щас исправлю )) нармуль смотреться, зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А родную решётку куда дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот такую решёточку себе Хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Hillary, могу подсказать что где ) Injener, в гараже но там 2 креплений нижних не хватат ) сломалС :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Hillary, могу подсказать что где ) Где и почём? :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonM6 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Где и почём? :) Спасибо! Давно знаю ребят, еще по лансеру, качество покраски отличное: http://www.mazda-tuning.ru/ru/catalog/.vie.../limit/0.20.1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Hillary, DimonM6 прав, это именно там ) Решетку брал именно в том месте http://www.mazda-tuning.ru/ru/catalog/.vie.../limit/0.20.1... с покраской могу посоветовать другое место так там мне не понравилось( ИМХО) лаком плохо покрыли А так как машина у меня черная, то видно было, что не качественно положили лак ) Так что если нужно подскажу где красят оочень хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у меня белый перламутр....дефекты будут заметны не меньше, чем на чёрной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Hillary, не вопрос )) пиши в личку, напишу куда ехать ( Я там часто бываю можем вместе съездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonM6 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Hillary, DimonM6 прав, это именно там ) Решетку брал именно в том месте http://www.mazda-tuning.ru/ru/catalog/.vie...;/limit/0.20.1... с покраской могу посоветовать другое место так там мне не понравилось( ИМХО) лаком плохо покрыли А так как машина у меня черная, то видно было, что не качественно положили лак ) Так что если нужно подскажу где красят оочень хорошо )) Странно, как раз качество покраски и понравилось))) Писы машина тож черная. Может маляр сменился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ок,если вместе съездим вообще здорово! Я дороги плохо знаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ок,если вместе съездим вообще здорово! Я дороги плохо знаю :rolleyes: если поедешь и все устроит, свисни мне, я тож такую хочу.. особое внимание на покраску.. у нас цвет 4-х компонентный, оч сложный.. так же, как крепится низ.. у нас, на родных крепления, а на этой низ на двух стороннем скотче.. хотя, там мож уже и нормально делают.. вообщем буду ждать результата.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Kaizer Sozze, вопросов по крепежу ваще нет !!! )) ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО ПОСТАВИЛИ ))) Hillary, ПИШИ КАДА СМОЖЕШЬ ( ЛУЧШЕ В ВЫХИ) СЪЕЗДИМ ЗАКАЖЕМ PS эта контора находится в такой попе.. )))) нЕРЕАЛ ПРОСТО ))))))))))) Хотя от Таганки не очень далеко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 если поедешь и все устроит, свисни мне, я тож такую хочу..особое внимание на покраску.. у нас цвет 4-х компонентный, оч сложный.. так же, как крепится низ.. у нас, на родных крепления, а на этой низ на двух стороннем скотче.. хотя, там мож уже и нормально делают.. вообщем буду ждать результата.. ;) Ок,отпишусь. А меня саму в основном цвет и волнует...если б чисто белый был...а то у нас реально сложный... Брат у меня вчера на лексусе поменял решётку. Супер! И мне сказал,что есть смысл сменить. Hillary, ПИШИ КАДА СМОЖЕШЬ ( ЛУЧШЕ В ВЫХИ) СЪЕЗДИМ ЗАКАЖЕМ PS эта контора находится в такой попе.. )))) нЕРЕАЛ ПРОСТО ))))))))))) Хотя от Таганки не очень далеко ) ок,в личку)). спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Авто-Торнадо отлично в цвет попадают, проверенно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хотя от Таганки не очень далеко ) это где то в районе калитниковских улиц, между рязанкой и волгоградкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 это где то в районе калитниковских улиц, между рязанкой и волгоградкой??? Поехали все вместе за решётками)))) Я таких улиц то не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А не лучше ли взять решетку где-нить в АТЦ Москва, а потом её покрасить нормально? И не блуждать по Калитниковским :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А не лучше ли взять решетку где-нить в АТЦ Москва, а потом её покрасить нормально? И не блуждать по Калитниковским :lol: Мне б уже готовую....я то сама красить не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мне б уже готовую....я то сама красить не буду) Деду морозу открытку рисовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Поехали все вместе за решётками))))Я таких улиц то не знаю... если это там, то я там пару месяцев назад был.. красить очканули, в цвет боялись не попасть. так что подождем, Andru че скажет.. ;) где-нить в АТЦ Москва знаешь где??? или все атц москва лучше обшарить, чем на калитниковку доехать.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 знаешь где???или все атц москва лучше обшарить, чем на калитниковку доехать.. :lol: Там всего 4 ларька с большим кол-вом комплектующих для Мазд. Решётки были B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.