ciplachkov Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 2012 год)мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 34-й кузов - самый красивый! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Dmitry M, по 2003 который? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 по 2003 который? по-моему, да. Если не ошибаюсь, они до 2004 года шли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Dmitry M, ну я все таки про пузатика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ну я все таки про пузатика) как вам Митсубиши Галант от 2005 г.в.?? Тогда по теме: шляпа! :lol: Не машина хорошая, но дизайн мне нравиться перестал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 но дизайн мне нравиться перестал)))) его ланцеру отдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.