ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) как вам Митсубиши Галант от 2005 г.в.?? Изменено 12 августа, 2012 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 CIPLACHKOV, Сделан для американского рынка, внутри топорный, ест много бензина. Запчасти на современные митсу - отдельная песня. Диамант, он же сигма который ? Это 3л бизнес класс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 CIPLACHKOV, ААААААААА, безрамочные двери... У друга такой был, только сигма, для европейского рынка. Не жалко продавать!? Новый галант хуже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 CIPLACHKOV, прошу конкретизировать название темы, а то придется удалить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 CIPLACHKOV, прошу конкретизировать название темы, а то придется удалить. :) всмысле? а я могу редактировать название? ....про авто Митсубиши Галант от 2005 г.в. добавьте если не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 всмысле? а я могу редактировать название? Конечно можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Конечно можешь. а как? не найду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 MD, Скажи, как менять САМОМУ название ТЕМЫ ? Даже я не знаю... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 MD, не меняется ведь название и описание темы?... я тоже не могу сам исправить если создал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 MD, Нас уже 3е ToMeek, CIPLACHKOV, скажи , как менять самому ? ;) Думаю, это доступно только модеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Думаю, это доступно только модеру... да потому-что я сколько бы не пытался не получается этот пункт закрыт.. :blink: по теме... дружище у нас в Азербайджане такие галланты только фары немного другие либо рестайлинг либо у нас для азиатского рынка... у нас там просто аккорд например можно купить у официалов только американский вариант.... так вот такие галанты у нас в стране наверное штук 500 из них штук 20 наверное у граждан... остальные пренадлежат погран войскам... вот теперь надо бы понять... они на столько плохи или хороши что на них вояки ездят.... но зато они все ухоженные внешне... у них капусты много :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmanzh Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 у нас там просто аккорд например можно купить у официалов только американский вариант Добро пожаловать в "АТЦ Москва" на Каширке. Хонды-америкосы новые прямо на первом этаже. Как и тойоты для американского рынка :) там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Добро пожаловать в "АТЦ Москва" на Каширке. Хонды-америкосы новые прямо на первом этаже. Как и тойоты для американского рынка :) там же. ну так тут такая ситуация что можно купить обычный у любого дилера хонда... а можно в Москве купить америкоса..))) а у нас фиг купишь европейку только у частника ;) тобишь если кто-то привезет продавать спецом либо приедет погоняет и продаст :) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Митсубиши Галант от 2005 г.в Ездил на таком, даже как то задумался купить себе, разгон отличный, но АКПП -4ст. потом рычит, мягкий, комфортный авто. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Митсубиши Галант от 2005 Ездил на такой,честно, мне не понравилось, откровенно говоря Беееее....... Шумка фигня полная, обзор мне не понравился, работа коробки-тупит(Автомат) И я не почувствовал заявленных 158 кабыл( Ma6ka по ощущениям динамикой на много лучше) А прошлый Галант был сделан на высоте!!!!!Так что думай(На самом деле,это дело вкуса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Шумка фигня полная, обзор мне не понравился, работа коробки-тупит(Автомат) И я не почувствовал заявленных 158 кабыл( Ma6ka по ощущениям динамикой на много лучше) не соглашусь, лучше шумка, вот на мазде автомат кокрас тупит а там рвёт очень хорошо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 CIPLACHKOV, мож тада ланцер 9 спортвагон 2.0 ?... просто чумовой автомобиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 по росту не фонтан, батя любит большой машин!! сонату еще рассматриваем, от 2006 если есть знакомые..то можно помоч! галант от 2005 - 2006 г.в.! обмен с моей доплатой! желательно с гарантией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) если есть знакомые..то можно помоч! галант от 2005 - 2006 г.в.! обмен с моей доплатой! желательно с гарантией так я думаю возьмет только какой нить дилер на трейд ин. или крупная контора... но на трейд-ин цена твоя будет не айс... но и с них скидку можно потребовать.... на 3-й нижнелихоборский пр. Автостарт съезди там иногда адекватные деньги дают по трейд-ин. или если продаешь просто и площадка достаточно крупная б.у машин дофига они оф. киа и митсу Изменено 7 декабря, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 так я думаю возьмет только какой нить дилер на трейд ин. или крупная контора... но на трейд-ин цена твоя будет не айс... но и с них скидку можно потребовать....на 3-й нижнелихоборский пр. Автостарт съезди там иногда адекватные деньги дают по трейд-ин. или если продаешь просто и площадка достаточно крупная б.у машин дофига они оф. киа и митсу они тока на стоянку ставят(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 они тока на стоянку ставят(( видимо уже набрали все что можно... а сколько новый галант стоит? а то тут с 7 тыр пробега стоит одна.... я фиг знает дорого это или дешего галант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 видимо уже набрали все что можно... а сколько новый галант стоит? а то тут с 7 тыр пробега стоит одна.... я фиг знает дорого это или дешего галант это уже европеец..хороший, рейстал даже! но дорого новый от 790000!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 это уже европеец..хороший, рейстал даже! но дорогоновый от 790000!!! ага..думаю где-то за 650 его забрать можно... но чет 4 года это уже много :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 4 года в хороших руках это не много ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 4 года в хороших руках это не много ;) ессестно я не это хотел сказать.. а разницу с новой в 100 тыр... а уже 4 года) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.