Mik000001 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Серёга, поздравляю с днюхой! Всего, всего, самого, самого и побольше! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Serёгa,С днём рождения! Удачи во всех начинаниях. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем arinindima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Серёжка, с праздником ! Стрелец - это звучит гордо :D Одному из старейших модеробитателей подземелья желаю удачи и много здоровья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Ну я как обычно, хоть на минуту, но опаздаю! :unsure: Серый, с днюхой тя, брат по стреле! :lol: ! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Mephisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем спасибо за поздравления. iljas, Илюх, постараюсь в следующем году исправиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 С днюхой Серега!!! Извиняй, но я с работай как всегда все проспал! Ну лучше поздно чем никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Serёгa, с днюшкой тебя!!! Рад был тебя в этом году увидеть! Вот честно рад))) Мало нас осталось!!! Но мы в тельняшках! Счастья тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Serёгa, с днюшкой тебя!!! Рад был тебя в этом году увидеть! Вот честно рад))) Мало нас осталось!!! Но мы в тельняшках! Счастья тебе! Спасибо за поздравление, ты меня даже в зеленый выкрасил . Я тут переодичесски бываю, но уже не так часто, как раньше. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я хоть и поздновато.. С Днем Рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.