Перейти к содержанию

Замерзают стекла

Рекомендуемые сообщения

Друзья! кто сталкивался с обледенением задних стекол (пасажирских)?

Даже после 2-х часовой езды стекла так и не отморозились.

Очисти скребком от льда и все!)

лед изнутри. я чистил. но это не спасает.

кнопочка есть рядом с обогревом заднего стекла..

ее нажми и будет счастье.. :D

лед изнутри. я чистил. но это не спасает.

:o такого я еще не видел. Попробуй съездить в ТЦ Где есть подземный паркинг, желательно теплый после того как растает нужно вытереть насухо стекло, у тебя климат-контроль??

ее нажми и будет счастье..

это тоже не спасает.

ее нажми и будет счастье

Ты немного не понял, у человека замерзли пассажирские задние!))

Ты немного не понял, у человека замерзли пассажирские задние!))

ну так эта кнопка и существует для обдува стекол..

поставь температуру на максимум и включи кнопку..

походи покури рядом мин 15, должно пропарить.. ;)

ну так эта кнопка и существует для обдува стекол..

поставь температуру на максимум и включи кнопку..

походи покури рядом мин 15, должно пропарить.. ;)

но мне казалось, что только передних, тк у меня тоже корка не отходит( только снаружи)

Меняй фильтр салонный - он обычно такую бяку дает. Смотри чтоб на коврах не было влаги. Проветривай машинку перед стоянкой. Стекло холодное, а в воздухе влага - вот она и выпадает. Как вариант можно натересть мылом мылом или спецсредством. Можно еще посмотреть не закрыты ли ковириками воздуховоды под сиденьями. Обычное дело, никак не свидетельствующее о какой-либо неисправности. За ма6кой тоже надо следить.

у вас повышенная влажность в авто! попытайтесь просушить, под ковриками нет воды, льда или снега?

Соглашусь, или на климате включина кнопка чиркуляции воздуха по салону, выключи её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому и потеют заднее стекла а вследствии замерзают, можешь ещё климатом просушить, денёк проездий с включённым, что бы воздух сухим стал. только кнопку циркуляции выключи.

Соглашусь, или на климате включина кнопка чиркуляции воздуха по салону, выключи её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому и потеют заднее стекла а вследствии замерзают, можешь ещё климатом просушить, денёк проездий с включённым, что бы воздух сухим стал. только кнопку циркуляции выключи.

Если внутренняя циркуляцию включена потеют все стекла. А у него только задние. Сушить воздух надо чтоб влаги не было.

кондей не будет работать при такой температуре.Вечно Молодой, попробуй поиграть с направленим обдува.думаю лучше направить на лобовое или на себя,но не в ноги,где вода.рециркуляция соответственно выключена,коврики сухие,в машине все трезвые

Если внутренняя циркуляцию включена потеют все стекла. А у него только задние.

Так на передние воздух попадает они и сохнут а на задние нет.

Так на передние воздух попадает они и сохнут а на задние нет.
С включенной салонной циркуляцией потеют все стекла, в том числе и лобовое. Можешь попробовать. С очень большой долей вероятности ему надо менять салонный фильтр. Как вариант просто просушить и его, и машинку. Я узе через это проходил.

кондей не будет работать при такой температуре

???????????????????? как не будет????????????????

вроде пашет!!!!!!!!! Олег рекомендовал включать на 5 минут раз в месяц. :lol:

Точнее я авто режим включаю и всё! вместе с режимом авто включается а/с.

С включенной салонной циркуляцией потеют все стекла, в том числе и лобовое. Можешь попробовать. С очень большой долей вероятности ему надо менять салонный фильтр. Как вариант просто просушить и его, и машинку. Я узе через это проходил.

наверно надо его спросить, Вечно молодой, тыменял салонный фильтр???если да, то когда?

хз) льда в салоне я не наблюдал конечно, но вод задним стеклам возле средних стоек уже ничего не поможет, конденсат почему-то оттуда никуда не пропадает.

По делу - всё уже сказали. Большая влажность. Это либо жопа осушителю пришла, либо у тебя в машине кто-то пролил ведро воды, либо хранишь ты её в подвальном помещении со стопроцентной влажностью. Короче говоря:

1) Проветрить в сухом гараже ночью, проверить нет ли под ковриками, под сидениями задними, в багажнике воды, не мокрые ли сами ковры. Если что всё исправить и просушить.

2) Не ездить с закрытой заслонкой (рециркуляция воздуха)

3) Вкл. A/C, убрать режим ECO и покататься так, ну на всякий случай проверить фильтр, хотя от него вообще ничего не зависит, если только он не забился цементной пылью и теперь вообще не пропускает.

Если не поможет - скатнись на сервис, пусть осушитель посмотрят.

Удачи в решении

???????????????????? как не будет????????????????

вроде пашет!!!!!!!!! Олег рекомендовал включать на 5 минут раз в месяц.

Точнее я авто режим включаю и всё! вместе с режимом авто включается а/с.

Да не будет работать кондей при отрицательных температурах. Об этом не пишут чтоб не вносить смуту в неокрепшие души. Иначе вода, которая капает с кондея летом, замерзнет и выведет из строя агрегат. Легче объяснить трем особо въедливым. А девяносто девять и девять десятых процента автовладельцев об этом даже и не догадывается и не заморачивается.

Вечно Молодой,

А циркуляция воздуха солона в закрытом или открытом состоянии? И салонный фильтр поменяй.

наверно надо его спросить, Вечно молодой, тыменял салонный фильтр???если да, то когда?

менял чуть больше месяца назад.

А циркуляция воздуха солона в закрытом или открытом состоянии? И салонный фильтр поменяй.

я пробовал разные манипуляции. и с кондеем перепробовал все возможные комбинации.

я пробовал разные манипуляции. и с кондеем перепробовал все возможные комбинации.
Я с потением боролся как уже писал выше всю прошлую зиму. Правда летом обнаружилось, что лопнула трубка и фреон испарился (меняли по гарантии). В салоне глаза не режет? Хотя может это все субъективно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...